Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Вопрос

Вопрос

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Будет ли штраф на дроп: если я бегаю в пати с булкой, у которой разница в левеле между убиваемыми мной мобами и ней равна 14+ лвл?

0

2

вряд ли... хотя не уверен .. да и вообще 2 минуты танцев хватит пострелять а потом вернуться для танца

0

3

не будет, штраф идет на опыт для блки которая младше 10 лвл чем ты

был бы штраф на дроп, если бы убивала она

0

4

штрафа на дроп нет, если моб выше по лвл. если ниже, то есть. и штраф считается не по лвл того, кто убил, а по лвл того, кто нанес больший дамаг

0

5

а посему идет самонер 78го левла с тенькой 74го под ЧОВ и месит в аккурат 69-70 мобов и штрафу нету :)

0

6

B0P0H написал(а):

а посему идет самонер 78го левла с тенькой 74го под ЧОВ и месит в аккурат 69-70 мобов и штрафу нету

у меня есть подозрение, что штраф будет, т.к. дамагу наносит тень 74-го, а моб, скажем, 69-го. Надо глянуть, действует ли штраф если бить тенью больше чем на 3 лвл выше моба.

0

7

Заранее прошу прощение за вопрос (некоторых они раздражают), но если не хотите можете не отвечать: есть ли смысл в покупке ТТ бижы +4? Интересует стоимость/КПД по сравнению с ТТ+3.

0

8

ТТ бижу вообше покупать бред кеи спойлятся в ИТ квест на рецы халява (правда требует терпения) воп манорится  с точками сложнее хотя как вариант схадить в рифт набить ключей там и ножей и СД(77) отправить в кетру доставать точки ( в свое время много точек оттуда вынес)

Отредактировано †MAZAHAKA† (2007-10-19 20:46:12)

0

9

мазанака спойл кеев на бижу за мной рецы тоге мне по утрам занятся нечем я там задротствую кеи на спойлим  :cool:

0

10

BATLAXE написал(а):

мазанака спойл кеев на бижу за мной

маловат еще... ФС нужен чтобы все было айс)

0

11

nect написал(а):

маловат еще... ФС нужен чтобы все было айс)

отнюдь
спойл 11 лвл дается на 72 лвл. Это последний лвл спойла.
Далее только если его растачивать.

С БХ 72 в варке бегали, спойл через раз но нормально. Манарес только нужен, т.к. БХ ману сливает за 5 минут

0

12

DarKleo написал(а):

Заранее прошу прощение за вопрос (некоторых они раздражают), но если не хотите можете не отвечать: есть ли смысл в покупке ТТ бижы +4? Интересует стоимость/КПД по сравнению с ТТ+3.

Миша, если есть вопросы - задавай разумеется :)

Насчет бижи +4. На мой взгляд резона нет. Стоимость 1 дополнительной единицы будет слишком высока за счет оч высокой стоимости блесс Ы армор точек

0

13

По моему шанс удачной заточки где то 76%?

0

14

D'Azire написал(а):

По моему шанс удачной заточки где то 76%?

на биже 60% на +4

0

15

а непроще ли скрафтить а потом заточить?

0

16

BATLAXE написал(а):

а непроще ли скрафтить а потом заточить?

а наоборот  - это как? сперва точатся ресурсы, а потом крафтятся и получаеццо точеная бижа? :D

0

17

Штиль написал(а):

а наоборот  - это как? сперва точатся ресурсы, а потом крафтятся и получаеццо точеная бижа?

:lol:
+1 однозначно

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Вопрос