6 февраля 01.25 минут.
Качаюсь в ацептикс некрополисах за любимого варлорда разгребаю огромный парик, в булках разгружены СВМ (Леры) СД (Пети) парик был очень большой в тоже время подбегает пед из элмора lGoodl и как мышь стоит царапает СВМа и СД я естествеено увлекшись париком у в углу под звуком ударов пики ни чего не замечаю.
Пед убивает СВМа (булку) начинает бить СД, но тут заканчивается парик и я захотев сделать реденс вижу педа я без бафа за СД под селфом начинаю его мочить, а он даже не попробывав со мной пвп протсто тупо включив дешь убегает!!! Я пишу че за херня что нафига убивать булок как крыса подвальная, слушу ответ "Следить лучше надо за булками" ладно ресаю БСОРОМ СВМа. Встаю бафаюсь подбегает какой то дагер нубский и начинает валить в ПК СВМа (а СВм одет в компот без бижы) я за СД убиваю его с пару ударов и тут не успев очухаться сзади выбигает основа того ножа ММ 78 из цензуры и ложит СД естественно. Я опять же ресаю СД и выбегает 2 дебла хай лвл на СД. Тут же стоит ММ и их 2 они опять же догоняют и кил меня. Пишут что у нас дохлый клан и начинаю всячески обсирать нас. Я естественно не выдержив этого птаюсь с ними разобраться и забить им стрелу пати на пати в колизеее или другом местею Они отвечают что мы им сольём что их клан лучше, мы им завидуем и подлизываемся к верре. Я говорю го замес пати на пати завтра в 21.00.
Тут же получаю ответ: "мм... А зачем мне это надо? нам что делать нечего что ли?" я спрашиваю для какой цели они находятся вообще в клане они говорят чтоб одели )) и ганги. Я же опять повторяю вопрос о замесете пати на пати на статус лучший клан ) и опять же слышу множество тупых отмазок. Полсе всего этого я говорю им что у них клан куча тараканов которая ползёт на дерьмо когда оно течёт и что каждый из них не стоит в клане больше куска гавна (Они этого не отрицают ).
После всего я понял что али элмор тупые за ВМЗ купленные тараканы стремящиеся к поеданию большей части дерьма не интресующиеся ни чем не благородные смазливые тупорылые трусливые криворукие крысы !!!!