Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Заявки на вступление » Примите в клан ЕЕ (и СХ)

Примите в клан ЕЕ (и СХ)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ:
Ваше имя(реальное): Дмитрий
Дата вашего рождения(полная, чтобы знали, когда поздравлять:)): 04,03,1989
Образование (высшее или "4 класса, 5-й - коридор"): Среднее полное (Сейчас учусь на 2 курсе Мех-мата ПГУ)
Если работаете, то кем: Админом
Увлечения: Сфера IT, Литература. Игры: HoMM 5, TES4:Oblivion, La2...
Цели в жизни: закончить универ, найти хорошую работу, и жить с любимой девушкой...
Женатость/замужность: холост

ИГРОВАЯ ЖИЗНЬ:
Ник в игре (основной перс): теперь уже Elveona.
Лвл: 55
Профа: ЕЕ
Ник вторых персов, профа, лвл: ElveonDragon (СХ 63 "бывший основной"; Сейчас запасной, если нет пати для EE), Ralgon (СС 58л, использовался для кача ШЕ)
Как давно играете: с сентября 2006 (10 месяцев)
Как часто играете и время в игре по Перми: когда как: летом в любое время (чаще всего днём с 11,00 до 17,00; могу и ночью),
                                                                                   зимой - в свободное от учёбы время.
Armor, Weapon (финансовое положение): СХ (Ава сет, Хомка +3 акум,СВД +3 Маджик повер, Бижа Вперемешку Д+5, С+3), ЕЕ (Кармиан + Хомка с конверсионом)
Имеются ли у вас знакомые в нашем клане?:Да. Макс (Invariant)
Были ли вы раньше в каком-нибудь клане: Был в Алькатрасе, но кланом это назвать сложно; в нормальном клане небыл (мало на х5 норм кланов), поэтому и пошёл к вам (наблюдаю за xCom-ом практически с момента создания, а вот сейчас решил поити к вам:) )
Если были, то по какой причине покинули: Алькатрас распался из за низкого онлайна, кл-продал перса.
Что хотите получить от клана: Пати кач, Походы на Рейдов, и море веселья.
Что можете дать клану: Игровое время, и всё, что смогу за него заработать. (есть опыт в прокачке СА)
Можете ли вы регулярно заходить на форум и следить за новостями?: Да, в любое время* (пока работает интернет)
Согласны с уставом?: В принципе - да.

Так же, возможно, вам придётся ответить на вопросы, которые вам захотят задать другие члены клана. С удовольствием отвечу!)

P.S. :
Булки: ШЕ (в митриле с дф) "Elany", ПП почти мой (В кармиане) "xChico".
Крафтер: 36 лвл - для крафта ресов "Gefestofel".

0

2

напиши мне в ПМ возьму в клан
Aianamy после 8 в понедельник буду в игре

Отредактировано Sky (2007-07-08 22:14:14)

0

3

Основного возьму я. Или миша. Или Рейн)))

0

4

Спсиб, что приняли! Я вас не подведу. Только вот ещё бы полный доступ к форуму)

0

5

к сожалению я просто не умею  :sorry:
надо дождаться Рейнхарда или Скифа из отпуска

0

6

Дал уже))) Давным Давно

0

7

Временно приостановил доступ, до выяснения причин выхода из клана. Пиши тут.

0

8

ммм, помоему он хочет вступить СХ :)

0

9

Мы со скифом решили, что ЕЕ в данном случае бесполезна клану. (Во 1 она "Слишком маленькая", Во 2ых Её нужно одевать(Бвм полюбому), а СХ уже в авадоне, в 3х  EE бесполезный перс (В клане есть высокоуровневые ПП и ШЕ, которые могут бафать практически всё, остаются тока резисты, но толк от них есть опятьже только на высоком уровне, да ито не факт., ЕЕ лечит намного хуже Бишопа, который должен быть полюбому, а асистировать Бишу может и ШЕ. И какбы там нибыло сапорты на х5 = булкам.)

Как только кончится штраф, я войду в основной клан СХ (темболее ему проще вас догнать).
При выходе идёт штраф на приём поэтому я вышел  ЕЕ (чтоб не занимать место в клане).

Вы всегда можете написать мне в ПМ!

0

10

ElveonDragon написал(а):

в 3х  EE бесполезный перс (В

то что даст ЕВС, тебе могет дать токо или ДК или ОВЕР(с5 слухи не проверены)

Отредактировано B0P0H (2007-07-24 10:51:27)

0

11

ElveonDragon написал(а):

нибыло сапорты на х5 = булкам.)

че то не видел ни одного овера-булку
чето дох-я живых БД бегают,
так же часто встречаются живые ШЕ(ШС)
так же встречаются живые ПП(в т.ч с третьей профой)

разочарование, вот из-за этого,
что ни кто не хочет идти в сапортеры,
сапов живых мало, и не нада
равенство ставить САП=Булка

так то овер то же бесполезен, токо полезен на осадах(замесах)
а так его в легкую моно заменить сапами других расс :)
токо вот ценятся пряморукие оверы

Отредактировано B0P0H (2007-07-24 10:52:33)

0

12

B0P0H написал(а):

че то не видел ни одного овера-булку

1) Потомучто овер бафает тока сокланов (бафать левых персов он не сможет), поэтому оверы - булки непопулярны

B0P0H написал(а):

так то овер то же бесполезен, токо полезен на осадах(замесах)

Овер не бесполезен 1) Неговоря про замесы и осады...
                               2) Овер на баф пати потратит намного меньше маны и бафает быстрее чем другие сапы
                               3) Овер может влёгкую качаться в соло (на техже пачках)
                               4) Овер очень полезен в катах: с ним маги на кдле перестанут дохнуть каждую минуту (сам же писал)
                               5) Овер даёт все основные бафы (на его замену понадобятся минимум ШЕ и ПП)
- развечто ману заливать неумеет (веселоб было еслиб был масс залив маны)

B0P0H написал(а):

чето дох-я живых БД бегают,
так же часто встречаются живые ШЕ(ШС)

БД, СВС, Суммонеры вообще сапорты постольку-поскольку. Такто они и сами могут качаться как воины.

БД живых много - потому что у них танец недолго держится.
Както  пробовал с булкой БД кач: Задолбался бегать туда-обратно. Илиже в пати добавлять - убирать.
СвС и БД востребованы луками, так как танци плюсуются к обычным бафам
(и опятьже если пп может бафнуть и свободен на 20 мин, то БД всегда должен быть в пати)
Угу ШЕ и ШС встречаются, потомучно они больше востребованы (Вамп есть тока у ВК, ЕМП у Овера с 3 профой)

Чтобы быстрее качаться люди хотят повышать атаку. Поэтому СвС меньше чем БД , а ЕЕ меньше чем ШЕ?
Что может дать ЕЕ магу, что не может ШЕ - ничего (ВМ - полезнаю штука на иксах но у ШЕ он тоже есть)?
Что даст ее войну? Резисты и уклонения работают слабо польза от них тока на макс уровне даито не факт.
Массового лека у ЕЕ нет, Только вот защёт ск каста она лечит быстрее тойже ше , но есть же бишоп, а с ним ЕЕ не сравнятся.
Единственное уникальнейшее умение Пропенси оф Вотер но оно только на 78 уровне.

В итоге мы получаем что ее можно всегда заменить, приэтом, в отличии от овера, бить она неумеет вообще (на нежить моментально сольёт всю ману).

Единственный плюс ее - это её универсальность она может работать и хиллером и речейджером, и бафает то что ненайдётся ни в одной бутылочке.
Но кому нужен средний во всех отношениях саппорт, если есть булки, которые отбафают и отресают лучше (и впридачу неотнимая опыта) и нахаляву.

Булок у нас не любят качать ... одевать ... любят только юзать.

Даа, в кланах реальным сапам всегда почёт (Одетым Обутым с Сомом и 3 профой)  :'(

Я начинал играть за EE , потому что считал её самым активным сапом, после бишопа (Непринимая во внимание немагических сапов БД, СВС), но бишоп  неумеет ресать мп!

Но вот сейчас понимаю что ЕЕ никому ненужен (А зачем речейджер Если можно на его место поставит мага, который поможет быстрее убить рб и ресать непонадобится, а просто при каче есть булки, которыми всегда можно отресаться)

Да и к магам претензий меньше: Выделил РБ и стоишь жмёшь на кнопку с КДЛом и молишься чтоб РБ с танка не сорвался.

0

13

Я бы и рад поменять Аву с сх на БВМ (только бвм стоит дороже а денег у мя 0)

Да и с конверсионом активным сапам ходить опасно - завалят с двух ударов( (вот вчера и умер 2 раза в ЛОА)

0

14

ElveonDragon написал(а):

БД, СВС, Суммонеры вообще сапорты постольку-поскольку. Такто они и сами могут качаться как воины.

танков забыл приписать :)

0

15

ElveonDragon написал(а):

5) Овер даёт все основные бафы (на его замену понадобятся минимум ШЕ и ПП)
- развечто ману заливать неумеет (веселоб было еслиб был масс залив маны)

или ему еще БТМ под Хип-Хоп :))

ElveonDragon написал(а):

4) Овер очень полезен в катах: с ним маги на кдле перестанут дохнуть каждую минуту (сам же писал)

сори за провокацию, я решил поглядеть, кто и как читает форум :)

ElveonDragon написал(а):

Что может дать ЕЕ магу

на третьей профе ЕЕ баф идет чиста на магафф...
+Каст спид +М атак+ еще хрень какая то сами поройте  извини, но Емп 3й не сравниться с этим афом :)

ElveonDragon написал(а):

о кому нужен средний во всех отношениях саппорт, если есть булки, которые отбафают и отресают лучше (и впридачу неотнимая опыта) и нахаляву.

давай на осаду в пати сходите с булками, а я посижу вместе со стасом и погляжу где нить в МДТ :))
как на ленты порежут

0

16

pka написал(а):

танков забыл приписать

Танк с нормальной пухой может спокойно в соло качаться, его хоть сразу не убьют ;)

0

17

ElveonDragon написал(а):

Единственный плюс ее - это её универсальность она может работать и хиллером и речейджером, и бафает то что ненайдётся ни в одной бутылочке.
Но кому нужен средний во всех отношениях саппорт, если есть булки, которые отбафают и отресают лучше (и впридачу неотнимая опыта) и нахаляву.

Булок у нас не любят качать ... одевать ... любят только юзать.

Даа, в кланах реальным сапам всегда почёт (Одетым Обутым с Сомом и 3 профой)  :'(

Я начинал играть за EE , потому что считал её самым активным сапом, после бишопа (Непринимая во внимание немагических сапов БД, СВС), но бишоп  неумеет ресать мп!

Но вот сейчас понимаю что ЕЕ никому ненужен (А зачем речейджер Если можно на его место поставит мага, который поможет быстрее убить рб и ресать непонадобится, а просто при каче есть булки, которыми всегда можно отресаться)

Да и к магам претензий меньше: Выделил РБ и стоишь жмёшь на кнопку с КДЛом и молишься чтоб РБ с танка не сорвался.

а ты к кому нить с просьбой обращался покачать?

0

18

ElveonDragon написал(а):

давай на осаду в пати сходите с булками, а я посижу вместе со стасом и погляжу где нить в МДТ )
как на ленты порежут

Про асады не говорю, на это и есть 2 овера ;)

ElveonDragon написал(а):

на третьей профе ЕЕ баф идет чиста на магафф...
+Каст спид +М атак+ еще хрень какая то сами поройте  извини, но Емп 3й не сравниться с этим афом

И чё ж это за скил такой? Никогда не шлышал. Может хоть название скажешь?

0

19

ElveonDragon написал(а):

Про асады не говорю, на это и есть 2 овера

пока что один, а один срок пенальти мотает
а качать оверов не будете, им конечно не интересно будет на осады ползать
это на маленьких уровнях просто качаться дальше сложнее

ElveonDragon написал(а):

И чё ж это за скил такой? Никогда не шлышал. Может хоть название скажешь?

а ты его называл, я токо цифири привел :)

И мое личное мнение Лучше посредственный но живой сап чем булка, хоть и топ булка :)

Отредактировано B0P0H (2007-07-24 15:51:29)

0

20

B0P0H написал(а):

а ты к кому нить с просьбой обращался покачать?

К кому? Вы все такие БОЛЬШИЕ.
1) Штраф на опыт
2) Рес мп приблизительно = 0

0

21

ElveonDragon написал(а):

К кому? Вы все такие БОЛЬШИЕ.
1) Штраф на опыт
2) Рес мп приблизительно = 0

качество перетекает количество,
К Фсу, в две хари режется все воа на селфах у самонера, те нада будет токо ему переодически ману заливать :)
Или получить хоть что то или сидеть и ныть?
я вот то же до 52го дойду наверное соло а далее пати с хаями... все... приплыли :)
ну ты решил... стал быть решил...

Отредактировано B0P0H (2007-07-24 15:57:08)

0

22

"Prophecy of Water Lv.1
В персонажа вселяется душа величайшего воина древности. Для вызова требуется 5 Spirit Ore." - ты про него.

ВОЙНА а не мага.

"Prophecy of Fire Lv.1 - у херофанта
В персонажа вселяется душа величайшего мага древности. Для вызова требуется 5 Spirit Ore."

Вот это уже мага

А ВК так всю пати сразу героями делает :)

Я чёт в клане ФСа не видел. ???!!!

Я, своимже сх, ее быстрее вкачиваю, чем с некоторыми в пати, только вот СХ скоро придётся бить синих мобов))))
Я понимаю на 52 лвле я бегал с ДФ +1 это было смешно.
НО НА 66 С хомкой на +3 это ВААБЩЕ!!!
А треть ресов на вальку, которые я копил сначала игры, сдал на клан склад и деньги тоже, такчто пуха мне не светит, если основной перс будет ЕЕ.

А скиф вчера сказал, что от моей ЕЕ пользы нету(

Отредактировано ElveonDragon (2007-07-24 16:08:02)

0

23

Блин почитал, так самый дурак я получился )))

ElveonDragon написал(а):

А скиф вчера сказал, что от моей ЕЕ пользы нету(

я так сказал потому что ее еще маленькая и  надо качать, если бы ты играл ее 68 лвл то, она мне гораздо важнее сх))
еще так сказал что ты сам поиграф в основном боевым магом, не очень пока справляешься сапортом, за бафами не следишь, за маной, переодически в бою приходиться кричать и просить маны или аф сменить. Но это понятно и мне щас начни играть сапортом, тоже понячалу наверное тупить буду.

ElveonDragon написал(а):

Я, своимже сх, ее быстрее вкачиваю, чем с некоторыми в пати, только вот СХ скоро придётся бить синих мобов))))

щас у тебя есть пати и пати лидер ВОРОН, у вас и стоит задача в каче. так вот соберайтесь в патии качаейтесь.

Насчет твоего СХ, это так и есть, в данный момент пользыот него больше, чем от ее. но это только сейчас, когда вкачаешь ее то она будет полезнее.

ElveonDragon написал(а):

НО НА 66 С хомкой на +3 это ВААБЩЕ!!!
А треть ресов на вальку, которые я копил сначала игры, сдал на клан склад и деньги тоже, такчто пуха мне не светит, если основной перс будет ЕЕ.

Опять же неверное предположение что ее не будет одета)))
как и СХ ))) основных персов я всегда одену в учшее во что потянем.

просто вчера ты сам завел разговор что от СХ больше пользы, у тебя сейчас есть выбор, кем ты хочешь играть, того и вводить в основной клан.
если ты выбрал ее то супер, вперед качать, если СХ то гамай им, будем уже его одевать. Сам определись.

0

24

Skifv написал(а):

щас у тебя есть пати и пати лидер ВОРОН, у вас и стоит задача в каче. так вот соберайтесь в патии качаейтесь.

Я могу качаться в основном утром и днём, пока нет лагов. А так как остальные днём работают, то пати нет. => Качаться нескем.

Skifv написал(а):

за бафами не следишь, за маной, переодически в бою приходиться

Тогда на РБ я 1 раз крикнул что маны нет) Просто надо было макрос написать. Я неуспеваю беггать за танком, хилить и одновременно писать в чат.
У мя нет такой зверской реакции.

Поидее щас есть смысл мне играть за сх, всёравно я бегаю с ее в пати, такчто она походу и будет качаться хвостом
И вырастет она вместе с СХ. Потом смогу играть з ЕС)))

Конечно СХ охота качать в урон а не в ск. каста, но тогда он будет слаб в пвп, поэтому все точат СХ в ск. каста=> И для сх и для ее идеаден ДКм, такчто потом можно юзать 1 сет на двоих)

Но чтоб качать сх нужна нормальная пуха, ато я уже могу валить тока зелёных =))) мобов.

Проэтому очень сильно прошу скрафтить мне Вальку. Часть ресов и рец я кидал на кс постараюсь добить недостающее деньгами.
ЕЕ тогда можно не одевать пока не станет ЕС, потом шмот передам ее.

0

25

ну вот Дима, это большой + тебе, что так все подробно описал,
а то я когда первый раз бегал с тобой, думал ну ппц чел, вообще не шарит.
Сапом сложнее играть, но и не трудно, достаточно
1. посмотреть кто из саппортов какие бафы кидает, что бы не перекрывать
2. открыть у членов клана инфу по текущим бафам
3. отбафать себя
4. следом отбафать пати в порядке следования
5. пложить бафы петам

насчет тебя, никаких сомнений, что играя хорошо и кидая на КС (кстати не зря пишем что кинули на КС)
будешь одет соответственно. Просто у КЛ есть очередь из заслуг и ценность игроков
да и пр. проблем хватает

насчет пати ВОРОНА, дак там тоже  нужно приноровиться к качу
поскольку из ДД там не оч. много.

0

26

что я ценю в ЕЕ, по приоритетам:
1. пати рекал
2. резист шок
3. адвансед блок
4. рес после смерти
5. снижение веса (хотя оч. рискованный скил)

0

27

use написал(а):

Просто у КЛ есть очередь из заслуг и ценность игроков
да и пр. проблем хватает

Спасибо Серега честно, я так устал сегодня в игре, хоть нашелся понимающий человек.... а то ппц ка выжатый лемон

0

28

ElveonDragon написал(а):

Я могу качаться в основном утром и днём, пока нет лагов. А так как остальные днём работают, то пати нет. => Качаться нескем.

Я в выходнгые люблю в катах по ночам сидеть :))

0

29

ElveonDragon написал(а):

Конечно СХ охота качать в урон а не в ск. каста, но тогда он будет слаб в пвп, поэтому все точат СХ в ск. каста=> И для сх и для ее идеаден ДКм, такчто потом можно юзать 1 сет на двоих)

забудь ты про ПВП 1 на Один до дворянства, если не верешь растусую...
так в пати как раз урон нужен будет, скорость каста тебе поднимут бафом, а сдохнуть то же не дадут

0

30

use написал(а):

насчет пати ВОРОНА, дак там тоже  нужно приноровиться к качу
поскольку из ДД там не оч. много.

Зы... оверы мало того еще раздолбайские ДД они еще и танкуют как оказалось не плохо :))
пока качал 3 левела, успел 4ре раза выдернуть ШК из под парика... и потом
он мя обозвал убером :))

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Заявки на вступление » Примите в клан ЕЕ (и СХ)