Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Приколы

Приколы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

гы) седня снял скрин:
http://keep4u.ru/full/070524/faaaff080457c8c907/jpg

0

2

А че приколькного? Рейн у меня к тебе возникла просьба. У меня тоже стоит на компе авет тв да только диск с драйвером я потерял. Если достанешь для 305 дрова то скачаю их у тебя из матраса.

0

3

D'Azire написал(а):

Если достанешь для 305 дрова то скачаю их у тебя из матраса.

только на работе
у меня авер 509 =)

А че приколькного?

кому как :D

0

4

Рейн выручай)) А то тюнер пылится и кабель от дом.ру оплачивается а телека нету...

0

5

D'Azire написал(а):

Рейн выручай)) А то тюнер пылится и кабель от дом.ру оплачивается а телека нету...

могу скинуть от 509, хз подойдет ли, еще деньги на скачивание зря потратишь, поидее чипы разные.
Сделаем так, седня завтра я собираюсь на работу, по делам, возьму дрова от 305 и скину их тебе, (там не только дрова но еще и прога естесно, я думаю не больше 50Мб)

З.Ы. охеренная тема приколов :D

0

6

хорошо.

0

7

Скачал с работы, седня принесу... с тебя пиво =)

0

8

требуй ящик чтоб на всех хватило!!!

0

9

patch написал(а):

требуй ящик чтоб на всех хватило!!!

окей :D, ~50Mb  по тарифу 1 бутылка пива за мегабайт, ггггг

0

10

Хотите расскажу как сделать имба ФР?
смотрите: качаете гнума (лучше бх и лучше гнумку).Активно ей пвпешитесь. Вас уже узнают, привыкают что долбить вас - это на полдня. Обязательно имеете лук! К 75лвл у вас будет репутация особонеотнимающей странноватой гномки с луком. Вот тут-то мы и берем сабом фр и тут же мутите камикадзе билд.
На пвп вас по привычке будут брать в таргет в последнюю очередь... и хз скока времени пройдет, прежде чем до врагов дойдет, почему эта гномка вдруг стала в два раза дальше и в 4 раза сильнее стрелять =)

0

11

B0P0H написал(а):

смотрите: качаете гнума (лучше бх и лучше гнумку).Активно ей пвпешитесь. Вас уже узнают, привыкают что долбить вас - это на полдня. Обязательно имеете лук! К 75лвл у вас будет репутация особонеотнимающей странноватой гномки с луком. Вот тут-то мы и берем сабом фр и тут же мутите камикадзе билд.
На пвп вас по привычке будут брать в таргет в последнюю очередь... и хз скока времени пройдет, прежде чем до врагов дойдет, почему эта гномка вдруг стала в два раза дальше и в 4 раза сильнее стрелять =)

А разве ето тока на гномов распространяется?

0

12

съездили на сылву , 5 человек
вообщем на одно место мы всей родней ездили 25 лет...щаз это место ктото выкупил, полностью весь берег....ну мы минуя охрану всеравно объехали, посидели ноч, и на след день уезжаем, застряли в насыпи какойто, подъезжает Джип Ниссан, от туда вылазит серьезный дядька. и говрит: "Ну чё! оставляем машину и пиздуйте от сюда" мы никуя не поняли....он типа : "територия часная, вы попали мужики" и давай набирать номер чейто по мобиле....я гврю: "где написано что часная територия?"(я еще был в батеной фуфайке, с погонами майорскими), он гврит "а не видели забор стоит?" я: "я видел стоят столбы, забора нет, от куда я знаю что это забор, может это газопровод ведут, а также негде ничего не написано, что это часная територия" он: "Вам повезло что главный по охране не отвечает, быстро смотались от сюда, прощаю в первый и последний раз"
а так гдето минут 20 разговаривали....гврит, "выж молодеж, вас учить надо, а молодеж нынче борзеет"
меня батя учил что с такими нужно разговаривать ихним голосом...громко и четко, а не мямлить как мой брат и другие пацаны....я вот и раговаривал так с ним)) чуть в штаны не наложил)))
так бы братки подъехали....в лучшем случае п*здюлей бы дали..., в худьшем машину бы отобрали и п*здюлей дали.
говорят что в америке аще без разбору пристрелить могут, т.к. вторжение на часную территорию

от так я съездил на сылву) как всегда с приключениями

0

13

кидаешь глум и ключом по черепу

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Приколы