Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Дневник вазелина

Дневник вазелина

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сижу доёбываю соседей нехуй ночью бухать и спать недавать Систем оф э даун рулит))))))
щас кросы пойду покупать потом домой малёк отдохну и на кв тока толку то ходить меня там никто неждёт никому я нафиг ненужен думал разбогатею буду нужен а хуй там незнаю что дальше делать блин почему в моей жизни всё так хуёва...????? лана пойду за кроссами вернусь допишу.
Купил кроссы ппц на улице жара подыхаю реально надеюсь вечером на кв не так жарко будет.
думаю в чо бы поиграть наверно опять в героев зарубаюсь.Зарубился бля время уже 12 часов фу мать))))))).Лана в кратце скажц что было на кв тупо попал под дождь встретился с вороном побазарили буду покупать нам пп и найтмар лайт сет)))) Лана спать а то на работу нада.

13 июня

14 июня понедельник

Бляяяяяяяя спать хочу ппц дойду до работы или нет????.Дошёл ппц.Хм всё как обычно пьяный нач цеха дрючит меня(образно выражаясь).Дали детали ппц 20 мин работы пох растяну на часок....
Пойду над девчонками поразебаю заодно к другу в 25 заскочу.Прощёл весь рабочий день наконецто а щас дописать дневник и спать хотя.....Систем оф э дпун би рулллллл))))Ыыыыыы соседи меня уже ненавидят а нех суки меня в 3 часа ночи будить!Готовлюсь ко сну как всегда почитам книженцию что у нас сегодня? Ааааа Три мушкетёра Александра Дюма заипись.

15 июня вторник

Чо за хуйня лёг в 10 встал в 6 и всё равно невыспался убейте меня люди я опять невыспался.
Чиздуй на работу горе мученик сказал Моск и я попёр на работу.....Работа как многа в этом слове для разебая пермского слилось)))) О чём это я?? А да)) Вообщем ваш покорный слуга припёрси на работу и мастер меня сразу обрадовал чувак с 28 числа идёшь в отпускю Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы мля как я рад наконец то а то заебало парится как в духовке в корпусе заипись нада бы отметить 2 литра пепси и курица из вивата.До конца дня я ниипаца был рад поэтому и незаметил как пришол день.

16 июня среда мляяяя

Встал с мыслью что ещё пол недели на работе хуячить одно радует это билеты на игру амкара и цска.Пришёл на работу такую тётку увидел что настроение реско пошло вверх я бы даже сказал что очень пошло))). Дааааа жалко у мя образования нет я бы пошёл в сгт и виделся бы с Тёткой .Лана всё как обычно девки на контроле стоят глазки да ну их не мой тип курят пьют....Мне скучно сижу пилю детали Дрочёвым напильником.Дрочёвым?Даааа Дрочёвым)))).До пилил оппа и смена кончилась.Иду домой о нет тока не ЭТО!!! Бывшые однокласники ппц ненавижу придурки алкашы Ворон покуривает в углу рядом с ними. Пох нада на футбол собиратся. Припёрся на стадион ппц нах приходить на футбол что бы рассказывать о бабах.Обьясняю ситуацию сидят двва старпёра рядом со мной на стадионе и пиздят всякую чушь о женщинах.От мужыков узнал многа нового что нескажу вдруг дети читают)).3:3 неплоха но мона было и лучше.Спааааать.

17 июня четверг

Проснулся пошёл на работу получил по дороге пиздюлей от соседей за громкую музыку в 3 часа ночиюВот суки нехуй было меня в 12 будить пидоры но надеюсь вам понравилась металика))).
Припёрся на работу.Пригласил девушку в кино но получил вежливый отказ про себя подумал не даст))))).Растроился но опять тётку из сгт увидел настроение резко вверх).Пришёл в столовую решыл приколотся спросил с чем перожки с собачатиной или с кошатиной полусчил огромной поварёшкой полбу.Ппц этьой тётке в омоне нада работать с её техникой удара мля как башка трещит пойду в гости к басс гитаристу группы гринпилс Славе мега чел всешгда есть хавчит чифир и общая тема для разговора потрындели с ним пока пиздели время домой подошло голова почти прошли заипись)).Хуй там прошла тока к цеху подошёл откуда невозьмись мастер такой подзатыльник отвешал за то что где то шлялся мама не горюй.Пришёл домой лёг спать.

5 дней из жизни вазелина или как это было))))

Отредактировано BATLAXE (2008-07-18 19:45:40)

0

2

Нечё у мя жизнь суровая да?Хотите продолжения???

з.ы сорри за мат

0

3

Весело в принципе хD

0

4

пиши ещё  :flag:

0

5

букавак многа, ниасилил

0

6

Раяна ник у тя знакомый напомни о себе плз))

коневод не ленись))

продолжение на след неделе)))

0

7

Реана* ник у тя знакомый напомни о себе плз))

Гс\Шк\Вк
клан XcomTeam
алли Mirage 8-)

0

8

KoneWed написал(а):

букавак многа, ниасилил

+1 )))
тоже неосилил)

0

9

Раз народ требует чтож поделать допишу

19 июня суббота

Встал в 12 выспался отлично думаю чем бы занятся а пойду ка я на Хелбой 2 схожу сказано сделано иду в октябрь уже по привычке иду и вижу 100 голый баб и столько же мужыков(ну всмысле все в купальниках и трусах) и все(!) присендают держась за друг друга первая же мысль нашли тоге место где покурить около моего любимого кинотеатра сцуки оказалось он какой то разьебайский рекорд ставят придурки вообщем в октябрь я не попал пошёл в кино около колизея  я там всего 1 раз в кино зале то был када мы небольшой пати на особо опасен ходили.Сходил нечего так то фельмец тока скучно никаких новых режесёрских ходов я не увидел((((А фильм так то ничего.Позвонил ворону дай зайду за ним потрындим ппц пока шёл раз 5 спросили сигарету или зажыгалку чё так похоже что я курю?Нада было приколотся сказать а вы знаете я ещё и не пью(на самом деле).Вообщем насилу дождавщысь ворона пошли с ним в чикен я хоть похавал он пиво попил он всё разорялся из за того что мы не на улке (видители на уличе ветер а у девушек короткие юбочки))))).Поговорили с н6им у галереи я ему расказал как меня моя же девушка пытала вчера сексом он сказал мне цитирую "Эт ещё чо одын раз мне моя подсыпала чёто так меня так потянуло на это что она испугалась и в в ванне пряталась всю ночь а сплю я в гостях чутко по этому дверь скрип и я тут как тут после этого мы расстались" Мда я просто по сравнению с ним покуриваю тихо в уголку)))).Порощавщысь сел в тролейбус и мля как мне повезло напоролся на пьяный студентов кот отмечали окончание сессии мну даге дэвушка поцеловала от счастья что наконец закончились её мучения и учебном заведении.Приехал лёг спать.

20 Июня воскресенье
Аааааааааа моя девшка с дачи вернулась хелп ми.Далее идёт сцена диково мата и жалоб типо у меня всё болит расписывать долго))).Хух пожалела мя и слава Богу сажусь готовлю жрать пока эта садистка спит батя ну гдеж ты давай возвращайся она хочет остаться на ночь но я ей говорю что мне завтра в 6 утра на работу встовать нада в всячески убеждаю её уйти вот отрывок разговора "Ксюша (её имя) я жывой человек понимаешь хоть я и молод и силён но не настока мне завтра на работу в 6 утра и для справки *бать жывова человека ЭТО ГРЕХ!!!!!!!!!!")))).Лана нада прибратся щас отец приедет.Отец приехал ложусь спать.

21 июня Понедельник

Бля иду на работу подхожу к проходным и понимаю мляяяяяять у мя отпуск с сегодняшнего дня ппц я во что с людьми привычка делает ну да лана пойду домой досыпать пока рабочие из моего цеха не спалили а то я сцук не проставился....Нееее дома всё таки хорошо в холодильнике полный ппц)) Н*хера нету ну да лан щас с карточки сниму куплю и так куда мы сегодня пойдём а пох неохота где там мой любимый виват ага накупил половину отпускных спустил отлично зато холодильник полый до отказа Где там любовь всей моей жизни воооо (вешаю плакат полу голой Анджелины Джоли у себя напротив компа).Жмурюсь от красоты вот бред пит сука раньше меня такую тёлку отхватил...При этом слушаю СЛОТ---Они убили кени очень колоритная музыкальная композиция))).Играю в героев.Перекинул милиард с одного торгаша на другова осталось 1.2 милиарда и вещей на 800кк да пох нада будет ещё пп купить.Ебааааааать собрался выходить опять какойто поц продаёт Тмх за 500 покупаю он орёт на мя я чево он говорит я со шлемом хотел тя наибать а в итоге всё перепутал во мудень то))) лана чёрт с ним.Спать надо.

22 июня Вторник

время а скоко время нифига себе 12 часов стареешь дмитрич стареешь)).Настроение приподнитое такс чем займёмся пойдём ммом поищем пкашников.Оппа на ловца и зверь бежыт.Вах вах вах какой дуэлист упёртый оказался лишь с 5 раза лёг под фулом сцук вообщем скажу наловчился я его килять выбил кампот шлем чтож лучше чем ничего)).Звонок Злоб (моя оперативная кликуха) гоу на маунтине ватерполить спрашывает у мя мой друг Шаманюга ГОу отвечаю ему едем с маунтом на берег камы.!пошёл бля недостаточно разогнался головой в дно)) сижу наберегу отплёвываюсь от песка рамантика мля)))).От чувака покликухе поступило предложение позагорать типо как нудистам.Ну я всегда был остер на язык говорю Нимф я не фанат сморщеных пиписек.Взрыв ржача обравает мою поучительную тираду девки снимаю купальники но не трусы Ыыыыыы)))).Остаток дня проводим в приколах и пьянке как всегда я трезвый и снимаю все их пьяные разьёбы.Бухой еле держащийся на ногах говорит погнали димон Был бы ты славой погнали бы))) Гоу алкаш. кАК НА ЗЛО в тралике молодая кондуктор роняет какую то хрень становится в позу и Шаман ударяетеё по попке девка красная как рак)) Блядство почему мне евезёт по Е*алу получаю от кондуктора я а не пьяный улыбающийся шаман(((.Тёма ржот довожу его до дома прихожу домой смотрю в зеркало налице отпечаток ладони как у урукхая из изенгарда (властелин колец) ппц с такие Е*алом точно завтро в кино я не ходок пофиг подожду 3 мумию.Под ржачь сестры по поводу моего рыльца ложусь спать.

Продолжение следует.........

реана оригинальна +1 рейн ацкий ленивый сотона))

0

10

скукожь рассказик)))

0

11

:tomato:

0

12

EJIEKTP@ написал(а):

хех осталось 1 педю обогнать и ТОП маестро сервера мне стать!! =)

ты лучше героем стань)

0

13

не ссы стану токо нубла сдавать лень =(

0

14

Дима поздравляю с Юбилеем! Все будет заепись!!!

0

15

DarKleo написал(а):

Дима поздравляю с Юбилеем! Все будет заепись!!!

+1

0

16

С праздничком  :flag:

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Дневник вазелина