Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Уровень вашей интернет зависимости)

Уровень вашей интернет зависимости)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

тыкай суда
Уровень интернет-зависимости 32%
Результат теста:

Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь..

Отредактировано Vol@nd (2007-09-02 12:43:00)

0

2

Тоша Ку Ку) :cool:

0

3

Уровень интернет-зависимости 40%

Результат теста:
Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь..

0

4

Уровень интернет-зависимости 6%

Результат теста:

Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!

0

5

Уровень интернет-зависимости 30%

0

6

Уровень интернет-зависимости 20%

Результат теста:

Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!

0

7

Dremora написал(а):

Уровень интернет-зависимости 20%

ВРЕТ!)) У нее должно быть окло 90 или 100 процентов)))

0

8

Уровень интернет-зависимости 46%

Результат теста:

Скорее всего, вы увлечены многим, и Интернет и компьютер – это только средство для работы или развлечения. И ничего больше. Похоже, вы живете реальной жизнью!

гггг у меня больше всех О:-)

0

9

Уровень интернет-зависимости 46%

Результат теста:

Скорее всего, вы увлечены многим, и Интернет и компьютер – это только средство для работы или развлечения. И ничего больше. Похоже, вы живете реальной жизнью! :lol:  :lol:  :lol:

0

10

Уровень интернет-зависимости 44%
Результат теста:

Скорее всего, вы увлечены многим, и Интернет и компьютер – это только средство для работы или развлечения. И ничего больше. Похоже, вы живете реальной жизнью!

уххахахаха)))) бред
инет занимает 70% моего времени с учетом сна. к тому же без инета как без рук - иногда погоду смотрю в инете, хотя 10 минут назад курил на балконе :D

0

11

Штиль написал(а):

инет занимает 70% моего времени с учетом сна. к тому же без инета как без рук - иногда погоду смотрю в инете, хотя 10 минут назад курил на балконе

значит врал, проходя тест :D

0

12

я вообще свободный человек )))) у меня вообще нет % для инета  :lol:

0

13

Уровень интернет-зависимости 22%

Результат теста:

Вот уж ниче я не отрицаю)))) и явно I-net занимает более увесистую часть моей жизни.....

0

14

Уровень интернет-зависимости 8%

странно я вроде чесно отвечал.......?????

0

15

Я давно сказал что тес лажа)) По крайней про мере про себя и про Наталью я точно знаю)

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Уровень вашей интернет зависимости)