Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Интересное предложение

Интересное предложение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так, недавно дня 2 3 назад открылся новый сервер la2ice x4x4x4x2   этот сервер-связан с ла2рейд т.к все админы и гмы которые ушли с рейда создали свой сервер,я посмотрел и увидел то,что очень многие с рейда хотят уйти на ла2ice как вам такая идея? уйти всем кланом туда? там щас некто ещё не вкачен,макс лвл я видел 40.

0

2

Гмы : Луник,Хистори,Вайт и т.п Зе бест ГМы кули)

0

3

да ну ..

0

4

брет....зря чтоли я на р2 год карячилась?

0

5

бле такой шанс,там щас онлайн уже 700ч а он токо открылся! лучщая сборка говорят! зе бест Гмы !  а тут чё? 1-4 GM  и всё,кулич епло токо банит всех и всё! все уже перекаченные в хлам,с купленными скилами и шмотом. я 1 туда ен пойду,у мя там уже много друзей играет,но я хочу чтобы сразу весь клан пошёл,будет ваще кул! короче жду ещё коментов а главное от Вовы

0

6

бред идти на какой то фришард, т.к скоро русский офф запустят, туда дофига народу уйдёт

Отредактировано Reana (2008-08-12 19:39:18)

0

7

а когда откроют офф в ноябре?

0

8

удаляйте темку,всё понятно

0

9

угу, я тоже невижу смысла в ла2 айс (вроде там рейты х3 хотели), предлагаю всем пойти на офф!) Всёдаки даже такой оф намного лучше фришки) да и там нормальная игра, темболее с последними обновлениями.

0

10

офф в ноябре,там скорее всего все пойдут

0

11

ну не все... по кр мере пока фришки незакроют, многие остануться где были)
Да, тя как из ВОВ в линейку то занесло?
Если соберёшься на оф - буду ждать)

0

12

еслиб офа небыло то такто можно былоб и на ла2айс пойти... хотя думаю современем онб тож загнулся как рейд.

0

13

что айс, что рейд,=фришки, но рейд уже давно работает, а на айсе ещё море глюков и багов неисправленных, нечего там делать

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Интересное предложение