Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Заявки на вступление » Хочу в клан приятно поболтали))

Хочу в клан приятно поболтали))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ:
Ваше имя(реальное):Сана
Дата вашего рождения(полная, чтобы знали, когда поздравлять:)):1994.05.10
Образование (высшее или "4 класса, 5-й - коридор"):7классов в (физ-мате)
Если работаете, то кем:Летом работал на базе грузщиком
Увлечения:Типа качказал))
Цели в жизни:В 16 лет уеду в канаду учится и жить
Женатость/замужность:----------

ИГРОВАЯ ЖИЗНЬ:
Ник в игре (основной перс):
Лвл:77\50
Профа:АД\СХ
Ник вторых персов, профа, лвл:ПП 61,БД58,СВС53,ШС76
Как давно играете:2 года почти
Как часто играете и время в игре по Перми:ой когда как но если для клана нуно хоть скоко
Armor, Weapon (финансовое положение):ДКм\ДКл\СЕПОР\ХОМА+8\МЖ(бижа)\БВм\БЕЛАЯ маска\1ккк (денег достать не проблема)
Имеются ли у вас знакомые в нашем клане?:Раньше косинус был и ДЛ аинами
Были ли вы раньше в каком-нибудь клане (если были то в каком?):GoadL1ke.Proonli.елки  и много других это одни из самых))
Если были, то по какой причине покинули:незнаю чо то там туповато фана мало не кто не помогает помоч не кому РБ неходим пати нету
Что хотите получить от клана:много фана тоесть ГАНГА хочу помоч кому смогу походы на норм осады
Что можете дать клану:много фана и помощи
Можете ли вы регулярно заходить на форум и следить за новостями?:канечно если нада
Согласны с уставом?:непротив)

Так же, возможно, вам придётся ответить на вопросы, которые вам захотят задать другие члены клана.

0

2

Кипер написал(а):

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ:
Ваше имя(реальное):Сана

я не против, но Саня вот трудности с которы ми придеться тебе столкнуться: нет пати ножей, то есть есть у людей сабы ножи, есть пара чисто ножей но нет ПЛа и соответственно нет сапортов в это пати. КВ хватает то есть сложность в каче тебе будет.

Так что я не против, подумай сам

0

3

Skifv написал(а):

я не против, но Саня вот трудности с которы ми придеться тебе столкнуться: нет пати ножей, то есть есть у людей сабы ножи, есть пара чисто ножей но нет ПЛа и соответственно нет сапортов в это пати. КВ хватает то есть сложность в каче тебе будет.
            Так что я не против, подумай сам

я Это всё ему уже рассказал Вов,я сним пообщался,но вролде норм парень,я думаю нужно взять

0

4

Ок я скоро зайду просто тут такое положение видите нуно в школу готовится да и райд часто лежит (зайду напишу AkuraPwnz)

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Заявки на вступление » Хочу в клан приятно поболтали))