типа разберусь с ПДФкой и кину
4с описание - или начинаем тренировку на скорость :)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-01-28 13:02:33
Соберите пати в 5-9 человек, все зависит от грамотности рулевы(т.е тех кто рулит персами, наличие лагов/мохов у сапортов) Каждый из членов этой группировки должен взять квест Relict of old empire он берется в ИТ( подробности у вовы,мну и Миши) и должен иметь хатябы один Pass to the Sepulcher он падает в обычный инвентарь так же как камушки для рифта.... их моно раздать 1 шт на 1 чела на 1н заход.
Найдите НПС Nameless Soul в Four Sepulchers и поговорите с ним вас перенесут в местность подобную фестивалю тмы( если не были схадите потренируйтесь, осень напоминает 4с) На всю округу будут давать отсчет 10-15-20-25-30-35-40-45-50 когда отсчет дойдет до 50ти значит ваше время пребывания в 4с пришло к концу. в течение 50 минут выам придется обижать всю живность внутри комнатушек(и куда смотрит гринпис )
1я комната
В центре комнаты стоит сундук(а в сундуке утка а в утке яйцо ну в общем вы читали эту сказку) нуно поговорить с сундуком(если правильно понял ПЛ и говорит) остальные смотрят по сторонам ибо появятся мобы х6 они нюкают огоньком и не хило и еще рутят, Слипинг клауд рлит как и резист или элементал протекшен. Среди мобов есть такой уродец Officer после убийства которого появится Key of Box. пообщавшись с ним вам дадут ключик к след комнате.
2я комната
в ней сидят скарабеи... учки нюкают сониками кидают мас рут. Мобы усе социальные смотрите не сагрите усех сразу. Месим комнату. Если ключь не дали повторяем тотальную зачистку комнатушки. и так до 3х раз.
3я комната
Тут вы увидите бегушего нпс а за ним несется моб и колбасит нпс. А вокруг мертвые с косами стоят и тишина(ну по описанию их там много честно не был) Когда моб убьет этого нпс тот станет мобом.... Ломимся от него к противоположным воротоам, чтоб сагрить как моно меньше мобов.Убиваем этого моба, получаем ключь и топаем в 4ю комнату.
4я комната
В акждом углу стоят 4 статуи у которых большой М деф х6 ХП которые балуются Блидом, пойзоном(а мну пох на это ибо ТММ ) понижение м атак п деф) на них нуно повесть сало. В центре комнаты стоит Fireman если его убить то сразу дадут ключь
5я комната
Shadow of Halisha
слабый РБ но с большим дропом Ы грейда убиваем его и каждому дадут по чаше.Кому на профу дадут итем.
После окончания захода вы окажетесь у нпс, в разговоре с которым вам нада выбрать 2ю строку и вас вернут к Nameless Soul. Которому можно сдать Sealed box, за которые он даст какую то награду.Когда соберете 4 кубка пообщайтесь с Nameless Soul. он вам предложит выбрать рец на ы пуху, при наличии 1к реликтов
Примечание вам придется пройти все эти комнаты 4 раза.
Один и тот же суплечер вы можете проходить 4 раза(состав пати не меняется) у разных суплечеров разный левел сложности.
Наслаждайтесь !
токо я думаю что хуй что из этого выйдет
Поделиться32008-01-28 15:52:22
Дык надо попробывать), правдо оверу 74 лвл надо. Надо в ИТ ходить там и кач и итемы...
Поделиться42008-01-28 15:57:29
нада 76й оверу
а еще 2 левла алика ибанутый ХС и ебнутый предмет стырить
Отредактировано B0P0H (2008-01-28 15:59:05)
Поделиться52008-01-28 16:22:32
Карта ИТ
Поделиться62008-01-28 16:35:53
Шкеримся в самый дальний угол чтобы нас не нашли... и бьем итемы)
Поделиться72008-01-28 18:12:59
там без КД 76 никак мобы очень зло себя ведут
Поделиться82008-01-28 19:04:49
Дык есть кд 78)
Поделиться92008-01-28 19:57:47
идите в 3 мага пройдете:)
Поделиться102008-01-29 02:56:58
суплечер
Это что такое?
токо я думаю что хуй что из этого выйдет
Есть фул пати с КД, так в чём проблема?
Овера качнём до пропуска, с твоими печатями всех зарулим.
Темболее надо валить рейда пока Мдеф не повысили.
Мы вон в 2ШТСа заруливаем и геройский рифт и рб)
Вон 2 раза сёдня рб вальнули без БД/СД )))
Лёшь ты кого испугался?
Поделиться112008-01-29 08:37:44
Лёшь ты кого испугался?
cборов ибанутых по 40минут и все в пустую....
ато что могутиктомогути что ты мну не рассказывай... я самзнаю....
Поделиться122008-01-29 23:17:57
ато что могутиктомогути что ты мну не рассказывай... я самзнаю....
Чесно говоря, сборы сбороми, но особо некто не выпендривается, проблема в основном с тобой)
Вон полчаса собирались, зато потом отлично покачались.
Поделиться132008-01-30 00:30:07
Леха если у те не без лемитка, все просто - пришел раньше на место и оф, дал всем асю или телефон, как все будут на месте - тебе звонок и ты зашел в игру - по моему ноу проблемс
Сборы базара нет догие у нас - напрягает - будем учиться, главное все по уму делать
Все и на этом закончим этот пустой и бесполезный спор - прошу на данную тему больше не писать.
Поделиться142008-01-30 10:26:25
Леха если у те не без лемитка, все просто - пришел раньше на место и оф, дал всем асю или телефон, как все будут на месте - тебе звонок и ты зашел в игру - по моему ноу проблемс
авас приспичит в 3ночи собраться ипозвонитьмну.... яжена хпослатьмогувтакоевремяспросонья :)причем не стесняясь ))
Поделиться152008-01-30 10:31:05
Вон полчаса собирались, зато потом отлично покачались.
я яжелаю10минут собираемсяавсе остальноевремя делаем чтохатим....
алидима тя кв наебнула,тостакими сборами хуйкого мы заруку поймаем....
олимп в свою бытьность делал просто....
токо одного ихнего тронули - у нихкончился качь....
ив течении 4-6 часовони мясили усех кто
1е был из клана или алика того кто потрогал олимп...
2е всех флагнутых...
с момента убийства олимповца в среднем проходило макс 10 минут и там уж иизвини блокировались все города кроме нуп деревушек...
а 40минут.... тфу.... я вымоться успею за40минут побриться и поесть....