Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Эмуль

Эмуль

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто нибудь увлекался игрой на эмуле?
Я поставил и хотелось бы узнать админские команды. Кто нить знает как это делается?

0

2

эм играл. там можно в конфигах задать, чтоб всем пользователям выдавались админские прова поумолчанию, потом вводишь какуюто команду в игре, и те выдаёт гмское окошко где можно делать всё, хоть посреди глудина Валакаса поставить)))). ну и заточка до +64000. Я так Сомом в рукопашку СХ закена завалил))), а у сх моего были скилы всех бафферов)))) такчто бафал сам ся))) ну и тп...

0

3

Вообщем я в файле "startSQLAccountManager.bat" чет там навводил ник у меня позеленел, а как ето самое окошечко вызывать я так и не понял. Расскажите поподробнее плиз?

0

4

так так так)))) а моно мне файлики что для эмулятора необходимы скинуть??????? или сслылочку нормульную дати????

0

5

Petrovich написал(а):

так так так)))) а моно мне файлики что для эмулятора необходимы скинуть??????? или сслылочку нормульную дати????

:lol:

0

6

Моно, у меня на диске есть! забирай, с интрукцией по установке...
Только как...?

0

7

DarKleo написал(а):

Моно, у меня на диске есть! забирай, с интрукцией по установке...
Только как...?

приходи завтра на КВ ))

0

8

там комманда была с gmshop чтоль оттуда можно в меню админское выйти... права можно задать и через веб интерфейс... вернее я там и задовал.... хотя давно уже это было непомню...

0

9

Неактуально. Разобрался и убил баюма...!

0

10

DarKleo написал(а):

Неактуально. Разобрался и убил баюма...!

)))))

0

11

Все!!! буду играть на эмуле, в смысле уйду с рейда...

Отредактировано DarKleo (2007-10-12 14:14:09)

0

12

чем лучше амуль  рейда кроме того что не виснет))))???????

0

13

он еще и не лагает)))))гы гы гы

0

14

И еще тем что у меня там СОМ+65535, но правда без СА.

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Эмуль