Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Заявки на вступление » гг возвращаюсь...

гг возвращаюсь...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

как вам известно я продал ст и пришлось покинуть клан^^

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ:
Ваше имя(реальное):Ильдар
Дата вашего рождения(полная, чтобы знали, когда поздравлять:)):05/10/91
Образование (высшее или "4 класса, 5-й - коридор"):основное
Если работаете, то кем:---
Увлечения:Гулять, и всё такое ...
Цели в жизни:Вступить в вуз )
Женатость/замужность:---

ИГРОВАЯ ЖИЗНЬ:
Ник в игре (основной перс):Binusik
Лвл: 76.5
Профа:ММ
Ник вторых персов, профа, лвл:Ше BaFFeR11-70лвл, бд 61, пп 60
Как давно играете:1год
Как часто играете и время в игре по Перми:с 17-00 - 23-00
Armor, Weapon (финансовое положение):СС: ДКм-сет +4, Деспар +3 с са, ,МЖ-ожерелье +3,МЖ-серьги +3, С кольцо +9(как ТТ+3), БО-кольцо +5(как МЖ+3), ше- кармиан сет +3, хома на конверсию +0, С гиран бижа сет +5, бд - компот сет, Дбижа, райд сворд*райд сворд, пп - ава-сет+3, хома на акум, с бижа сет +3
Имеются ли у вас знакомые в нашем клане?:ну, знал всех,пока не вышел из клана, а щас там много новеньких^^
Были ли вы раньше в каком-нибудь клане: у мя был свой клан, но толка в нём совсем не увидел, а так я с 1лвла по 76лвл сам качался, ну не считая булку ше)
Если были, то по какой причине покинули:---
Что хотите получить от клана:Замесы!!! и всё такое ...  мне надо рб на сабу, тои 8этаж, никак не могу выследить помогите), да ещё одно:мне нужно 350сопов на самураи) на квест по сабе. хочу взять на сабу на БД! но блин, светлые эльфы не могут брать сабу на тёмных, а тёмные на светлых, вот какая фигня есть!
Что можете дать клану:помогу чем смогу
Можете ли вы регулярно заходить на форум и следить за новостями?:да
Согласны с уставом?:да

Так же, возможно, вам придётся ответить на вопросы, которые вам захотят задать другие члены клана.  да да

Отредактировано ILDAR (2008-02-23 21:11:43)

0

2

Ильдар, я не против взять тебя назад, тем более побыл КЛом и узнал что почем и как )))))
есть один момент ты мал лвлом, а у нас пачка просто КВ, я бы тебе посоветовал сдать 3 профу вначале, чтобы КВ не напрягали и тогда добро пожаловать. Я  думаю если позадрить ССа вкачать можно довольно быстро.

Зы.... еще у нас штраф 5 дней, так как вчера кикнул кое кого :)

0

3

Хе Хе ))) ля я тут типа же Бардымовский клан сделал, все знакомые, всех одевать ппц замучался, одел, а долг .!. )))))  Вот и всё скоро клан удалится на.... =)  лан как буду с 3 зайду)

0

4

Чуваки, подскажите как удалить клан, кажись чз гранд приста нажал на удаление, 4% опыта взяло ГаДы, жду уже новерно дней 11-14 хз, не удаляется, Чё за ЛаГ ?

0

5

Skifv написал(а):

Я  думаю если позадрить ССа вкачать можно довольно быстро.

ага и еше батареяманоресов за спиной....для этой машинки по маносливу

ILDAR написал(а):

Чуваки, подскажите как удалить клан, кажись чз гранд приста нажал на удаление, 4% опыта взяло ГаДы, жду уже новерно дней 11-14 хз, не удаляется, Чё за ЛаГ ?

админов рейда грузи что ты нас грузишь на эту тему

0

6

B0P0H написал(а):

админов рейда грузи что ты нас грузишь на эту тему

Чё уж спросил и всё ...

0

7

Ильдар у меня для тебя хорошая идея )) Довай обьединимся и будем задрить вместе мне тоже надо до 3 профы и в клан ! )) я с ПП и БД а ты манареса возьми я СХ 68 лвл))

0

8

я не в коем случае не напрашиваюсь просто предложение , ты не подумай ... ;)

0

9

B0P0H написал(а):

ага и еше батареяманоресов за спиной....для этой машинки по маносливу

Согласен СС быстро ману сливает , но он и лупит как ошпареный ))))  ^_^

0

10

Dim@ написал(а):

Согласен СС быстро ману сливает , но он и лупит как ошпареный ))))

Я тебя взять не против)) я уже 72лвл, токо мне маны у ше(3200) хватает на мя на 16минут)) Ну такто можно, если БТМ бушь активнее робить)

P.S. если честно, у меня есть ПП и БД ))) просто у меня не безлимитка, приходится играть токо в 2окна ))
А если играть в 4окна, до в день будет уходить по 15-20р. Тупо! )) у меня не Дом ру чтобы за 1Мб жрало по 10копеек, у меня 1Мб 90копеек %)

Отредактировано ILDAR (2008-01-31 17:23:19)

0

11

ILDAR написал(а):

Dim@

Ты хоть тут мне ник свой напиши ...

0

12

Welzevul

0

13

Ладно, завтра в пм отпишу, если не лень качаться будет  :cheesy:

0

14

Skifv написал(а):

есть один момент ты мал лвлом, а у нас пачка просто КВ, я бы тебе посоветовал сдать 3 профу вначале, чтобы КВ не напрягали и тогда добро пожаловать. Я  думаю если позадрить ССа вкачать можно довольно быстро.

Вова ты оказался прав) ну вот я уже с 3проф, и готов вступить в клан. Анкету отредоктировал!
меня ещё интересует кое-что Я несколько раз писал тебе в фриенд! по поводу алли на варку, в смысле на профу которая идёт, я писал тебе типа: Вова помоги, у кого изклана есть квест на варку, пусть чиркнут в пм! фулл афами обеспечу, пп ше бд! мне нужен ещё 1маг.    И писал я это тебе несколько раз, а ты проигнорировал просьбу и даже не ответил!!! А почему?

0

15

Потому что пм просто рветься и всем, что то надо обычно. и если я сразу не отвечаю то возможно просто занят, или в другом окне, а полтом прихожу и список довольно длинный, а мне еще и поиграть иногда охота (вот ведья наглый - еще и играть хочу), а может просто не было магов на тот момент и мне некогда было формировать пати.  Я просто физически не успеваю всем ответить и не стремлюсь всем понравится (я просто стараюсь играть на пользу клану по мере своих сил)

0

16

ILDAR написал(а):

ну вот я уже с 3проф, и готов вступить в клан.

)) может на вопрос главный ответишь?)

0

17

я не против

0

18

Skifv написал(а):

я не против

гы ... =) я тоже) короче ща баюма убью, и возьму сабу потом вступлю) а то как всегда помнится баюма всегда убивает поганый элмор)

0

19

Skifv написал(а):

на пользу клану по мере своих сил)

клану или людям составляющим клан?

0

20

Народ!!! помогите!!! я пля ни как не закрашу тряпку от квеста на баюма, кто нить помогите(некр/ст) а то у меня ни одного ст или некра во фриенде нету( не считая Вовы:) ) Как раз там покачаетесь, странички повыбиваете, афом обеспечу!

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Заявки на вступление » гг возвращаюсь...