Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » WhySnasty

WhySnasty

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Короче КЛан простите меня!!!!! Но я в час ночи на осаду непойду. Гмы сума с рехнулись до часу ночи сервак ремонтировать, нет чтобы завтра отремонтировать дык в день осады именно делать чето надо, идиоты блин, я в это время уже даже играть то небуду, меян родаки из за компа выгонят нафик,сори еще раз!!:(
И тем более 100% онлайн будет не 40человек а опять человек 15 это ваще фигова опять будет как в те выходные, я еще просто думаю как мы 3 патями еще Stturmagt захвотили

Отредактировано WhySnasty (2008-05-10 21:01:21)

0

2

WhySnasty написал(а):

3 патями еще Stturmagt захвотили

Ващет мы аликом а не кланом штутгарт брали)
Захватили потому что нам его сдали... есчё нефакт, взяли бы мы его еслиб они там засели.
Ну а то что мы его смогли удержать - заслуга алли.

0

3

WhySnasty написал(а):

Гмы сума с рехнулись до часу ночи сервак ремонтировать, нет чтобы завтра отремонтировать дык в день осады именно делать чето надо, идиоты блин, я в это время уже даже играть то небуду, меян родаки из за компа выгонят нафик,сори еще раз!!

Gaikotsu написал(а):

проблемы не с сервером - проблемы у ЭрТк.
хз что у них там случилось но интернет у них колбасит по страшному - я лично только примерно полутора часов попыток смог соединиться с инетом и то только по стандартному тарифу (безлимит вобще не реагирует), при этом по скорости открывания сайтов, такое ощущение что я сижу на самом заторможенном безлимите.

У меня тоже полная жопа с инетом ЭрТк.

0

4

Сори что я ошибся но в клане у нас онлайн е идела был, и щас так же будет в час ночи:( я 100% знаю что онлайн нашего клана будет 15человек минимум
И тем более как и на кх онлайн был то 15-17 человек вчера вот если бы у нас был онлайн хотябы 30человек и в алике все бы были может бы мы и кх был бы наш

Отредактировано WhySnasty (2008-05-10 21:22:17)

0

5

кстати
если во время осады сервак лежит
осада не перносится, как в субботу было 10 мая

0

6

Sky написал(а):

кстатиесли во время осады сервак лежитосада не перносится, как в субботу было 10 мая

Тогда сервак не лежал, он просто был пустой изза нерабочего инета.

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » WhySnasty