Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Али элмор

Али элмор

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

6 февраля 01.25 минут.

Качаюсь в ацептикс некрополисах за любимого варлорда разгребаю огромный парик, в булках разгружены СВМ (Леры) СД (Пети) парик был очень большой в тоже время подбегает пед из элмора lGoodl и как мышь стоит царапает СВМа и СД я естествеено увлекшись париком у в углу под звуком ударов пики ни чего не замечаю.
Пед убивает СВМа (булку) начинает бить СД, но тут заканчивается парик и я захотев сделать реденс вижу педа я без бафа за СД под селфом начинаю его мочить, а он даже не попробывав со мной пвп протсто тупо включив дешь убегает!!! Я пишу че за херня что нафига убивать булок как крыса подвальная, слушу ответ "Следить лучше надо за булками" ладно ресаю БСОРОМ СВМа. Встаю бафаюсь подбегает какой то дагер нубский и начинает валить в ПК СВМа (а СВм одет в компот без бижы) я за СД убиваю его с пару ударов и тут не успев очухаться сзади выбигает основа того ножа ММ 78 из цензуры и ложит СД естественно. Я опять же ресаю СД и выбегает 2 дебла хай лвл на СД. Тут же стоит ММ и их 2 они опять же догоняют и кил меня. Пишут что у нас дохлый клан и начинаю всячески обсирать нас. Я естественно не выдержив этого птаюсь с ними разобраться и забить им стрелу пати на пати в колизеее или другом местею Они отвечают что мы им сольём что их клан лучше, мы им завидуем и подлизываемся к верре. Я говорю го замес пати на пати завтра в 21.00.
Тут же получаю ответ: "мм... А зачем мне это надо? нам что делать нечего что ли?" я спрашиваю для какой цели они находятся вообще в клане они говорят чтоб одели )) и ганги. Я же опять повторяю вопрос о замесете пати на пати на статус лучший клан )  и опять же слышу множество тупых отмазок.  Полсе всего этого я говорю им что у них клан куча тараканов которая ползёт на дерьмо когда оно течёт и что каждый из них не стоит в клане больше куска гавна (Они этого не отрицают ).
После всего я понял что али элмор тупые за ВМЗ купленные тараканы стремящиеся к поеданию большей части дерьма не интресующиеся ни чем не благородные смазливые тупорылые трусливые криворукие крысы !!!!

0

2

у меня есть 2 мечты и цели: 1) купить бижу и дагер
                                           2) и чтоб был онлайн пати постоянно в любое время суток, чтоб дать отпор педам

0

3

Кланы то какие каго чморить?
т.к. в элморе есть норм кланы типо Danerdel и Knithgs0fHonor, да даже те же TBs,
так же и в цензуре ;)

Отредактировано Monarchy (2008-02-06 08:32:46)

0

4

ХМ никола атыче думаешья СМом овера дажене рыпаюськачать?
БД+СВС+ШЕ все в офф пати а кпд не меньше чем у ВЛ получиться....
единственная профа которая наху соло вырежет комнату в ИТ....

да все из-за того,что фрагоебов море....
все из-затого,что овер в клане :)
а какойкачь в пати с СМ ты сам ощутил вроде как бы....токо явообще тогдахателтеухо откусить.... зато что нахбулку в город выкинул

0

5

EJIEKTP@ написал(а):

Я же опять повторяю вопрос о замесете пати на пати на статус лучший клан )  и опять же слышу множество тупых отмазок.

а ты че не знал?
а че ты думаешь на нас кричаттак же когда патей 2-3 валим....

0

6

Monarchy написал(а):

Кланы то какие каго чморить?
т.к. в элморе есть норм кланы типо Danerdel и Knithgs0fHonor, да даже те же TBs,
так же и в цензуре ;)

могет и есть...
токо в упор не видел.....
за весь данердел и т.п я скажу что есть 3-5 челизЭльмора которых уважаю.... аэто ни хуя неклан,всехостальных ни во что не ставлю....

атебяеще Эльмор видатьв ПК не убирал....оО уберут поглядим как запоешь...
в ПК твинка одиночку и всех булок, все внекланаи войны нету....
им комнатку надабыло.....

0

7

EJIEKTP@ написал(а):

подбегает какой то дагер нубский и начинает валить в ПК СВМа (а СВм одет в компот без бижы)

ну от дагера бижа и не нужно )))

Monarchy написал(а):

так же и в цензуре

согласен есть и в Эльморе кланы нормальные и в цензуре, да и во всех кланах есть наверное люди норм, а есть гавно, и если вспомните то и у нас всякие попадались - правда долго не удерживались, но были.

Просто щас в Цензуру и Эльмор понобрали много хламу - новых кланов (для зерга) - поэтому  у них всяких дебилов и стал % повыше ;)

0

8

Skifv написал(а):

Просто щас в Цензуру и Эльмор понобрали много хламу - новых кланов (для зерга) - поэтому  у них всяких дебилов и стал % повыше ;)

да мне до пизды....
они то и делают репутацию клана(алика).... --->отсюда сами виноваты что всех чморят,из-за какихто долбоебов

вас жехер соберешь,чтобпойти и смыть позор кровью...
просто переибошитьусех в пк не в пк ПВП не пвп главное чтоб помучалисьи башкойподумали

Отредактировано B0P0H (2008-02-06 08:48:02)

0

9

B0P0H написал(а):

вас жехер соберешь,чтобпойти и смыть позор кровью...
просто переибошитьусех в пк не в пк ПВП не пвп главное чтоб помучалисьи башкойподумали

))))) Леха нормально собераемся когда надо, далеко не идеально, но все же.....
впринцепе я вот почти каждый день гангаю и  когда меня киляют не кричу что давайте пати соберем накажем педов ;)
или даже когда меня на каче кильнут, надо просто рационально думать - вот недавно с новым ШСом пришли в ВОА на ангелов покачаться там (под бафом шс и пп), там пед бегал под ШС,ПП,СД. ну я его 3  раза умотал. он в город. мы качаемся дальше. качнул 3 %  - смотрю бегут - он и еще пед из сензури (клан ПарламентТим), я затупил, вернее не знал есть ли у ШСа БСОЕ - в итоге слег 2 раза в минус 4 % - меня кил второй пед с которым КВ не было. после первого раза меня реснул наш ШС и я мохнул встал зачем то)))  Но я же не стал вас всех подрывать, что вот типа меня обидели давайте соберемся и отмомстим - это глупо, кпд от этого низок. Ганг он на то и ганг что бы гангнуть противника когда он расслаблен - качь, РБ - тогда моральное действие гораздо выше :)

Вообщем играйте и насслаждайтесь )))) гангать тоже надо с умом ;)

0

10

Чет вы такие злые...

0

11

да мну до фонаря честно..... мну сеня не будет.....

0

12

дак фиг сими просто на сколько надо быть идиотом чтоб как крыса булку убивать а когда на тебя нападабт бежать, даже не попробывав отбиться эт мне не понятно

Отредактировано EJIEKTP@ (2008-02-06 13:19:14)

0

13

EJIEKTP@ написал(а):

дак фиг сими просто на сколько надо быть идиотом чтоб как крыса булку убивать а когда на тебя нападабт бежать, даже не попробывав отбиться эт мне не понятно

ну значит так он свои силы рассчитал, а булок убить у КВ это айс так то ;) согласись СД и СВМа слить у врагов приятно)))

0

14

Skifv написал(а):

ну значит так он свои силы рассчитал, а булок убить у КВ это айс так то ;) согласись СД и СВМа слить у врагов приятно)))

А че тогда матерятся?
когда самая главна булкО овер зайдя и видя что у него еще пов не упал и 2 минуты висеть будет ставит пол пати раком и имеет их как хотит....
а потом слив мп грит "Чао " и уходит в рифт с чувством выполненого долга?

хуйли материться в ПМ?

а мораль моего сообщения такова, зайди за свм с дракоником поставь кого нить раком и поимей....
вериш СД+СВМ с дракониками ложат пати :) на тп правда но ложат.... эт из истории войны фортуны(цензоред) и олимпа(верра)

Отредактировано B0P0H (2008-02-06 14:24:44)

0

15

Skifv написал(а):

согласен есть и в Эльморе кланы нормальные и в цензуре, да и во всех кланах есть наверное люди норм, а есть гавно, и если вспомните то и у нас всякие попадались - правда долго не удерживались, но были.

B0P0H написал(а):

А че тогда матерятся?

+1
сегодня кикнул лука, ты бы слышал какой он мат устроил в общем чате на Эльмор, тебе еще до него учиться и учиться )))))))
также покикал мертвые души , так что у нас штраф 5 дней

0

16

Skifv написал(а):

гангать тоже надо с умом

Согласен, неимеет смысла тащить целую пати если 1 какойто чувак тебя убил, пока все прилетят, того уже и след простынет.
Я там понимаю, если например качаемся на 9 в ТоИ прилетает пати педов и месит всех) а потом остаётся качаться, тогда есть смысл пати собрать и наподдавать им (приэтом надо есчё и силы расчитать, стоб придя самим не лечь)
А насчёт СД и СВМ так лучше их таскать тока в тех местах где шанс встречи с педами минимален.
Я например за всё время евса булкой поюзал тока сёдне, когда в лоа итемы бил) но там я никого из педов не встретил)

0

17

Во во, я и говорю гангать люди специально идут, как я и Миша (Ibrail) - а пати соберать имеет смысл в места куда быстро можно добраться: например в Варке пати педов качаеться или ТП пасут - то тут можно пати собрать и из города пешечком прибежать и гангнуть их :)

0

18

Skifv написал(а):

тебе еще до него учиться и учиться ))))))

я скромничаю - раз
второе сами просилисдерживаться... так что не все что у мну пролетает в уме я печатаю в чат

Skifv написал(а):

также покикал мертвые души

я живой или полумертвый?

0

19

B0P0H написал(а):

я живой или полумертвый?

))) ты есть - значит ты существуешь  ;) ))))))))))))))

0

20

Skifv написал(а):

))) ты есть - значит ты существуешь  ;) ))))))))))))))

стал быть полудохлый

0

21

B0P0H написал(а):

стал быть полудохлый

))))))))))) это как логическую цепочку провел.... Леха расскажи.... наверняка в ней было звено - а трава летом зеленая )))))))))))))

0

22

ага.... вот кто всем табуном по мну бегал все лето :))))) раскусили :))))))))))))))0

0

23

Вы че это чисто педовскй стиль, качайте ММов и когда такая хуйня творится, нужно просто ебашить, а если не можешь звать того кто сможет, если некого позвать, то стоит молчать!

Наебните этих педов!!!

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Али элмор