Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Статьи и информация » КиДаЛоВо!!

КиДаЛоВо!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Люди вот скажите плиз,что и как надо делать если вас кидают ну там например на деньги,или какието вещи!С этой проблемой многие сталкиваются,я сужу не по себе,я говорю это от лица многих людей!или скажите хоть как избежать этой проблемы!Я начала эту тему так как брат попросил,да и самой интересно стало!Я ужу много людей встречала которых кидают на деньги!особенно часто кидают на соски,которые стоют по 1 адену,отнимаются и деньги и все соски!скоро придётся делать список людей под названием "КиДаЛоВа"СПС ЗА ВНИМАНИЕ!!!жду положительных ответов,а не подколов и издевательств!было так просто в другом клане,ну это в другой игре вообще было!!

0

2

Отнеситесь плиз с пониманием,к этой теме,отзовитесь хоть как то!!

0

3

ну что тебе сказать
1. скажи брату что бы сам ничего не покупал и не продавал, соски покупай ему сама
кстати членам клана тоже запрещено продавать и покупать что либо кроме сосок и бутылок для кача
имей это ввиду
2. не стремись к халяве, ее в игре просто нет, можешь мне поверить
3. насчет твоего брата напиши на форуме все как было, в игре я, лично занят и отвечать на вопросы у меня нет времени

0

4

Могу запостить статю о кидалове...

0

5

ну спасиб за совет!буду им пользоваться

0

6

типы разводов:
1. человек садится в покупку, а над головой пишет "продаю соски по 1а". Как уйти от развода: покупка от продажи отличается цветом - в покупке - желтый цвет надписи, в продаже - красный
2. подбегает незнакомый чел, не из нашего клана и говорит: "Привет, Лера, это я, Данил, не узнала чтоль?? Дай примерю твою пуху...Да ты чо, своих чтоль не узнаешь??? Ну ваааще!!!!"... ты даешь ему пуху, и он растворяется во мгле. Как уйти от развода: давайте только мне или Сереге. Больше никому. Потому что нам ваш шмот, как правило, нужен только для апгрейда. А другим, скорее всего, чтобы нагреть руки. Для проверки можно задать вопрос, ответ на который знаем только мы. К примеру, "ники всех наших персов". Или "как зовут такого то нашего соклана"....
3. при покупке с рук через торг - я покупал шлем авандона за 13кк, а мне пытались подсунуть топ НГ шлем. Внешне они никак не отличаются. Как уйти от развода: перед тем как нажать "Подтвердить сделку", трижды проверьте, что там положили

0

7

по второму пункту проверить действительно ли это Данил или Серега ... задать какойнить вопрос ответ на который знают только они...

0

8

patch написал(а):

по второму пункту проверить действительно ли это Данил или Серега ... задать какойнить вопрос ответ на который знают только они...

Шмот и деньги передавать соклану и тем более не члену клана КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

Вот недавний пример, Сван дал 200к бывшему соклану Sany на сдачу профы ........
в след раз когда я видел Sany, он сказал что его раздели и т.п.
я не могу утверждать, что это не правда, но .......

Это вид такого развода.
Кагда КЛ и доверенных лиц нету в игре
вам пишет в личку соклан (как правило пишет каждому) и собирает кто сколько даст, берут и деньгами и пр. ))))
а потом либо линяют из клана либо, пытаются дальше разводить сокланов
типа раздели - пожалей дай бабла или шмот покачаться.

ПОЭТОМУ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ ВЕЩИ И ДЕНЬГИ ЕСЛИ ВАМ НЕ СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ КЛ ИЛИ ВАШЕ
ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО.

0

9

на х1 у нас была такая фигня... к нам пришел Пропет очень странно себя вел с нами никогда почти не качался... качался всегда рывками по 3 - 5 лвлов.... и так в течении месяцев трех... однажды он попросил на арене примерить шмот КЛа. КЛ ему отдал Вальку +3 и Авадон меджик +3 +4 ... после чего он вышел из игры и вышел из клана...  вроде кто то знал его телефон но я не в курсе нашли его в реале и  сделали с ним чего нить или нет но шмота не вернули...

0

10

я вот насчёт вопросы который знаете тока вы!я сама то не все ники знаю

0

11

можно не согласиться с пунктом ниче не покупать, я в тот раз купил Яксу за 15кк и продал тут же за 19кк (вот тут то я просто знал реальную цену, + Даня проконсультировал)

0

12

nect написал(а):

можно не согласиться с пунктом ниче не покупать, я в тот раз купил Яксу за 15кк и продал тут же за 19кк (вот тут то я просто знал реальную цену, + Даня проконсультировал)

Олег, ты - почти клановый барыга, на тебя это не распространяется. Устав читал?

0

13

Штиль написал(а):

Устав читал?

Нет конечно)))

0

14

Меня кинули в ла2 токо 1 раз, это когда я своим ДА качнул 40 лвл и нужнобыло кристалы Ц на кошку, пришел в гиран и крикнул, куплю кристалы, в итоге каждый кристал мне продали по 14к, с тех пор я пристально изучаю все цены на все, в итоге неплохо заработал на рецептах(заработал 60кк и купил себе думм). А еще, самое главное правило в ла2: не когда, не кому, не доверяй (кроме клана =) ). В плане померить шмот или дать его на время кача, я чисто из принципа не даю никому, вообще не кому, только тому кого знаю в реале и все.

0

15

Rainhard написал(а):

В плане померить шмот или дать его на время кача, я чисто из принципа не даю никому, вообще не кому, только тому кого знаю в реале и все.

Параноя, я лично нашел много друзей в самой ЛА2 и многим из них я могу дат ьи пуху и пас от сайта, хоть я их не разу не видел. Точно тк же и Они в этом то и есть залог успеха ,в доверии и взаимопомощи. Что-то я становлюсь сентиментальным еще смысл в том чтобы всех убить=)))

0

16

nect написал(а):

Параноя

Олежка, ты не попадал еще значит на настоящих разводил.
Разводила - великолепный актер, потому его вычислить можно только с течением времени - скорее всего, он где-нибудь да нескладушки будет делать.

Так что аккуратнее - смотри, кому доверяешь, а то в одно "прекрасное" утро зайдешь в игру, а король голым будет

0

17

Штиль написал(а):

его вычислить можно только с течением времени

Согласен 100%

Штиль написал(а):

Так что аккуратнее - смотри, кому доверяешь, а то в одно "прекрасное" утро зайдешь в игру, а король голым будет

Уже проверенные люди.

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Статьи и информация » КиДаЛоВо!!