Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Заявки на вступление » Папка хочет обратно +))

Папка хочет обратно +))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Собственно, если примите обратно буду рад... Кто не хочет чтобы я возвращался в клан кидаем камень в этой теме...

(кто не понял nick: nect ----> imperio )

сначала выслушаю за и против потом решу...

0

2

По поводу перса ТХ 61 лвл шмот (ДКлайт и сепор с СА бижа Б потом сменю на Ы)

0

3

эммм, Олег я вообще не против, но сам понимаешь, язык так и тянется спросить:
Чем тебя неудовлетворил предыдущий клан?

0

4

Скажем так они задрят немного больше чем я могу себе позволить, и решил попробовать вытянуть выш клан на верхушку кланов сервера...

0

5

Ах да совсем забыл, хочу создать топ пати в вашем клане для этого надо
1)Лук (60 +)/Дагер (60 +)
2)Лук (60 +)/Дагер (60 +)
3)Лук (60 +)/Дагер (60 +)
4)Лук (60 +)/Дагер (60 +)
5)Warcryer (60+)
6)ПП (60+)/ШЕ (60 +)
7)СВС (60 +)
8)БД (60 +)
9)ЕЕ (60+)

вот что нужно мне для идеальной пати еще ОН-лайн и через пару недель я сделаю из этой пато топ пати ах да самое нужное это чтобы все были свободны 3-4 часа в день!!!

0

6

Беру.

0

7

nect
думаю ты удивишся :D

0

8

помоему я ни одного лучника не видел. Или ошибаюсь?

0

9

DarKleo написал(а):

помоему я ни одного лучника не видел. Или ошибаюсь?

хошь я хавкай приду 74+ :))
и могу кому нить хавка 65+ продать  не дорого

0

10

nect написал(а):

1)Лук (60 +)/Дагер (60 +)
2)Лук (60 +)/Дагер (60 +)
3)Лук (60 +)/Дагер (60 +)
4)Лук (60 +)/Дагер (60 +)
5)Warcryer (60+)
6)ПП (60+)/ШЕ (60 +)
7)СВС (60 +)
8)БД (60 +)
9)ЕЕ (60+)

Ах да я еще поерничаю немного, колца Антквин, баюм, закен каждому(лкам/дагерам) особенно...
лучше не ЕЕ а варлок (блес оф квин - +30% к крит рейту +30% к силе крита)
таким образом
4лука+ВК+ПП+СВС+БД+Варлок ->состав пати нацеленный на уничтожение.
А еще я говорил каке кольца и зачем получаем крит удар х8 вылетающий каждый 2-3 выстрел....
ЕЕ не даст ни чего пати луков... а даже без колец, ВК отлечит, самое главное чтоб луки всегда находились в движении,
между выстрелами -> пассивный реген МП при беге... а от стана спасает мадж или кольцо закена...

Учим мат часть сударь

P.S. за место одного лука я бы взял ав, чтоб хексой покидался :))

Отредактировано B0P0H (2007-07-13 08:07:17)

0

11

nect написал(а):

собственно я тоже рад, что ты решил вернуться ))))
жаль, что в ближайшей перспективе я не смогу играть

0

12

B0P0H написал(а):

Ах да я еще поерничаю немного, колца Антквин, баюм, закен каждому(лкам/дагерам) особенно...
лучше не ЕЕ а варлок (блес оф квин - +30% к крит рейту +30% к силе крита)
таким образом
4лука+ВК+ПП+СВС+БД+Варлок ->состав пати нацеленный на уничтожение.
А еще я говорил каке кольца и зачем получаем крит удар х8 вылетающий каждый 2-3 выстрел....
ЕЕ не даст ни чего пати луков... а даже без колец, ВК отлечит, самое главное чтоб луки всегда находились в движении,
между выстрелами -> пассивный реген МП при беге... а от стана спасает мадж или кольцо закена...
Учим мат часть сударь
P.S. за место одного лука я бы взял ав, чтоб хексой покидался )
Отредактировано B0P0H (Сегодня 07:07:17)

А ману лукам ты заливать будешь??? или лечить всех быстро... это пати для раскачки, варлок это конечно айс но мало их на сервере и будем реально смотреть на веши его найти сложно а остальных не проблемма... Не факт что 4 лука в пати, возможно так же вариант 4 дагера... тут вопрос раскачки быстрой и целей которая будет преследовать пати...

0

13

Собственно люди желающие играть в моей пати пишут здесь
1) Профа lvl, кем хотят быть в пати
2) кем хотят быть в пати, если что готов всю пати с 0 раскачать

приемущества
1) У мну есть полный набор булок кроме СВСа (БД 58, ШЕ 62, ПП 55) СВСа куплю или найду не проблемма (могу играть с 5+++ окон)
2) Быстрая раскачка

минусы
1) весь август меня не будет

0

14

B0P0H написал(а):

хошь я хавкай приду 74+ )
и могу кому нить хавка 65+ продать  не дорого

не устраивай тут "пьськомер"!!! ты лучше приди хавкой 61 лвл в А шмоте, это будет намного лучше чем хавкой 74...

0

15

Олежка, привет)

а ты не изменился)))

так что спрячь свою линейку и не меряйся с Вороном - смысла нет, весовые категории разные.

Молодец, что решил вернуться - клан с твоим приходом, имхо, выиграет и оч сильно. Глядишь, папок начнете мамками делать на серваке)

0

16

nect написал(а):

Собственно люди желающие играть в моей пати пишут здесь
1) Профа lvl, кем хотят быть в пати
2) кем хотят быть в пати, если что готов всю пати с 0 раскачать

приемущества
1) У мну есть полный набор булок кроме СВСа (БД 58, ШЕ 62, ПП 55) СВСа куплю или найду не проблемма (могу играть с 5+++ окон)
2) Быстрая раскачка

минусы
1) весь август меня не будет

Все конечно здорово придумал, но, ты наверное забыл наш устав, правила и т.п., короче говоря это выходит за рамки устава...да такое возможно будит в дальнейшем, я и сам это предлогал когдато, но сечас стоят апсолютно другие цели, которые уже выполнили на ~45% и мы несобираемся бросать все того что тебе захотелось создать пати.
я против создания данного пати...пока против...

0

17

Rainhard написал(а):

Все конечно здорово придумал, но, ты наверное забыл наш устав, правила и т.п., короче говоря это выходит за рамки устава...да такое возможно будит в дальнейшем, я и сам это предлогал когдато, но сечас стоят апсолютно другие цели, которые уже выполнили на ~45% и мы несобираемся бросать все того что тебе захотелось создать пати.
я против создания данного пати...пока против...

Я с Вовой говорил он сказал возможно!
2) Если вы хотите стать нормальным кланом то придется создать такую пати... и придется сделать систему пати в клане, КЛ за всем уследить не сможет...
Ты говоришь мы выполнили на 45% некоторые цели... Что такое цели? шмот? лвл? коллектив?
Против это твое право...

0

18

Штиль написал(а):

Олежка, привет)
а ты не изменился)))
так что спрячь свою линейку и не меряйся с Вороном - смысла нет, весовые категории разные.
Молодец, что решил вернуться - клан с твоим приходом, имхо, выиграет и оч сильно. Глядишь, папок начнете мамками делать на серваке)

Я изменился, я многое понял в этой игре, и я знаю что для того чтобы стать айс кланом надо иметь что-то больше чем просто дружный коллектив

p.s. я не с кем ничем не мереюсь я просто играю, получаю фан от игры... ЛВЛ и Шмот это не главное главное АЙС бафф =)))

0

19

а пати магов то организовать может тоже непомешает т.к их тут больше чем луков и дагеров

0

20

SILENSER написал(а):

а пати магов то организовать может тоже непомешает т.к их тут больше чем луков и дагеров

так в темке не флудим... здесь речь не о магах совсем!!!

0

21

Есть Rogue 40го, профа на стадии...

0

22

nect написал(а):

Я с Вовой говорил он сказал возможно!
2) Если вы хотите стать нормальным кланом то придется создать такую пати... и придется сделать систему пати в клане, КЛ за всем уследить не сможет...
Ты говоришь мы выполнили на 45% некоторые цели... Что такое цели? шмот? лвл? коллектив?
Против это твое право...

Олег, я против того что сейчас это организовывать, мы все к этому и ведем, но пока нам это рано

0

23

Rainhard написал(а):

Олег, я против того что сейчас это организовывать, мы все к этому и ведем, но пока нам это рано

А что рано то??? в чем проблемма? Если в шмоте то я могу сделать так, моя пати будет одеваться отдельно от остальных за свой счет, я думаю мы это сделаем быстрее чем вы...
Других проблем я не вижу... Если ты видишь то покажи мне их...

0

24

Вова когда появится в игре?? в понедельник или во вторник?

0

25

nect написал(а):

Вова когда появится в игре?? в понедельник или во вторник?

Олежка, охолонись децл - это здорово, что есть идеи, и идеи стоящие, но ты больно резво взялся. Не боишься, что можешь этим самым многое порушить?

Придет Скиф, перетряси с ним все дела, но сразу говорю - ответ с ходу ты не получишь, придется ждать скорее до конца след недели. А там уже все решится.

Насчет системы пати - ты прав, но всему должно быть все время ;)

0

26

nect написал(а):

А что рано то??? в чем проблемма? Если в шмоте то я могу сделать так, моя пати будет одеваться отдельно от остальных за свой счет, я думаю мы это сделаем быстрее чем вы...
Других проблем я не вижу... Если ты видишь то покажи мне их...

отдельно от всех?
это значит у нас будет пати которое будет супер одето с супер шмотом? а на всех остальных начхать? ну спасибо!
то есть у этой пати будет свой кс грубо говоря
я против
так что давайте не будем зарываться и оставим все как есть, как Скиф одевал всех, пусть так и одевает.
если мы сейчас будем разбиваться на пати по одеванию, у нас начнется хаос, у нас не так много народу, мы же не Радуга
у нас кстати 1 лук на весь клан и тот забил на время

З.Ы. если бы не клан я бы давно себя в А шмот одела и более того...

0

27

Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ЛУКИ НУЖНЫ ПОЗАРЕЗ В ОБОРОНАХ ОНИ ОЧЕНЬБ ПОЛЕЗНЫ В КАЧЕСТВЕ ЗАДЕРЖИВАЮЩЕЙ СИЛЫ. НА СЧЁТ А ШМОТА Я СТОБОЙ НЕ СОГЛ ЭТО НЕРЕАЛЬНО САМОМУ ОДЕТЬСЯ ЕСЛИ ТОКА У РЕАЛЬЩИКОВ АДЕНЫ ПОКУПАТЬ НО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО ТЕРЯЕТСЯ САМ СМЫСЛ ИГРЫ ТАК ВЕДЬ?  :cool:

0

28

Олег, приедит Вова, с ним все переговоришь, тема закрыта

0

29

1. в клане уже существуют правила, не думаю чо они изменятся с твоим приходом
2. пати магов , луков это только на осады, в обычное время есть ДЛы они и рулят

0

30

Дело не в Шмоте дело не в лвл дело даже не в личных амбициях. Дело в том что ты отрываешь людей от производства, 4 человека должны забить на своих песров и идти долбится об мобов до позеленения. И что? Какая польза клану от 4х откаченных монстров? Мы тут сидим корячимся чето пытаемся организовать придумать одеть всех и тут прибегат 5 человек вуаля мы в  S, и все 78го, очень хорошо теперь снимайте его кладите на КС и бегите заниматся общественно полезными делами. Олег ты хорошо занимаешься своим делом я не спорю, но сейчас перед всеми нами стоит цель! Она одна и это не создать топ пати, это даже не одется. Приоритетная цель это вступление в альянс, а шмот это лишь средство достижения. Поэтому щас все весь калн как один большой завод заточен под эту цель и отрыв одного подразделения этого завода, переориентирование его в другую цель навредит всем в том числе и этому подразделению. Делайте правильные выводы

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Заявки на вступление » Папка хочет обратно +))