Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » У кого нить есть знакомые которые увлекаются музыкой?

У кого нить есть знакомые которые увлекаются музыкой?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Дело в том что я играю на гитаре и в последнее время захотелось попробовать себя в игре в коллективе или хотя бы с другим гитаристом... В связи с этим вопрос мб кто то у нас играет? Или есть знакомые которые хотят поэксперементировать. У меня у самого есть пару друзей один играет рэпкор, второй death prog, но оба этих стиля для меня как то тяжеловаты...

0

2

первая жена на домре брякала
у жены 2 мама учит детей на скрипке играть
жена 2 тож когото чему то учила по музыке, сольфеджио кажись
брат жены на гитаре играл группа Черный эльф
ну я тож могу на гитаре - кузнечика
и на пианино собачий вальс

да есть знакомый, работаем почти вместе он учит на гитаре играть
песни сочиняет и пр.
могу свести, за пиво конечно!

0

3

я на барабанах когда-то давно стучал, в 98-99 годах, даже у Цоя "Бошетунмай" выучил :)))
могу свести с собой, за пиво есестно:))

Без шуток

0

4

Жена закончила муз. школу.
сестра у жены тоже. и активно поет все время занимает первые места на всяких конкурсах.

0

5

Даня то есть у тебя есть ударная установка дома???

0

6

была бы - соседи бы повешались :D.....я даже готов платить (в пределах разумного, разумеется) за аренду точки, но инструмент там должен быть

0

7

я на пионино умею играть)))

0

8

ну и петь

0

9

Даня, насчет точки попробую найти и я также о свей идеи сказал одному другу он поможет ну там подыграет на гитаре... У меня вопрос ты на ударных импровизируешь хорошо?

0

10

Записываюсь на первый концерт ;) это ромку еще незабудьте вписать ;) а то я ему в позапрошлый год по осени после тетьего ящика пива чуть пальцы не поотрубал.... - задрал по столу стучать...

0

11

D'Azire написал(а):

У меня вопрос ты на ударных импровизируешь хорошо?

раньше получалось неплохо.
надо сперва форму полностью восстановить - на это может полгода уйти, может даже больше

patch написал(а):

Записываюсь на первый концерт  это ромку еще незабудьте вписать  а то я ему в позапрошлый год по осени после тетьего ящика пива чуть пальцы не поотрубал.... - задрал по столу стучать...

ахха:)
Жень, пояснение - это наш с Пашей общий друг - парень хорошо играет на гитаре, но играет в основном для души и живет в Лысьве :)
Паш, не гони на него - если бы ты играл на гитаре, тебе бы тоже пальцы поотрубали б....под нее ритмы хорошо выбивать....
ты не слышал, какой мы концерт учинили у парнишки одного на квартире после 4-й бутылки....в ход пошли даже пивные банки с рисом, заклееные скотчем:) нас соседи чуть не прикончили:DDD

0

12

гы... у меня просто настальгия... по нашим збу.... посделкам.... :)))

0

13

Хах яб рад устроить такой концерт с гитаристом на пару... Просто имхо ударник это здорово, но надо бы найти как минимум второго гитариста, + точку найти не так легко а чтоб просто посидеть и понять что у нас нет общих тем для игры это дорого платить, поэтому яб хотел сначала попробовать себя с каким нить гитаристом. Ибо тут хватит вполне квартиры.

0

14

D'Azire написал(а):

Просто имхо ударник это здорово, но надо бы найти как минимум второго гитариста

не думаю, что в наше время гитаристы - проблема... ищи не хорошего гитариста, а хорошего человека.
у хороших гитаристов, как правило, амбиции ударные. А из хорошего человека хорошего гитариста сделать - дело времени, если, естественно, у человека руки от места растут

D'Azire написал(а):

поэтому яб хотел сначала попробовать себя с каким нить гитаристом. Ибо тут хватит вполне квартиры

правильно, в общем-то.
а насчет меня... не буду играть металл и все жесткое. И попсу :)
легкий панк, фолк, рок-н-ролл - с удовольствием.
иными словами, играть могу все, но только не то, под что орут охрипшим голосом и трясут хайрами

0

15

R'n'B наш выбор)))))

0

16

D'Azire написал(а):

R'n'B наш выбор)))))

я в стилях не особо. назови пару известных групп, короые в РнБ играют

0

17

Jimmy Hendrix)))

0

18

D'Azire написал(а):

Jimmy Hendrix)))

)))) тогда это мне по душе:)

PS почему то при имени Джимми сразу вылетает фраза Крема "Джон Харрисон давноуже мертв, а Джимми Хендрикс все еще жив..."

0

19

а меня прикалывает)))))

Отредактировано LeRk@~Xcom~ (2007-03-13 21:15:27)

0

20

Итак мы и не поняли что именно прикалывает леру)))

0

21

Ппц... щас пытасюь играть на гитаре полет шмеля... Не подскажите где достать веревку покрепче и мыло по жирнее?

0

22

D'Azire написал(а):

Не подскажите где достать веревку покрепче и мыло по жирнее?

ХОЗТОВАРЫ
Часы работы: ПН-ПТ с 9-00 до 17-00, без обеда
Россия, 614064 г. Пермь, ул. Ижевская, 27
:D

0

23

D'Azire написал(а):

Не подскажите где достать веревку покрепче и мыло по жирнее?

Rainhard написал(а):

ХОЗТОВАРЫ
Часы работы: ПН-ПТ с 9-00 до 17-00, без обеда
Россия, 614064 г. Пермь, ул. Ижевская, 27

у нас отзывчивые сокланы  :lol:

0

24

Skifv написал(а):

у нас отзывчивые сокланы

готов всегда помочь!)))

0

25

А на стих положить музыку как?
Стиль ближе к В.Высоцкому будет.

0

26

Со слов одной моей поклонницы играю я следующее. )) далеко не Высоцкий)))

0

27

немного не в тему но всеже... может знает кто где можно достать алмазную иглу в старенький проигрыватель... хочется пару пластинок оцифровать... ну и естествено послушать ;)

0

28

оО а проигрыватель у тебя из чистого золота или платины? Насколько я помню  в проигрывателях стоит не алмазная игла а пъезо элемент. Заходишь в мелодии или в ребел саунд сапршиваешь так и так, если пошлют мол нихера не знают заходишь на терон спрашиваешь у кого нибудь чела который такой проигрыватель продает.

0

29

D'Azire написал(а):

оО а проигрыватель у тебя из чистого золота или платины? Насколько я помню  в проигрывателях стоит не алмазная игла а пъезо элемент. Заходишь в мелодии или в ребел саунд сапршиваешь так и так, если пошлют мол нихера не знают заходишь на терон спрашиваешь у кого нибудь чела который такой проигрыватель продает

чет не интересовался технологией так что хз как называется... как люди называли так и я назвал :)))) ок спс за подсказку...

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » У кого нить есть знакомые которые увлекаются музыкой?