Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Вопрос

Вопрос

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ребят, у меня возник вопрос. Некоторые люди делают 3 ряда горячих кнопок (т.е. не 12 а 36 штук). Как можно это сделать? Патч, настройки?

0

2

KoneWed написал(а):

ххмм... фик знает серёга,узаню,найду,скину

0

3

alt+f1
alt+f2
alt+f3

0

4

это в интерлюди делают.. :)))

0

5

в 4-м клиенте этого нет, только в 5-м

0

6

alt+f1
alt+f2
alt+f3

Скили запомни на 3х панельках и будет счастье

0

7

nect написал(а):

alt+f1
alt+f2
alt+f3

у меня
прав. alt+f5
прав. alt+f6
прав. alt+f7
:P

0

8

Мать АSUS А8NЕ sокА держит двухканальный режим работы оперативки. Стоит 1 планка 512мб кингстон рс3200. Внимание вопрос: 1.Если докуплю еще 1 такуюже будет работать в 2хканальном режиме? или надо 2 одинаковых заново покупать? 2.Есть ли вообще смысл в 2хканальном режиме?

0

9

двух канальный режим чего?
если памяти то небольшой прирост производительности...грубо гря втыкаеш как сказано в мануале  и получаешь 1 гиг + небольшой прирост производительности.... но нуно чтоб и проц соотвествующую технологию поддерживал

если двухканальный режим видях SLI технология.... то не выгодно - дорого... и "сырая он еще"

0

10

B0P0H написал(а):

если двухканальный режим видях SLI технология.... то не выгодно - дорого... и "сырая он еще"

он про память пишет

покупай Миша, должна работать

0

11

DarKleo написал(а):

Есть ли вообще смысл в 2хканальном режиме?

в

DarKleo написал(а):

Мать АSUS А8NЕ sокА

нету смысла =)
ты даже разницы непочуешь...

0

12

Rainhard написал(а):

ты даже разницы непочуешь...

)))))
разница 512 и 1024   -- ощутима,
думаю сам понимаешь

0

13

use написал(а):

разница 512 и 1024   -- ощутима,
думаю сам понимаешь

я имею виду 2х кональный режим или нет

0

14

use написал(а):

он про память пишет

покупай Миша, должна работать

сразу грить нада была....
я и сказал про все что туды попадает

0

15

Rainhard написал(а):

я имею виду 2х кональный режим или нет

Ну не скажи, прирост хоть и небольшой но есть. Невижу смысла отказываться.
Память щас сильно подешевела, я даже смог себе позволить "выкинуть гиг старой Хуникс памяти" (2х512 в двухканалке) и поставить 2х1024 OCZ Gold-овский, единственное стал Блок питания по швам трещать (мощности 450ВТ стало нехватать) и пришлось скинуть разгон с 3.6 до 2,6 хотя производительность засчёт увеличения памяти тока выиграла.

Незнаю остальных компонентов системы, но всёже советую поставить 2 Гига оперы (Помоему щас самый оптим.). Как, наращивать или Заменять, это дело вкуса, но нефакт что новая плата, даже тойже модели заработает в Двухканалке, Лучше поставить новое, а старое загнать комунить.

0

16

ElveonDragon написал(а):

Память щас сильно подешевела, я даже смог себе позволить "выкинуть гиг старой Хуникс памяти" (2х512 в двухканалке)

лучше бы мну отдал.... у мну бы была 3 Гига в двух каналке (1,5Гбх2) ибо у мну 4 разъема и работают они парами :)

что у тя за железка то такая чтоб за 450 Вт выбирать?

Отредактировано B0P0H (2007-11-27 12:41:26)

0

17

B0P0H написал(а):

лучше бы мну отдал....

Выбросил было в кавычках (она щас у друга стоит).

B0P0H написал(а):

При разгоне для стабильной работы приходится поднимать напряжение. Приэтом тепловыделение и энергопотребление растут нелинейно, в отличие от просто поднятия частоты процессора. Итого мой проц тока 1 жрёт 200Вт  (при максимальном разгоне, а проц гонится идеально с 2.6 до 3.6 легко на обычном куллере и до 4,0 на вадянке, тока у мну её нет :( . А видяха, память , 2 жёстких ... Темболее БП хоть и не оч плохой, но всёравно при заявленых 450вт реаьная мощность меньше.

Отредактировано ElveonDragon (2007-11-27 19:37:28)

0

18

ты эт самое давай не бушь такими словами ругаться ака не линейно логарифмическая зависимость и т.п так бы и сказал, что в рез-те разгона

0

19

Дима еще не то может отчебучить. Знали бы вы как он в игре со мной иногда общается. Я диву даюсь...

0

20

B0P0H написал(а):

ты эт самое давай не бушь такими словами ругаться ака не линейно логарифмическая зависимость и т.п так бы и сказал, что в рез-те разгона

Нелинейная зависимость в данном контексте означает:
"Что, если напряжение поднять на 2 единицы, то энергопотребление вырастет не на 2, а, например, на 4 единицы, если поднять на 4, то вырастет на 16 (грубо - зависимость у=x^2 ), тоесть каждая следущая добавленая единица напряжение увеличивает Тепловыделение и энергопотребление больше чем предыдущая, следовательно: При максимальном разгоне энергопотребление процессора может увеличится и в 3-4 раза!"

0

21

ElveonDragon написал(а):

Нелинейная зависимость в данном контексте означает:
"Что, если напряжение поднять на 2 единицы, то энергопотребление вырастет не на 2, а, например, на 4 единицы, если поднять на 4, то вырастет на 16 (грубо - зависимость у=x^2 ), тоесть каждая следущая добавленая единица напряжение увеличивает Тепловыделение и энергопотребление больше чем предыдущая, следовательно: При максимальном разгоне энергопотребление процессора может увеличится и в 3-4 раза!"

Мне кажется что выражение "Нелинейная зависимость" проще и короче, чем вышеприведённый текст.

0

22

ElveonDragon написал(а):

Мне кажется что выражение "Нелинейная зависимость" проще и короче, чем вышеприведённый текст.

ну так то я с техникой вопщем то работаю....
и просто в результате разгона не хватает мощьности блока питания -----будет достаточно....
а кому нада тот пушай сам роет в какой зависимости и т.п.... епт я на работе не мат маделированием занимаюсь,
и так то пофик в какой зависимости там все растет или падает

0

23

Ты спросил?

B0P0H написал(а):

Вот я и ответил, что это за железка... Еслиб сказал просто модель Проца, то сложно ьылоб понять "С чего он стока жрёт?"

Сорри, у мя привычка отвечать больше чем требуется  :)

0

24

ты не мог просто сказать что я разогнал такую-то железку?

блин ты тут как нубу целую лекцию читать начал

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Вопрос