Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Надвигается Свадьба!

Надвигается Свадьба!

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Я планирую скоро женится на персоне из мира ЛА2! :-) Ник персоны Ilatana, Она Shillien Elder из клана Is the Best, я думаю почти все видели ее очень часто в пати со мной, да и просто видели. В жизни девушку зовут Наталья, я встречаюсь с ней месяц или около того. Ориентировочная дата свадьбы 17е апреля (мое ДР), я думаю если клан возьмет все расходы связанные со свадьбой на себя то это будет лучший подарок, какой только можно придумать)))

0

2

Поздравляю. молодцы!!! тащи в клан ее ;) гы а у меня др 16того :)

0

3

D'Azire написал(а):

Ориентировочная дата свадьбы 17е апреля (мое ДР), я думаю если клан возьмет все расходы связанные со свадьбой на себя то это будет лучший подарок, какой только можно придумать)))

поздравляю - хорошее решение ))  если бы в реале, так вообще бы суперское ;)

0

4

D'Azire написал(а):

Я планирую скоро женится на персоне из мира ЛА2! :-) Ник персоны Ilatana, Она Shillien Elder из клана Is the Best, я думаю почти все видели ее очень часто в пати со мной, да и просто видели. В жизни девушку зовут Наталья, я встречаюсь с ней месяц или около того. Ориентировочная дата свадьбы 17е апреля (мое ДР), я думаю если клан возьмет все расходы связанные со свадьбой на себя то это будет лучший подарок, какой только можно придумать)))

Лучше так женись, в реале прикольнее.
Я дак уже 2 свадьбы в реале отыграл, в Ла2 не собираюсь ))))).
по теме, что там за расходы на свадьбу, кто знает отпишитесь
сколько это стоит,
думаю что ни кто не против - расходы клан берет на себя.

0

5

знаю что регистрация 1 кк.
на оформление от 1 до 5 кк.

нужно сделать наверное костюмы клановые  две штуки. но насколько я знаю выдают на прокат. люди говорят 100 кк в качестве гарантии и от 1кк за день. незнаю щяс гмы дают или нет. нада спрашивать.

да сватьба в реале - это весело. если прально делать ;)

0

6

use написал(а):

думаю что ни кто не против - расходы клан берет на себя.

Я за, думаю надо подстегивать молодых людей в их благом начинании, вдруг понравится в ЛА, потом и в реале захотят ;)

0

7

Малодца! поздравляю =)

use написал(а):

по теме, что там за расходы на свадьбу, кто знает отпишитесь
сколько это стоит,

patch написал(а):

знаю что регистрация 1 кк.
на оформление от 1 до 5 кк.

Я делал свадебное платье, осталась кипа на которую я потратил около 15кк только на ресы, потом встал в том месте где нужно принести 5000 ниток и 5000 еще чего то там? непомню)) , но кипа пригодится для моей свадьбы :Р, у нас с Катей тоже не загорами :)
Но, я был на свадьбе както, там почмуто женились без костюмов, есть даже скрины....ну потом меня забанили там...за мат, которого небыло >:(
Да и совет, о месте свадьбы лучше извещать только друзей, не всех, т.к. прилетит пати ПК или из Олимпа пати(знаю некоторые любят испортить все) и положут всех))

Отредактировано Rainhard (2007-03-20 17:18:55)

0

8

вообщето ГМы должны следить за тем чтобы пк не прибегали. или сделать свадьбу на мирной территории можно.

0

9

Ну прибежит пати ПК, и ляжет косьтми)) Яж весь клан намерен туда позвать)))

0

10

D'Azire написал(а):

Яж весь клан намерен туда позвать)))

Надеюсь не пропущу такое событие :)

0

11

Rainhard написал(а):

Я делал свадебное платье, осталась кипа на которую я потратил около 15кк только на ресы, потом встал в том месте где нужно принести 5000 ниток и 5000 еще чего

мда, насчет бабла придется репу чесать,
давайте более или менее точную информацию что и сколько надо

0

12

D'Azire
А со стороны невесты будет присутствовать клан Is the Best ? если да, то предлагаю после свадьбы развлечься, сходить на РБ двумя кланами))

0

13

Rainhard написал(а):

А со стороны невесты будет присутствовать клан Is the Best ? если да, то предлагаю после свадьбы развлечься, сходить на РБ двумя кланами))

Только, надо выбрать РБ покруче, что бы вначале не ясно было - кто развлечеться мы или РБ :)

0

14

Со стороны невесты будет присутствовать мб один скромный гномик, ну может быть кто-то еще. У них в клане то 7 человек из которых в онлайне максимум могут быть только 6))) Я предлагаю перед свадьбой что нибудь обрядное замутить)) Например невеста случайно забрела во Флоран и жених прибегает туда с ганк пати, спасает невесту из лап мерзких ПК, по пути уничтожая все что шевелится, а все что не шевелится шевелит и уничтожает)))

Отредактировано D'Azire (2007-03-21 16:02:01)

0

15

D'Azire написал(а):

Со стороны невесты будет присутствовать мб один скромный гномик, ну может быть кто-то еще. У них в клане то 7 человек из которых в онлайне максимум могут быть только 6))) Я предлагаю перед свадьбой что нибудь обрядное замутить)) Например невеста случайно забрела во Флоран и жених прибегает туда с ганк пати, спасает невесту из лап мерзких ПК, по пути уничтожая все что шевелится, а все что не шевелится шевелит и уничтожает)))

Отредактировано D'Azire (Сегодня 14:02:01)
Подпись автора

Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча..

мда.........
короче Женя проходишь квест
с ресами думаю все решим
спроси у Рейна, что уже есть из запчастей )))
остальное думаю доберем, во всяком случае постараемся

0

16

ВУХУУ,Женя поздравляю!!

0

17

хуя расходы на свыдьбу 150кк

0

18

А так Вобще супер, Лично чем смогу помогу!!!

0

19

Напоминаю надвигается дата радостного события, так что начинаю потихоньку сдавать квест. П.С. Всем просьба отмечать какие нить живописные места.

Отредактировано D'Azire (2007-04-11 17:55:50)

0

20

D'Azire написал(а):

Всем просьба отмечать какие нить живописные места.

Forest of dead, под Руном :)

0

21

Я так и знал что кто нибудь сострит, лучше по делу кто нибудь пишите.

0

22

в Хейне есть замечательные беседки ^^
завтра скину скрины

0

23

талкин ислан на горе оч класный вид!

0

24

в Руне, наверху башни есть балкон
сходи посмотри может понравится

0

25

Все сдал квест, места пусть моя женушка будущая обойдет)) В общем осталась только рутина а именно

Adena - 500,000
Suede - 3,000
Thread - 5,600
Oriharukon - 15
Silver Nuggets - 500
Thons - 150
Artisan Frame - 10
Leather - 200

Вот так вотъ))))))))))))

0

26

D'Azire написал(а):

пусть моя женушка будущая обойдет))

а она в какой клан вступать будет? ;)

0

27

В нашь. У нее тоже по моему чего то из ресов не хватает.

0

28

D'Azire написал(а):

В нашь. У нее тоже по моему чего то из ресов не хватает.

замечательно :)) молодец.... пусть регится на форуме :)

0

29

Сергей, в общем так. В связи с тем что она ушла из того клана, то помощи в организации свадьбы ей они ессно не окажут. Это первое. Из этого вытекает то что у нее очень мало ресов, список этих самых ресов я попрошу ее подготовить и опубликовать здесь, далее у нее есть идея качать драконов и купить себе платье в обмен на 2ух страйдеров, в связи с этим КРОВОЬ ИЗ НОСА, но нужно вернуть дракона 39го лвл с БЕНА! Второе. Вопрос хватит ли ресурсов чтобы одеть в свадебное платье меня ибо повторяю что квест сдан осталась только его материальная часть! Ответьте пожалуйста на эти вопросы.

0

30

Надвигается Свадьба!

Надвигается... и это точно, у меня и у Кати, завтра мы планируем сдавать квест на платья..., мне помогут с ними, так что ждем всех без исключения, дата и время будит назначена позже, платья после свадьбы, сдадим на КС, для пользования =)

Отредактировано Rainhard (2007-04-15 01:45:18)

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Надвигается Свадьба!