Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » WhySnasty

WhySnasty

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот вы еще клан называется, сами выкидывают из клана и из пати , а потом еще говарят сам виноват. Как будто бы у вас неукаво не лагает на осаде, как будто бы у вас тама все так идеально ,в том роде типо 1 человек на рейде да?Бля я тока сказал че вы меня  из пати выгнали. И слышу тута такое от кла "Завтра на воюешся" я  стакими лагами 3 осады играл и нече.И потом еще сказаал я клану " я вам это припомню, и вы выгнали из клана, хули выкидывать то нельзя было сказать по вежлевому а то тока 1 вопрос задал и мне какойто пед орет "не ори" и вижу что меня из клана выгнали!!! вы ваще неблогадарные Люди, у всех лагает и ниче их невыгоняют а меян взяли и выгнали, и еще мне все время в клане 1 человек указывает че мне делать а че нет, главное я спрасил Че тама с пати магов и слышу мне гвоарят сиди и молчи тебя это не волнует, а другие так спрашивают про пати магов и им не одного замечания. Просто большой волосатый Пиздец

0

2

Ну вот о5 человека обидели :'(

0

3

Выгнал лично я, потому что:
- много стонов, много вопросов: зачем, почему во время осады
- И потом еще сказаал я клану " я вам это припомню
- если я сказал что из пати выйди, сам бы вышел, осада не качь, тут решаеться определенная задача, и если бы я в пати не нужен был, то я бы легко посидел в кристал посмотрел

0

4

Ты че вреш то мне тута я в нашей пати неразу неспросил- "зачем и почему" просто сказал то у меян лаги зверские ппц а ты меня взял и из пати выкинул и я в не осаду в Клан чает спросил почему меян выкинули? и мне какойто пед заорал Ебучку свою заткни но ник непонмю и я вам это скзал то я вам это припомню и типо меян еще об какойнибудь услуге попроситье я вам непомогу и все!!!!!!

0

5

На осаде АЛ решает все, все вопросы, составы патий, кто в составе будет и т.п., WhySnasty ты видемо этого непонял...
а вообще по сути:

Skifv написал(а):

Выгнал лично я, потому что:- много стонов, много вопросов: зачем, почему во время осады- И потом еще сказаал я клану " я вам это припомню- если я сказал что из пати выйди, сам бы вышел, осада не качь, тут решаеться определенная задача, и если бы я в пати не нужен был, то я бы легко посидел в кристал посмотрел

если так, то верное решение

я конечно сейчас не ПЛ (т.к. забил на ла2) но система у меня была проста в пати, это:
за косяк в пати - в пк бью
за стоны - в пк
за моханье - в пк
и пусть он лежит и думает, что он такого плохого натворил, да мне пофиг даже если это будет СД, в пк и все, точка, достаточно развелось пупов земли "вы без меня не можите, вы без меня никто, я такому челу в лицо скажу: "да пошел ка ты нахуй ка", чтото ненравится двери всегда открыты, нехочешь уходить, объясни ситуацию в нормальной обстановке, хочешь уйти и напсдеть .... тебе хуже   "Плюнешь на коллектив, коллектив утрется, если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь" (с) непомню кто...

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » WhySnasty