Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Ария

Ария

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто-нибудь хочет сходить на концерт "Арии" 15.03?

0

2

DarKleo написал(а):

Кто-нибудь хочет сходить на концерт "Арии" 15.03?

я, бы сходил :)

0

3

Skifv написал(а):

я, бы сходил

А кто(что) мешает?

0

4

DarKleo написал(а):

я, бы сходил
А кто(что) мешает?

а во сколько?

0

5

место проведения?
цены?

0

6

15 марта 2008 года в 19-00 в ДК им. Солдатова состоится концерт группы "АРИЯ". Стоимость билетов от 300р до 900р. Программа выступления называется "Герой асфальта ХХ лет"

Отредактировано DarKleo (2008-02-11 13:22:00)

0

7

Если кому интересно Ария приезжала к нам в том году 23 февраля. Я ходил.

0

8

DarKleo написал(а):

15 марта 2008 года в 19-00 в ДК им. Солдатова состоится концерт группы "АРИЯ". Стоимость билетов от 300р до 900р. Программа выступления называется "Герой асфальта ХХ лет"

хм.... кстате я не слежу за творчеством этой группы.... может мне кто то скажет кто сейчас солист у них? :)

0

9

Артур Беркут. Могу весь состав написать), а кому так же интересно есть официальный сайт группы: wwwaria.ru

Отредактировано DarKleo (2008-02-11 14:22:54)

0

10

да какая разница какой состав,
мну больше интересна музыка а не тот,кто ее исполняет

0

11

Ну не скажи Леха), от солиста многое зависит. Беркут изначально начал подражать Кипелову, хотя имеет свой "голос". И кстати из-за солиста Ария чуть не стала частью истории, когда Кипелов ушел в сольную карьеру.

0

12

DarKleo написал(а):

Ну не скажи Леха), от солиста многое зависит. Беркут изначально начал подражать Кипелову, хотя имеет свой "голос". И кстати из-за солиста Ария чуть не стала частью истории, когда Кипелов ушел в сольную карьеру.

+1 мне Ария из-за Кипелова и нравилась, а как ушел я ее и перестал слушать :) но думаю стоит попробовать сходить может и новые кадры себя хорошо проявят ))))))))

Зы.... кстате я наверное в отпуск на этой неделе пойду наконец-то

0

13

Кипелов просто эгоист. Посчитал что он слишком многое делает для группы, а получает слишком мало. Отдельно на выступление Кипелова ни зачто не пойду...

0

14

DarKleo написал(а):

Кипелов просто эгоист. Посчитал что он слишком многое делает для группы, а получает слишком мало. Отдельно на выступление Кипелова ни зачто не пойду...

я не про его личные человеческие качества, а про то  как он пел - мне нравилось )

0

15

А кстати первый альбом Арии 100% не Кипелов пел)

0

16

Ария :)

0

17

И еще

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Ария