Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Профа на СД

Профа на СД

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ребят, у мя проблема возникла с профой..... я делал все по прохождению, но вот как дошел до сундука он открывается, а вот тотем мне не дает.....пишет чет на англицком:) у ковонить была такая проблема??? Мож прохождение левое.... скиньте иль ссылку дайте на нормальное.... а то ппц как СД стать охото)))))

0

2

Petrovich написал(а):

а то ппц как СД стать охото)))))

я тоже хочу чтобы ты стал СД 78 лвл))))

0

3

ну это и понятно сд круче бд но профа иногда просто добивает

0

4

1. посмотри инвентарь (оба) должен быть свободен минимум на 20-30%
2. на сундук не надо юзать ключ (треф), а просто говорить с ним и выбрать строку с использованием ключа.
3. проверь могет ты провалил квест - и ктонить из мобов всё же тебя заметил.
4. проверь в ту-ли ты деревню пришёл...    :D

0

5

к шаману сходил, перед тем как к сундуку идти?

0

6

так на счет, ктот из мобов мя заметил....... вот ктоторые там за оградкой мя ваще видеть не должны?? потому что я там в открытую ходл.....

0

7

http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/profque … ancer.html
вот ссылка на нормальное прохождение....

0

8

зайди короче на wwwl2r.ru там зайдеш на форум в раздел рассы выбереш темные эльфы там будет профа на СД и там все по русски написано куда идти че делать)был бы в игре поводил бы тебя но немогу(

0

9

l2db.ru осмотри там

0

10

угу, пасиб ща посмотрим))

0

11

Ешё так сказать совет бывалого когда будешь делать собственно саму профу хотя мб ты прошёл етот пункт уже там нада будет бегать по таблеткам таблетка которая находится в варке достаточно интересная из неё вылазит моб которго нада убить ( я там отъехал 4 раза на ПП бафе) смысл такой ты уже знаешь что там моб (по прохождению) т.е. ты забафан и под денсом моб етот сцуко подлый он на тебя накидывает деДенсы я там аж до 9 промохав подрят делал проше всего не танцевать перед тем как вызвать его он на тебя повесит ети дебафы (точность, скорость атаки, п.а. , и жесткость крита есль мысль что от тупо переделывает твои денсы (фури файр варриор и инсператион)) короче эти дебафы снимаются аналогичными полездыми денсами фури файр варриор и перед тем как вызвать етого моба подойди к таблетке топни УД и вызывай хотя можешь так попробовать но меня в БВХ он спакойно убивал

0

12

куясе задер)))

0

13

Такая же херь со сдачей профы на ШС, моб сам по себе простой, но из-за дебафов становится трудно убиваемым.

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Профа на СД