Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » закен

закен

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дверь в подземелье открывается в 00:00 по игровому времени (игровое время видно на карте в игре). Дверь остается открытой в течение 2 минут реального времени, потом закрывается. Других проходимых путей в подземелье нет. Имеет приличную регенерацию, периодически телепортируется по подземелью, имеет массовые атаки, высасывающие хиты и ману, периодически телепортирует атакующих его. Телепорты делаются обычными кастами, так что могут быть сбиты, если Закен активно атакуется.

Подземелье состоит из 3-х этажей, имеющих следующую планировку:
First-Floor: http://l2aw.ru//upload_files/zaken1fl.jpg
Second-Floor: http://l2aw.ru//upload_files/zaken2fl.jpg
Third-Floor: http://l2aw.ru//upload_files/zaken3fl.jpg

После открытия двери все обычно заходят, и ждут в течение 1 реального часа наступления утра (в этот момент подземелье меняется, и Закен принимает "дневную форму"). После этого есть два реальный часа на убийство Закена.

Специально выделенных минионов у Закена нет. Вместо этого все подземелье набито сильными относительно своего уровня монстрами. Они все имеют хорошую сопротивляемость к слипу, руту и контролирующих андедов заклинаниям. Лучший способ проходить комнаты - выносить все.

Для получения дропа с Закена нужно исходить из того, что он имеет 60-й уровень, т.е. бить Закена должны только твинки до 62 лвл.
Мейнами Закена не бить!!!

Партия, нанесшая последний удар по Закену, может получить прокачку Soul кристаллов. Прокачка происходит, если игрок из партии находится рядом с боссов в момент смерти последнего, в инвентаре есть ровно один кристалл 10-11 уровня (ниже не целесообразно), и у игрока взят квест Enchance your weapon.
В пачке на Закена обязательно должны быть 3 твинка ~60 лвл + бд 78, ее78, свс 77, танк хай лвл, овер 77.

Как только дверь к Закену открываеться, пати под дансом оф медитейшн заходит внутрь, и встает сразу за дверью. Важный момент - нельзя саггрить мобов, иначе закен через минуту прилетит и положит всех.
Фарм закена так же происходит под данс оф медитейшн, чтобы не саггрить мобов, которыми наполнен корабль Закена.

0

2

"Мы неуспели из за того что заплутали) Но мы нашли баг благодоря которому прошли сквозь закрытую дверь (потом пожалели, т.к. слегли) но все же рассказываю...
Подходите в плотную к двери, Вызываете страйдера, он появляется с другой стороны двери, Залезаете на него и оказываетесь как бы на крыше над дверью, слезаете со страйдера и делайте рестарт=> оп и вы по ту сторону дверей.
P.S. При долгом отсутствии в игре, вас автоматический кинет в геран."
http://dec.ucoz.ru/forum/12-105-1

0

3

http://ligaclan.clan.su/forum/5-161-1
Закен телепортится прозвольно в пределах этих 3-х этажей и комнат, но на корабль или дальше не выходит.

"После открытия двери все обычно заходят, и ждут в течение 1 реального часа наступления утра (в этот момент подземелье меняется, и Закен принимает "дневную форму"). После этого есть два реальный часа на убийство Закена.
После открытия двери самый удобный способ дождаться утра - ждать у входа. Никто не должен идти вглубь, чтобы не привлекать мобов. За мобами может и Закен придти, а ночью он весь рейд положит.

Если Закен таки придет ко входу, можно реcнуть кого-нибудь, но этот кто-то с принятием реза должен ждать. И вставать только после ухода Закена далеко, а в идеале вообще не вставать до наступления утра.

На всякий случай стоит иметь резера на корабле - он сможет реcнуть кого-нибудь через дверь, а дальше уже раcкрутитесь.

Закен любит стоять над последней убитой целью, так что если он пришел к двери, желательно иметь самоубийцу, который уведет его вглубь комнат (чем дальше, тем лучше), дабы остальные могли реcнуться без помех, а не встать под Закена.
Специально выделенных минионов у Закена нет. Вместо этого все подземелье набито сильными относительно своего уровня монстрами. Они все имеют хорошую сопротивляемость к слипу, руту и контролирующих андедов заклинаниям. Лучший способ проходить комнаты - выносить все."

0

4

Перенесите тему в раздел "Статьи и информация"

:D
Верховный суд Российской Федерации
162ч3"аб",222ч3; Закенов Кайкен Кайырбаевич, ст.

Отредактировано ElveonDragon (2008-01-31 01:38:12)

0

5

вы его нашли?

0

6

B0P0H написал(а):

вы его нашли?

Самого его там небыло, вход в подземелье мы нашли, там дверь, открывается как описано ... читы с страйдером не проверяли за отсутствием оного ...
Закена та нет, еслиб был то обязательно пришёл к нам (таккак он агр и социален со всеми в подземелье).
Такчто ппц если ктото до утра подцепит какогонить моба - закен придёт и останется выбор: Валить хаями без дропа, или дохнуть самим.
Наскоко я понял закен ресается раз в 2-3 дня.

0

7

ElveonDragon написал(а):

Наскоко я понял закен ресается раз в 2-3 дня.

ага и его фарит Суреал всегда, насколько я могу догадываться раз они в союзе с Веррой, то они могут его им отдать взамен то что Верра будет давать им фармить других эпиков.

Еще момент, мне вчера просто интересно было найти к нему дорогу и посмотреть его - и еще момент если Закен жив значит Сурреал там ;)
Который нам помогал на прошлой осаде тоже.

Так что думайте прежде что то делать. Еще момент - даже Верра и Даи не могут отобрать его у них - насколько я поинмаю общаясь с людьми там много фишек, которые занет Сурреал - так как фармит его хронически. Они всех убивают там, всегда ресают его откуда то и прочее.

Зы... голова дана не только чтобы кепку носить ;)

0

8

Верра мне кажется тоже хочет фармить закена, просто чаще проигрывает эту битву

0

9

DarKleo написал(а):

Верра мне кажется тоже хочет фармить закена, просто чаще проигрывает эту битву

ага хочет))) но хотеть и уметь разные вещи )))))) а вообще его убивает Суреал обычно по ночам (реального времени) - он обычно ночью ресаеться говорят )))))

0

10

во че нашол на форуме рейда

Закен1
Закен2
Закен3

0

11

ппц последний скрин сегодняшний точно. Я в Адене бегал когда про етот эвент говорили и к лушер подходил

0

12

ElveonDragon написал(а):

Такчто ппц если ктото до утра подцепит какогонить моба - закен придёт и останется выбор: Валить хаями без дропа, или дохнуть самим.

ты готов ради уника умереть? Если нет - хер те а не уник

0

13

B0P0H написал(а):

ты готов ради уника умереть? Если нет - хер те а не уник

Бля Лёшь не в том дело (главное 10лвлов не слить ато Пов отберут :) )
Просто если нас всех положат и некем будет реснуть, а дверь закроется ... то хер тебе такойже будет.

0

14

Неушто верра неможет сурреал положить), или они нехотят отношения портить...

Вот поставят Т0, тогда будет интереснее... такак хаи зайти туда несмогут)
Ну например можно создать клан булок для фарма)
Надо проверить фишку

ElveonDragon написал(а):

При долгом отсутствии в игре, вас автоматический кинет в геран

Если она у нас не работает, то можно тупо оставлять там трупаки, а в нужное время ресать биша через дверь...

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » закен