Сижу доёбываю соседей нехуй ночью бухать и спать недавать Систем оф э даун рулит))))))
щас кросы пойду покупать потом домой малёк отдохну и на кв тока толку то ходить меня там никто неждёт никому я нафиг ненужен думал разбогатею буду нужен а хуй там незнаю что дальше делать блин почему в моей жизни всё так хуёва...????? лана пойду за кроссами вернусь допишу.
Купил кроссы ппц на улице жара подыхаю реально надеюсь вечером на кв не так жарко будет.
думаю в чо бы поиграть наверно опять в героев зарубаюсь.Зарубился бля время уже 12 часов фу мать))))))).Лана в кратце скажц что было на кв тупо попал под дождь встретился с вороном побазарили буду покупать нам пп и найтмар лайт сет)))) Лана спать а то на работу нада.
13 июня
14 июня понедельник
Бляяяяяяяя спать хочу ппц дойду до работы или нет????.Дошёл ппц.Хм всё как обычно пьяный нач цеха дрючит меня(образно выражаясь).Дали детали ппц 20 мин работы пох растяну на часок....
Пойду над девчонками поразебаю заодно к другу в 25 заскочу.Прощёл весь рабочий день наконецто а щас дописать дневник и спать хотя.....Систем оф э дпун би рулллллл))))Ыыыыыы соседи меня уже ненавидят а нех суки меня в 3 часа ночи будить!Готовлюсь ко сну как всегда почитам книженцию что у нас сегодня? Ааааа Три мушкетёра Александра Дюма заипись.
15 июня вторник
Чо за хуйня лёг в 10 встал в 6 и всё равно невыспался убейте меня люди я опять невыспался.
Чиздуй на работу горе мученик сказал Моск и я попёр на работу.....Работа как многа в этом слове для разебая пермского слилось)))) О чём это я?? А да)) Вообщем ваш покорный слуга припёрси на работу и мастер меня сразу обрадовал чувак с 28 числа идёшь в отпускю Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы мля как я рад наконец то а то заебало парится как в духовке в корпусе заипись нада бы отметить 2 литра пепси и курица из вивата.До конца дня я ниипаца был рад поэтому и незаметил как пришол день.
16 июня среда мляяяя
Встал с мыслью что ещё пол недели на работе хуячить одно радует это билеты на игру амкара и цска.Пришёл на работу такую тётку увидел что настроение реско пошло вверх я бы даже сказал что очень пошло))). Дааааа жалко у мя образования нет я бы пошёл в сгт и виделся бы с Тёткой .Лана всё как обычно девки на контроле стоят глазки да ну их не мой тип курят пьют....Мне скучно сижу пилю детали Дрочёвым напильником.Дрочёвым?Даааа Дрочёвым)))).До пилил оппа и смена кончилась.Иду домой о нет тока не ЭТО!!! Бывшые однокласники ппц ненавижу придурки алкашы Ворон покуривает в углу рядом с ними. Пох нада на футбол собиратся. Припёрся на стадион ппц нах приходить на футбол что бы рассказывать о бабах.Обьясняю ситуацию сидят двва старпёра рядом со мной на стадионе и пиздят всякую чушь о женщинах.От мужыков узнал многа нового что нескажу вдруг дети читают)).3:3 неплоха но мона было и лучше.Спааааать.
17 июня четверг
Проснулся пошёл на работу получил по дороге пиздюлей от соседей за громкую музыку в 3 часа ночиюВот суки нехуй было меня в 12 будить пидоры но надеюсь вам понравилась металика))).
Припёрся на работу.Пригласил девушку в кино но получил вежливый отказ про себя подумал не даст))))).Растроился но опять тётку из сгт увидел настроение резко вверх).Пришёл в столовую решыл приколотся спросил с чем перожки с собачатиной или с кошатиной полусчил огромной поварёшкой полбу.Ппц этьой тётке в омоне нада работать с её техникой удара мля как башка трещит пойду в гости к басс гитаристу группы гринпилс Славе мега чел всешгда есть хавчит чифир и общая тема для разговора потрындели с ним пока пиздели время домой подошло голова почти прошли заипись)).Хуй там прошла тока к цеху подошёл откуда невозьмись мастер такой подзатыльник отвешал за то что где то шлялся мама не горюй.Пришёл домой лёг спать.
5 дней из жизни вазелина или как это было))))
Отредактировано BATLAXE (2008-07-18 19:45:40)