Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Отдых. Кто желает?

Отдых. Кто желает?

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Предлагаю всем пермским слетать в след выходные на пейнтбол.

Предполагаемая дата - 24 марта, суббота.

Желающие - отпишитесь. Ориентировочная стоимость - около 500 целковых.

Буду договариваться с клубом Файтер, в Закамске.

Со своей стороны хочу там видеть Серегу, разумеется (костями тряхнуть в любом возрасте можно ;) ), Вову, Пашу, Женю, Олега, Аню. Кого, возможно, забыл - добавьте себя сами ;)

Для тех, у кого вечно отмазы типа "у меня обувь только на каблуках", "у меня катастрофическая нехватка времени" и пр. - когда не хочешь - можно всегда придумать тысячу причин! Так что главное - захотеть, остальное уже мелочи :)

0

2

гы я за...

0

3

у меня обувь только на каблуках

0

4

Я за )) Серега, я тебе свои старые кросы привезу - они без каблуков  ;)

0

5

но опять же как у меня с бабками будет :))))

0

6

Бабло есть, обувь тоже на каблуках ну ниче я думаю что оторву их))))) Иными словами я за)))

0

7

охх,блин уже не люблю москву

0

8

Переезжай к нам ;)

0

9

Ура, я сегодня еду на горных кататься ;) в последний момент записался

0

10

куда? :)

0

11

У нас в Чусовом на Такман еду. у нас от завода группы ездят на халяву ;)

0

12

:) хорошо вам.. :)

0

13

Опоздал на работу, прийдется пиво всем коллегам поставить, они меня прикрывали =), я скорей всего появлюсь сегодня в игре гденибудь в 22.00 или 23.00 может раньше.

0

14

Rainhard написал(а):

Опоздал на работу

загамался вчера ;)

0

15

Rainhard написал(а):

Опоздал на работу, прийдется пиво всем коллегам поставить, они меня прикрывали =), я скорей всего появлюсь сегодня в игре гденибудь в 22.00 или 23.00 может раньше.

Что то все в ночной кач ударились ;)

0

16

дык а когда? днем работа. вечером семья ... рейды... ;)

0

17

У меня стабильно опоздание 1 раз в неделю)), както помню специально не играл в ла2 чтобы не опоздать, лег спать в 23.00, в итоге, неуслышал будильник, проспал, бегу на остановку, автобуса нет пол часа, наконец приехал автобус, в пропке простоял минут 40, уснул в автобусе, доезжаю до конечной, а там контроль, я оплачивал, билет в перчатку засунул, подхожу к контролеру, ищу билет, нету, выходим разбираться, я ведь помню что оплачивал, а билет немогу найти, даже в перчатке нет, стоял с ним минут 15, уже нет никакой надежды найти билет, спрашиваю его скоко штраф, он сказал 100 рублей, я про себя ну нах, и давай по новой искать, нашел таки в мезинце перчатки в самом конце, еле отковырял его, обломал я контроллера кароче)) Но на работу опоздал.

0

18

прям триллер :)

0

19

Rainhard написал(а):

обломал я контроллера кароче))

бывает и контроль обламывается ;)

0

20

У нас пейнтболл через неделю ага? А если с погодой будет такая же вот чепуха? Там ведь открытый полигон?

0

21

Я тоже хочу, ХЗ как получится, когда решение то надо сказать точное?

0

22

D'Azire написал(а):

У нас пейнтболл через неделю ага?

а мона тут поподробнее? =) что, когда, где, кто? =) а в смысле: что брать, одежду свою? денег минимум 500? и как связь держать?

0

23

По одежде.
Как я понимаю, там костюмы защитные дают. Только ботинки не берите лакорованные :)

По погоде.
Чем хуже погода, тем интересней игра и острее ощущения, имхо :) В идеале, пейнтбол в лесу, за городом, осенью, в дождливую и сырую погоду :)

По деньгам.
Я предполагаю так. Если у вас есть более свежие цифры, отпишите.

По связи.
Мой телефон 8-902-80-20-884. Со среды можете звонить, тогда точно все будет известно. Можно через форум.

0

24

Я в этот раз не смогу - на выходные отпускать не будут. Потому или дождитесь меня, или организуйте сами

0

25

Штиль написал(а):

Я в этот раз не смогу - на выходные отпускать не будут. Потому или дождитесь меня, или организуйте сами

мдаа, выпускать не будут? вот ведь не повезло ... .  мы тебя Даня дождемся, а если   и нет, то с тобой точно сходим! Я вот жду не дождусь, когда тебе краской подстрелю ;)

0

26

ну хоть мой телефон запишите,чтоб хоть как то общаться ато мне же скучно 8-963-963-86-74

0

27

Так иными словами в эти выходные пенйтболл идет лесом? Когда в следующий раз?

0

28

наверное как данил выйдет :)

0

29

Я вот не знаю смогу ли в выходные, дело в том что болею, вчера была температура некислая, надеюсь до выходных встать на ноги. Короче пишите обо всех изменениях заранее.

0

30

предупердим всех за долго до мероприятия...

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Отдых. Кто желает?