Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Просьба =)

Просьба =)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

корчое сегодня забились пвп в катах с челом. Вроде всё нормально бафнулись и т д приготовились он котовод 76 я Ад 77 =) Забились 1 на 1 он как крыса ещё с Тх договорился ему помочь за спиной опять. Ну пофиг началось пвп умотал их обоих. Они реснулись сказали давай ещё разок. Ну сново бафнулись а он крыса тупая ещё договорился с ТТ помочь ему!!! Ппц просто в 3 на 1 это да герои причем в том прикол что этот удод не убил меня понормальному потому что кишка тонка дак он в ПК критом гад шмальнул. мне 1 удара не хватило убить кота потому что выскочил летальный исход. А ТТ гад убил Петю СД. который был булкой. Если увидите чела с ником jDay и Kok111 напинайте им пожалуйста под какаФку =) или мне скажите я их в ПК вырежу.
Потому что я терпеть крыс не могу всех их в ПК !!!

0

2

воспринимай данную ситуацию как + себе т . к ты неплохо сражался раз умотал их)))))))))

0

3

EJIEKTP@ написал(а):

Потому что я терпеть крыс не могу всех их в ПК !!!

Коля, не стоит опускаться до их уровня.
Но и обид прощать не стоит.
Так что вырезаем их. Пора бы ХСому зубки показать

0

4

вот и я о том же я на них не обиделся и мести не жду меня просто раздрожают такие люди вот и всё =)

0

5

Кстати видел этого jDaу в ВОА и ИТ, там с нашими у него тоже какая то ссора была, так что нехороший он человек!

Отредактировано DarKleo (2007-10-17 20:01:55)

0

6

Можно тогда есчё одну просьбу?!

В ДВ, не там где ТП, а если идти через дефпасс поворот в дв (где нежить), завёлся ПК !!! СР одет в БВл и Карягу, сволоч ещё та ... мою ШЕ завалил 3 раза .
Бегает повечерам часиков с 5, ник к соджелению не запомнил... быстрый зараза стреляет со спины и убегает.

Если комуто интересен шмот, или ктото хочет сделать доброе дело, сходите. У него наверно 400-500пк минимум...

0

7

DarKleo написал(а):

Кстати видел этого jDaу в ВОА и ИТ, там с нашими у него тоже какая то ссора была, так что нехороший он человек!

ну и где водится это позо р сумоничьего рода? я тоге стану теневодом 76го левла :)

0

8

Как увижу обязательно сообщу, ток мне кажется будет это не скоро! Щас на работе завал...

0

9

А кстати при пвп с такими вот кошкаводами, теневодами и прочими с суммонерами кого бить надо: суммона или хозяина? (сразу говорю в пвп я еще больший нуб чем в игре!!!)

0

10

DarKleo написал(а):

А кстати при пвп с такими вот кошкаводами, теневодами и прочими с суммонерами кого бить надо: суммона или хозяина? (сразу говорю в пвп я еще больший нуб чем в игре!!!)

хозяина.
суммона в слип, рут и пр. если есть страх, то страх нагонять на него, чтобы отбежал подальше - глядишь трансферт пайн не будет работать, хозяина проще завалить будет

0

11

DarKleo написал(а):

все зависит от географии поединка и конкретного суммонера

0

12

CD с ними проше пвпится медузу (если не катит то бсое ) смотря на кого пройдет, если на хозяина то бсое тыкал, если накашака то тыкал бсое хозяин.
Варлок т.е. кашак егоный в ТМХ 2.2к вышибал

0

13

сейчас бегал по лужам в ХС, закончил круг и пошел Джереми сдавать яйца, чтобы получить рец. Со мной была соулесс
Смотрю - Вендетта стоит, один человек.
я за кибитку Джереми ушел, вызвал сихаулетт (тень, нюкающая вампирик), афнул и пошел гонять некра из Вендетты по всей поляне :D
выглядело смешно. Сам стоял за кибиткой, меня не видно. В конце тень все-таки слип, какая-то булка рут, и убили :(
И тут появился Некролог из ниоткуда и вынес меня :(
Некра попутно лечили постоянно и по пути афали. Не булки - вынес бы и он не заметил бы откуда вынесли :)

Так что сумонеры - злые товарищи, можем спрятаться так, что хозяина не найти. А суммонов ты у меня можешь убить хоть 50 - все равно кончится мана рано или поздно и ты умрешь, если не найдешь хозяина - ресумон (7 секунд), аф на маг защиту, хаст (4 секунды) и дальше тебя валить :). За 11 секунд далеко не убежишь

0

14

Хорошо с суммонерами определились. А как быть с некрами? Они ведь тоже отчасти суммонеры?

0

15

DarKleo написал(а):

Хорошо с суммонерами определились. А как быть с некрами? Они ведь тоже отчасти суммонеры?

а некры это читеры,  их вообще лупить надо почерному))) только аф надо от темной магии всегда что бы висел на тебе и все будет кул)

0

16

Skifv написал(а):

Дивайн протекшн рулит!

0

17

а как ник того Некра из вендетты ? не ToTTi если ето он то ето не некр ето машина афк тупой неуклюжий  естонец сколько раз изза етой падали дох яб его ЕЕшкой убил бы наверно
хм дули чтоли купить

0

18

Было у меня ПВП с каким то некром на сабе из ваших) Ник не помню, короче светлый эльф ММ наверно саба некр. В общем глум по мне не прошел, а дальше все касты я ему сбил. Не знаю как вы а я предпочитаю кидать кансел на самонера и в слип его и потом убивать самона.

0

19

†MAZAHAKA† написал(а):

ToTTi

Нет, ник двухсоставной. Вроде некр, а может и путаю - увеличение было слишком большим, чтобы видеть кто он, в противном случае сныкаться бы не получилось)

D'Azire написал(а):

Не знаю как вы а я предпочитаю кидать кансел на самонера и в слип его и потом убивать самона.

Жень, здесь все от бижи сумонера зависит и от бафов. На фулл бафе с норм бижей бестолку, если он 77 - еще и получишь дебаф, снимающий акум и эмп в лоб.
у сумонера все зависит от эквипа и бафа.
На самобафах его вынести крайне тяжело, а на фуле - есть реальные шансы, особенно в чистом поле

0

20

D'Azire написал(а):

Было у меня ПВП с каким то некром на сабе из ваших) Ник не помню, короче светлый эльф ММ наверно саба некр. В общем глум по мне не прошел, а дальше все касты я ему сбил. Не знаю как вы а я предпочитаю кидать кансел на самонера и в слип его и потом убивать самона.

мм встречно маг бан словишь... и если у него гуд бижа слип не  ляжет
маг бан летает очень харашо :)

хм.. а если на селфах.. то ХК рулит :)

Отредактировано B0P0H (2007-10-19 07:36:54)

0

21

Штиль написал(а):

хозяина.
суммона в слип, рут и пр. если есть страх, то страх нагонять на него, чтобы отбежал подальше - глядишь трансферт пайн не будет работать, хозяина проще завалить будет

с подсказки каждый могет жить.... а самому дойти до этого?

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Просьба =)