Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Меня терзают смутные сомненья :о)

Меня терзают смутные сомненья :о)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ознакомился с правилами и уставом, вроде все нормально... единственный смущающий пункт по поводу мзды по 10кк еженедельно, если это только на КХ помоему многовато, за неделю дропом такое количество недобывается, исключением являются моменты когда дропается шмот... Если же из этого фонда потом делается попытка когонибудь приодеть то я нина что не претендую сам обулся и оделся...
Кто что может сказать по этому поводу?  :confused:

0

2

день кача в катах -----> продажа АА по 8а -----> от 15 до 30 кк выручки

0

3

Меня вообще учили "папки сервера р2" :
"В клан пойду, но налог сдавать не буду, я сам себя одеваю, вам нужны люди, мне нужен клан, помочь в чемто либо - отказывать не буду"
(и веть только после нормально время провождения в клане, человек решается реально помочь :) допустим, пробыв в Венденте, я не скоко не обламался сдать на КХ 100кк (хотя КЛ всем сказал сдать по 10к) при том поступил так не только я, ктото сдал больше (на памяти максимальная сумма сдачи была 500кк вроде)
вопрос: почему народ так поступает? ;)

0

4

и еще... Леха, он же ворон, он же солдат, он же заебательский фантом суммоннер)), както сказал замечательную фразу в плане "заставить народ", полностью не процитирую,
но смысл в том, что Народу на сервере ~70% малолетки с г.рожд. от 1990, которых в принципе попробуй заставить в этой самой игре чтото либо сделать(неспорю  есть исключения, но изредка) мало того заставить, мыслят они по другому (ака "Отцы и Дети") это относится и к сдачи налога и поведения в патии вообще

0

5

Bartlby написал(а):

Ознакомился с правилами и уставом, вроде все нормально... единственный смущающий пункт по поводу мзды по 10кк еженедельно, если это только на КХ помоему многовато, за неделю дропом такое количество недобывается, исключением являются моменты когда дропается шмот... Если же из этого фонда потом делается попытка когонибудь приодеть то я нина что не претендую сам обулся и оделся... Кто что может сказать по этому поводу?

10кк в неделю это копейки, КХ обошёлся в 15ккк с рассрочкой на 3 месяца, даже собирая по 10кк мы ненагребём даже на треть суммы, такчто придётся нам о5 отдавать из своего кармана. Небойся мыже не идиоты тратить на себя чужие деньги, темболее наоборот постоянно вбухиваем всё со своего кармана.
На каче сейчас деньги не зарпабатываются) Я ваще на каче трачу даже больше ... Ну это про основу (ЕВС), сабой сейчас я стараюсь только зарабатывать) кач некакой зато деньги дополнительные не лишние...
Напиши в игре ПМ Elveona - пообщаемся (если сервер когданить встанет) :)

0

6

Bartlby написал(а):

за неделю дропом такое количество недобывается

Задень кача (с 12,00 до 18,00) заработал 150кк несчитая манора... Смотря как качаться, да и на шмот качем не заработаешь :)

0

7

Rainhard написал(а):

Меня вообще учили "папки сервера р2" :"В клан пойду, но налог сдавать не буду, я сам себя одеваю, вам нужны люди, мне нужен клан, помочь в чемто либо - отказывать не буду"(и веть только после нормально время провождения в клане, человек решается реально помочь  допустим, пробыв в Венденте, я не скоко не обламался сдать на КХ 100кк (хотя КЛ всем сказал сдать по 10к) при том поступил так не только я, ктото сдал больше (на памяти максимальная сумма сдачи была 500кк вроде)вопрос: почему народ так поступает?

Рейн, ёпт, причём тут шмот, и вообще , чё комментировать если незнаешь о чём речь.
Насчёт того что раньше было одевание засчёт клана, мб комуто ненравилось но так было намного еффективнее, это заставляло людей стараться, мы вместе ходили спойлить ресы, делали квесты итп. Поидее так и должно быть, но у нас ГФШ куча булок итд итп...
Просто у нас тут х5,  и большинство людей думает что шмот можно "только купить", цены огромадные изза того что некто незанимается создание вещей, а денег на сервере становится всё больше и больше...
Невсеж такие умные, не все хотят плотить реалом, и невсе имеют "добрый друзей" - ты ваще за последние время к одеванию сил особо не прикладывал а бегаешь в Драке с драком да есчё и эпиком наверное.
Да и найти сейчас свою нишу хоть и непросто но возможно...

0

8

Хоть я и жмот, но стараюсь давать клану,что могу.

0

9

дело тупо перешло на личность, по моей вине
сказал я не то что хотел в особенности ;)

з.ы. еще раз убеждаюсь, что я более убедителен в реале, нежели писать романы на форумах)

0

10

да не, дело в том, что я могу клану отдать все... совсем все... но я ничегго не получу взамен...

0

11

А что ты хочешь получить от клана?

0

12

я не говорю про одеджу и т.д... взять mjm же банальный кач..

0

13

Рейн о5 напился.......

ElveonDragon написал(а):

Насчёт того что раньше было одевание засчёт клана, мб комуто ненравилось но так было намного еффективнее, это заставляло людей стараться, мы вместе ходили спойлить ресы, делали квесты итп.

он проходил это поверь ))))
и ходил и сдавал   .... эт он просто так балобонит, а по факту он много чего сделал за просто так )))

пиво кончилось..... мысли тоже

0

14

use написал(а):

Рейн о5 напился.......

что удевляет был трезв))))

0

15

а я в день если сервак дурацкий не падает дак вообще по 100кк набиваю в катах если настроение есть на кач =)

0

16

+ ещё кучи кучи ЛСов дропаются так что хз насчёт того что 10кк набить за неделю нельзя =)

0

17

дак есчёбы у нас цены на АА охрененные,  если по 11 продавать там миллиарды можно занеделю зарабатывать...

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Меня терзают смутные сомненья :о)