4-го августа на стадионе Юность в 12 часов начнется фест этно-музыки.
Группы, которые будут выступать: http://www.kamwa.ru/fest/3/members/
Кто идет - отпишитесь здесь, пересечемся. Можете звонить кто номер знает
Форум клана x-com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Фест этно-музыки. Кто идет?
4-го августа на стадионе Юность в 12 часов начнется фест этно-музыки.
Группы, которые будут выступать: http://www.kamwa.ru/fest/3/members/
Кто идет - отпишитесь здесь, пересечемся. Можете звонить кто номер знает
а чего лабы нет?
а чего лабы нет?
для ВолодЗи уровень не тот, он не поехал бы. Да и в топочку его - зажрался мужик немножко. хотя вещи довольно неплохие клепает
я пойду
Я тоже обязательно пойду, а фестиваль до 7 августа идти будет. В прошлом году очень интересно было, надеюсь в этом будет еще лучше
Я тоже обязательно пойду, а фестиваль до 7 августа идти будет. В прошлом году очень интересно было, надеюсь в этом будет еще лучше
фест будет идти вроде с 1-го по 4-е.
4-го гала-концерт
предлагаю сходить всей дружной толпой из тех, кто пойдет, а то кучковаться по 1-2 человека как то не весело будет
потому в субботу вечером загляните все на форум, определимся где и во сколько встретимся
на крайний кто не сможет заглянуть - моя аська 115540688, телефон 8-902-80-20-884. звоните, пишите, найдемся:)
Наташка сходим?
позвони, скажу)
Фестиваль «КАМВА-2007» проводится в г. Перми 1 - 7 августа.
Во всю идет уже))
Кроме того свободный свод будет только в пятницу и в субботу
ETHNOFUTURE
16.00 | Место проведения: сквер Швецова на пересечении улиц 25 Октября и Луначарского,
Концерт участников II Международного этнофутуристического фестиваль «КАМВА». В программе: выступление этно-музыкальных групп, аутентичных ансамблей, джем-сейшен, перформансы, демонстрация коллекций одежды в стиле этномода.
Гала-концерт фестиваля «КАМВА»
12.00 | Место проведения: стадион «ЮНОСТЬ»
на остальные мероприятия нужно билетики покупать))
Отредактировано Dremora (2007-08-02 01:38:02)
Нат, похоже меня переклинило настолько сильно, что я сейчас сидел полчаса разбирался что к чему:)))
программа феста - http://www.kamwa.ru/fest/3/programs/
4 августа оказывается суббота. я с какого перепугу принял его за воскресение? :DDD
Жаль, что ETHNOFUTURE по времени сделали не в самое удобное время - интересно было бы сходить
вывод - нуп!
Отредактировано Штиль (2007-08-02 08:47:41)
вывод - нуп!
гыыы... рекламу пива помнишь? : Закон жизни, закон Фостерс
так что не идем что ли?
идем, как без этого
предлагаю встретиться в субботу в 11-50 около входа в Орленок, потому что у входа на стадион народу толпы будут
ужос я токо в это время проснусь
ну хотя вполне моно собраться, токо главное безлюдное(мало людное) место сбора, а то как то не очень прочесывать стадион и т.п чтоб найти друг друга
Отредактировано B0P0H (2007-08-02 14:43:13)
Леш, я ж написал где
если народу будет много - отойдем ближе к остановке, хотя не думаю что придется - ступеньки там большие
кто хочет - можете оставить свои номера - если что, созвонимся
сходили отлично, от души отдохнули, посмеялись и промокли под ливнем)))
есть фото и видео, кто хочет - спросите у Кати
предлагаю всем отписывать, что интересного в городе происходит, глядишь, и будем в реальной жизни пересекаться чаще)
кто нить знает или нет. наши довольные рожи под ливнем на ТВ попали или нет?
да да, фотки покажите
Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Фест этно-музыки. Кто идет?