Нучтож у нас теперь есть знающий Овер.
И я думаю иму не составит труда написать руководство по своему любимому классу, я думаю они очень поможет начинающим оверам!
Овер: Кач, Осады, ПВП, РБ и т.п.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-03-16 23:36:09
Поделиться22008-03-17 08:06:15
ОВер кач:Качатся можно как с магами так и с дагерами также существуют большенство качаей в СОЛО в 2 в 3 и в 4 игрока.Если ты качаешся с МАгами ето доложны быть маги желательно из клана если пати магов в клане не набирается то придется вам Искать пати магов в альянсе.Качаясь в Соло вам желательно иметь Лайт бронь Желательная пуха на кач в соло ето ДАгер с СА на критичность.Если же вы булковод то можно кач и с пухой на ХП.Существуют качи паравозами (нерекомендую если в партии не имеется пряморукий хиллер).Кач парвозами более эфективен в катакомбах собирая паровоз ты включаеш СОУЛ Гвард.Качаясь паровозом в партии обязательно должен быть МИниму 2 Варлорда ну в крайнем случаем один и дд Гном с пикой.Ведеш их в комнату с ВЛами они станят все что движется начинается самая ответственная часть.Нужно варить дэбафы в первую очередь рекомендую снижать ск. Атаки,далее аккуратность,корни,сало,суспенсион,Масс яд,(масс слоу,на всякий пожарный).ПОсле чего варлорды делают свое дело в уголке т.к. Паровоз в уголке стоит.ОВер тем временем либо копит мп либо бьет либо готовится к тому что ДД не справятся с мобами и придется заново все варить.Это одни из самых известных способов кача...
ОВер на РБ:Пробафал пати магов стоиш ждеш натягиваеш шырокую улыбку када ПЛ кричит на сопартийцев знаеш что не на тебя поетому и радуешся=).Они начали прошло не менее 2 минут раз в 15 секунд Юзаеш ХОП(Heart of Paagrio)Твое дело в общем отбафать и ХОП варить
ОВер пвп Чтоже затрагиваем одну из самых ответсвенных тем.Овер очень тяжолый противник почти для всех в пвп.ПВП с магами:Нужно старатся подойти поближе к магу если у вас имеется ДУбина застанить врага.Если таковой не имеется все равно идем в БЛижний бой.постепенно по пути пуская Драйн в него.Подошол свари сало и суспенсион.не прошло бей драйном коль маг пряморукий он подойти недает их можно сразу определить по етому.ПВП с дагерами без 3 профы относительно легко стоит лиш вклюсить СОУЛ гвард и бить драйном ну ониже подходят ну свари им винтера.ПВП с гномами ДЕстрами танками.ОДно из самых тяжелых ПВП ето с ними все они ТОлстые ещо и дамаг приличный сносят таких придется избегать нередко от них и падал.на Арене мп просто все летит.ПВП с саммонерами очень и очень тяжолое Используем Фиар отпугиваем саммона и бьем саммоно вода иначе никак поскоку саммона будут лечить.
ОВер на осаде Перс в принципе осадный тоесть он рожден быть там Бафаем Юзаем Хонор изредка Хеарт.МП менее 600-700 видиш что врагов много ну почему бы и не заорать своим РАШУЕМ!Если клан бодрый то они слушают ОВера и принимают КЛан раш
тем самым у овера есть шанс варить сало суспенсион и т.д. и т.п.
НЕ факт что враги не отступят...
Следующие руководства напишу вечером када приеду домой=)
Поделиться32008-03-17 17:01:09
lFrodo:ВОВА какой нахер Штутгард давай Дион отоберем до конца мы не вазмем ШТУТГАРД!
Biron:ВСЕ в ШТУТГАРД ПО*УЙ на етот ДИОН ВСЕ В ШТУТГАРД!
Итог:Глудио ненаш,Дион ненаш,Штутгард ненаш.
ЗА двумя зайцами погонишся ни одного не поймаеш (с) Народная мудрость
зачот
Поделиться42008-03-17 17:06:33
зачот
MMM... что ты имел в виду?
Поделиться52008-03-18 16:13:17
MMM... что ты имел в виду?
Подпись автора
-)))
Поделиться62008-03-18 19:53:53
-)))
а ето Рич ты писал что я за словами не слижу сорь если чо