Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » ни о чем

ни о чем

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

я кстати тоже в кс играю когда время есть!

0

2

Я с ксом уже завязал, реакция ужо нета =)) Старый стал =)) Эх вот помню раньше на дасте при стандартной игре 7х7 фрагов под 35 выбить мог =))

0

3

D'Azire написал(а):

Эх вот помню раньше на дасте при стандартной игре 7х7 фрагов под 35 выбить мог =))

за один раунд? :)

0

4

patch написал(а):

за один раунд? :)

улыбнуло:)

0

5

Штиль написал(а):

улыбнуло:)

:))) нифига не смешно... :)))))))))))

кто то за раунд тока набет :)))))) а кто то за пол года... :))))))))))))))

0

6

patch написал(а):

)) нифига не смешно... :)))))))))))

при игре 7х7 35 фрагов за 1 раунд может набить только ОбладающийСилойСвыше.....ну, или на крайний, читер :))))))))

0

7

Да не слабо так за раз 35 фрагов набить, даже мне не удовалось. Ну чисто гепотетически можно. Это вальнуть почти всех врагов + почти всех свих + на соседних серверах, пока на родном доигрывают раунд  :D

0

8

1

0

9

опять же надо, что бы фраги свих не минусовались, и тебя не кил за это )))

0

10

Штиль написал(а):

е 7х7 35 фрагов за 1 раунд может набить только ОбладающийСилойСвыше.....ну, или на крайний, читер :))))))))

ну а вдруг он он и есть ;)

0

11

а мне нраваится

0

12

LeRk@~Xcom~ написал(а):

а мне нраваится

что? :)

0

13

хватит болтать о  не знакомой мне игре )))))))
читайте Сочинения

0

14

use
ага, бывают не знакомые игры? ))

0

15

use написал(а):

читайте Сочинения

баш орг лучше bash.org.ru :)

0

16

35 фрагов можно за карту набить но за раунд!незнаю,тут читеры развелись,я вот максимум на карте могу 39 набить,ито смотря на какой карте.если карта лёгкая то и соответствено будит легкче!

0

17

Стандартная игра подрозумевает сет который длится 25 минут, после этого карта меняется автоматически =)) Ну вы блин и нупчегги =))) P.S. Сочинения вообще зачетные =))

Отредактировано D'Azire (2007-03-08 04:10:10)

0

18

вы не забывайте что я девчонка и помойму для меня это слищеом

0

19

D'Azire написал(а):

Стандартная игра подрозумевает сет который длится 25 минут, после этого карта меняется автоматически =)) Ну вы блин и нупчегги =)))

ты писал - 35 фрагов за раунд, а не за карту. Раунд, как правило, длится от 3-х до 4,5 минут ;)

0

20

как то у вас мало раунд длится

0

21

А причем тут время? сколько длиться раунд в КС?? что-то я не догнал  ;)
35 фрагов - хоть 10 часов она длись. там столько народу на карте не бегает )))

0

22

люди постойте смотря кто как играет можно играть с мобами а можно в ентернете,лично у меня карта длится 25 мин я играю в ентернете тоесть онлайн и мне кажется за 25 мин с хорошими игроками на сервере 35 фрагов придостаточно))))

0

23

гы... рануд.. или мапа? :) вы уж определитися...

0

24

чё то мы все как то одну игру раскрутили до не хачу!)))все спорим мож у всех програмы разные на кс,да и серваки

0

25

D'Azire написал(а):

Эх вот помню раньше на дасте при стандартной ИГРЕ

внимательней читать надо! Кстати кто с чем предпочитает бегать? Я лично с М16 только с SD без него не очень люблю)) или с MP5.

Отредактировано D'Azire (2007-03-11 12:36:45)

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » ни о чем