Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Реальная жизнь
Ваше имя(реальное): Алексей
Дата вашего рождения(полная, чтобы знали, когда поздравлять:)): 10.04.1983
Образование (высшее или "4 класса, 5-й - коридор"): Среднетехническое, закончу в этом году
Если работаете, то кем: сис админ
Увлечения: Программирование, история, психология, дом. животные...
Цели в жизни: Семья, дом, дети.
Женатость/замужность: не замужем и не женат %)

ИГРОВАЯ ЖИЗНЬ:
Ник в игре (основной перс): B0P0H
Лвл: 60+ точно не помню... т.к в силу некоторых трудностей давно им не играл
Профа: СВС
Ник вторых персов, профа, лвл: 17thWrrior ШК 44й лвл, S0LDIER ФС 62й лвл
Как давно играете: с осени прошлого 2006
Как часто играете и время в игре по Перми: после 20-00 и до 24-1 иногда и больше если на работу не нада
Armor, Weapon (финансовое положение): тяжеловато, но терпимо Авадон хэви+Тсурги(са нет) был развод на аммуницию... не всю правда... но все же приятного мало
Имеются ли у вас знакомые в нашем клане?: нет
Были ли вы раньше в каком-нибудь клане: был в клане, расформирован, не выдержал войны с Олимпом.... уклон в магов...
Если были, то по какой причине покинули: коментарий излишен...
Что хотите получить от клана: помощь, поддержку, общение
Что можете дать клану: то же что и жду от него
Можете ли вы регулярно заходить на форум и следить за новостями?: смогу.
Согласны с уставом?: не совсем, есть некоторые моменты а именно список ниже... хотелось бы пояснить их...

2 Деньги. Каждый член клана оставляет запас денег на соски и бутыли из расчета, на 24 часа игры.Остальное при первой возможности сдается на склад или вашему ДЛ (ваше ДЛ определит порядок)

изходя из моего опыта игры да и наличия пати, собственно СВСу не нужны соски - т.к сап. как и бутыли, а один заход примерно моего уровня в то же ЛОА эт более 5кк все как то не серьезно получается...

- крысить

что под этим подразумевается? подробней, просто исходя из нескольких сленгов значения схожи, но различаются...

- вы самостоятельно затарили или обточили шмот или пуху без разрешения ДЛа или выше

А как вы узнаете, у мя к примеру может быть на момент вступления, несколько комплектов амуниции, к примеру доспех на вырост... да что там к примеру, а точно есть части от а сета... и к тому же, стает вопрос о перекидывании шмота с перса на твинка, случай на тот момент, если нет пати и активных задач(например приспичило поиграться в 6-00 в воскресенье, а все спят или ложатся спать).

- имеете право на недорогую одежду

просто ради интереса, что подразумевается под не дорогой одеждой?

От себя опыт игры за СВС исполнял след роли:
1. Пулер мобов в PvE каче, макимум что удавалось собрать, так это 75-100 мобов( таскал в клане которого нет пачки мобов ВЛы принимали их).
2. Поодержка Мили пати (кач - П деф+Крит Рейт+по желанию желательно исполнять вместе с БД там накладка идет по мп; РБ в пати танков П деф+ХП(25% от макс)+Скор.бега; переход - скор бега)
3 есть опыт участия в осадах, но как правило там делать нечего без бижи хорошей.

Отредактировано B0P0H (2007-05-23 15:10:32)

0

2

B0P0H написал(а):

А как вы узнаете, у мя к примеру может быть на момент вступления, несколько комплектов амуниции, к примеру доспех на вырост... да что там к примеру, а точно есть части от а сета... и к тому же, стает вопрос о перекидывании шмота с перса на твинка, случай на тот момент, если нет пати и активных задач(например приспичило поиграться в 6-00 в воскресенье, а все спят или ложатся спать).

о всех твинках и  во что они одеты ты должен расказать. ибо иначе ты крыса  раз крыса значит не место в клане....  один уже не расказал о твинке... и о его одивании... больше в клане его не наблюдали....

0

3

Ладно список позже выложу....щаз просто напросто не помню.т.к на работе.
просьба эт то же нада было добавить в анкету, т.к там нет, я и не рассказывал...

ладно пояснил это, второй момент касаемый персонажей, т.е твинков.. у вас на форуме статья есть о повер левеле, но суть не в этом, а втом  что можно прибыль получать, прокачивая персов уровня до 40-52(по договоренности) для последующей продажи как в этом случае... т.к он не является моим твинком(на продажу) но исходя из требований устава получается что "крыса" но в данном случае один из способов получения прибыли... пока правда не занимаюсь этим только уточняю.... получается чел - драйвер, нервов и усилий много... а в результате обязан буду поставить клан в известность, и потом все сдать?

и каков средний уровень клана? и где можно по подробней почитать про него... а то мало что то известно...

0

4

Драйверство нелучший по моему мнению способ заработка. если ты собираешься этим зарабатывать деньги для клана то я думаю это обсуждаемо.

B0P0H написал(а):

изходя из моего опыта игры да и наличия пати, собственно СВСу не нужны соски - т.к сап. как и бутыли, а один заход примерно моего уровня в то же ЛОА эт более 5кк все как то не серьезно получается...

вот к стати непонял к чему это ты? :)

0

5

B0P0H
гдето я тя видел....токо не помню где.
я не против вступления

0

6

не против.
только ты не похож на сисадмина.
скорее адвокат какой нибудь ))))

на все твои вопросы отвечу так:
в клане общий кошелек - может это плохо может хорошо но это так.
точнее у нас Артель, как на золотодобыче
в клане сапам запрещено отказывать в пати, однако если за тобой будут
замечать что чел крысит -  постепенно в пати брать не будут.
т.е. способ прокачки своих булок за счет клана не приветствуется.
Крысить это утаивать дроп, спойл и пр.,)
Рекомендую просто попробовать,  а там решить.

да забыл сказать, обрати внимание на то, что тебе будут поручать работу
и ее надо будет выполнять.
и как у нас говорят в клан принимаем человека а не перса

0

7

use написал(а):

не против.
только ты не похож на сисадмина.
скорее адвокат какой нибудь ))))

У нас админов все просто либо думай головой и просчитывай,
Либо получи лет 5 по 3 статьям комп. преступления.
Либо получи 5 лет за использование закрытой инфы.
тут по неволе юристом станешь....

гдето я тя видел....токо не помню где.
я не против вступления

Все возможно что видел в арке, т.к качался не с кланом(клан был с уклоном в магов)
или в Данерделах или в Парабелуме (помоему так звался аллик в котором состоял клан)
да и мир тесен...

Драйверство нелучший по моему мнению способ заработка. если ты собираешься этим зарабатывать деньги для клана то я думаю это обсуждаемо.

Садится пара нубиков вторым окном к ФСу СВС вторым окном на макрос.... в катах и на 66х4 их за неделю моно до 40го лвл прокачать... ну за две недели.... ШЕ 40лвл моно сплавить от 5кк и на сколько совесть позволит... эт я уже проверил.... когда бывшему соклану помогал булку качнуть.... а цены по грианским воплям знаю...

в клане общий кошелек - может это плохо может хорошо но это так.
точнее у нас Артель, как на золотодобыче
в клане сапам запрещено отказывать в пати, однако если за тобой будут
замечать что чел крысит -  постепенно в пати брать не будут.

Так бы просто и написали.... а то запутаться в уставе моно....
Тыпа шаг влево шаг вправо - попытка к бегству
Прыжок на месте - провокация...
стреляем без предупреждения... %)

да забыл сказать, обрати внимание на то, что тебе будут поручать работу
и ее надо будет выполнять.

токо стоит учитывать что свс это сап, а не боец...
в общем попробую до понедельника намутить на б пуху, чтоб вооружение закончить и буду тогда искать вас в игре...

Вещи имеющиеся на твинках...
ДК хэви верх-низ,
кармиан сет
митрил (Д) хэви сет
дули(Д)+1, стилет, демон верх-низ, тсурги, компот тело+3 компот боты+3 кучка нг(что точно не помню да и не существенно наверное) шмота, Авадон хэви(почти весь +3) комплект бижи Ц гиран+ кольцо Ц гиран +5, БВлайт на ФС, тека верх-низ... вроде бы все...
утерян пас от БХ 43го лвл... как востановит администрация Рейда, так отпишусь что на нем есть...
все больше твинков нету, если не считать голого нубика(как для торгового бота(hellknife)....пас востановлен вчера был....

Отредактировано B0P0H (2007-05-24 07:52:18)

0

8

B0P0H написал(а):

Садится пара нубиков вторым окном к ФСу СВС вторым окном на макрос.... в катах и на 66х4 их за неделю моно до 40го лвл прокачать... ну за две недели.... ШЕ 40лвл моно сплавить от 5кк и на сколько совесть позволит... эт я уже проверил.... когда бывшему соклану помогал булку качнуть.... а цены по грианским воплям знаю..

все прекрасно знают способы пуэр лейвинга... :)))) только 5 кк за неделю :))) это просто смешно :)) за час можно заработать в разы больше... не вериш спроси у штиля ... :)))

0

9

patch написал(а):

все прекрасно знают способы пуэр лейвинга... :)))) только 5 кк за неделю :))) это просто смешно :)) за час можно заработать в разы больше... не вериш спроси у штиля ... :)))

да в принципе знаю как...
токо в случае катов еще идет дроп... со всех окон в одного перса + еще окошко барыжит+ты его пополняешь+ не сильно напрягаешься...
не гонишься за деньгами шмотками, аденой... а просто наслаждаешься жизнью... а попутно и деньга капает... а 5кк эт я минимум сакзал, что думаешь бум ШЕ 40го продавать со всеми скилами за 5кк?? смешно... и не выгодно...

просто тут подходы разные немного... одно дело когда стоит остро проблема шмота и необходимость денег (особенно когда состоишь в клане) и другое дело когда ищешь удовольствие от игры и не забываешь о деньгах... и в обоих случаях подходы разные....

0

10

Паша, перестань его мучить (в смысле посыпать мукой).
Вот к примеру у нас сейчас специально прокачиваются клановые булки,
и бафф под рукой и дело идет ))))

0

11

B0P0H написал(а):

да в принципе знаю как...
токо в случае катов еще идет дроп... со всех окон в одного перса + еще окошко барыжит+ты его пополняешь+ не сильно напрягаешься...
не гонишься за деньгами шмотками, аденой... а просто наслаждаешься жизнью... а попутно и деньга капает... а 5кк эт я минимум сакзал, что думаешь бум ШЕ 40го продавать со всеми скилами за 5кк?? смешно... и не выгодно...

просто тут подходы разные немного... одно дело когда стоит остро проблема шмота и необходимость денег (особенно когда состоишь в клане) и другое дело когда ищешь удовольствие от игры и не забываешь о деньгах... и в обоих случаях подходы разные....

лично меня напрягают даже два окна про три я вообще молчу... не вижу никакого удовольствия в двуоконости... гораздо приятнее играть когда у тебя живой сапарт а не булка... хоть поговорить можно... а если тебе не нравятся живые сапы :) то тогда лучше не в линагу играть а в контру или гуилд варс... имхо....

0

12

patch написал(а):

лично меня напрягают даже два окна про три я вообще молчу... не вижу никакого удовольствия в двуоконости... гораздо приятнее играть когда у тебя живой сапарт а не булка... хоть поговорить можно... а если тебе не нравятся живые сапы :) то тогда лучше не в линагу играть а в контру или гуилд варс... имхо....

Просто часто встречаются люди которые о сумонерах вообще понятие не имеют.... и быстрее идут в традиционную пати типа МАги+БД+Сапы или Мили+СВС+БД+Сапы....

а то что Творит Сумонер под ПП и БД в катах.... по дпс сравнимо с традиционной пати....
я не имею ни чего против живых сапов и даже сам за... или бы не стал СВС качать, а сдал бы на ТК....
токо ФС очень автономен.... а на счет такой пати... я честно предупрждаю что качаю например одну булку... и не отказываюсь от сапов...
вот такие собственно пироги... каждый в общем выбирает свой путь, а у другого нет права судить его за это... или рискнешь судить?

Хорошо... за примерно 5-7кк моно сделать, вариан с прокачкой на втором окне не основной,а запасной, если в фрэнд листе все в оффлайн или не собрал мини пати..
качались с вк под его фулом ложили 2 комнаты тогда я был 60го он 52го...
аа примерно за час сыпалось примерно до 2кк (ее оставляем на конец недели празнования цены взлетают, искуственно занижаем цену... т.к все равно ее к тому времени нарубается выши крыши) уходит в лет...
ну вернемся к качу с вк... по его словам, опыта ему сыпалось больше чем в фул пати.... тени ФСа живучие под афом еще и дров наломают...
да еще и манорить ни кто не запрещал.... на дроп адены и камней он не влияет... прблем токо бывала сдать манор а так в катах хорошие "грядки" бегают

теперь барыжить думаю буду бота запускать, настрою токо....

контру терпеть не могу...
Гуилд варс не впечатлила....

а для живого сапа что характерно нужны железные нервы и выдержка хладнокровие и расчетливость...
не меньше чем для воина или атакующего... в стычке у сапа шансов практически нет... тут изворачиваться нада...
а у атакующего шансов больше... да и ФС сам сап по своей сути активный, токо приглядывает за самоном... лечит бафает руководит...

Отредактировано B0P0H (2007-05-24 13:12:40)

0

13

:)))))) диагноз: Данил два :))) шутка....

0

14

:)))))) диагноз: Данил два :))) шутка....

В смысле?

0

15

B0P0H написал(а):

В смысле?

да это так... Данилу тож просто понравился ФС... ну еще пару статеек ему кидал :)))) лан в общем... офтоп просто...
эм.. ну дык чего ты принимаешь устав или как? :)

зы. дал полный доступ...

0

16

patch написал(а):

да это так... Данилу тож просто понравился ФС... ну еще пару статеек ему кидал :)))) лан в общем... офтоп просто...
эм.. ну дык чего ты принимаешь устав или как?

принимаю, хотя я не сказал, что не принял его... я сказал, что хотел уточнить некоторые моменты.... между уточнением и отрицанием разница в пропасть....

а ФС я выбрал просто за автономность... очень тяжко соло качать СВС до 62го.... особенно на серве где преимущественно маги... вот и выбрал автономного малозависящего от вооружения и обмундирования профу... частично чтоб основного одеть частично прокачать...
мили пати грамотная и постоянная эт редкость... может правда не там искал...

0

17

B0P0H
я помню перса под ником В0Р0Н , но не свс... эх..память уже не та =)
может встречал ДА  Voffka59  ??

0

18

а ник точно через нули записан или через О?
мой ник через нули разница ощутимая...
не не помню что то... помню ДА ZIRKA,BigBlack.
этих хорошо помню....

0

19

Предлагаю, принять тебя на испытательный срок, неделю, а там посмотришь, нужен ли тебе такой клан с таким порядком и мы посмотрим на тебя, будит время познакомиться со всеми.
пиши пм в игре:
Patchz
Skifv
Rainhard

З.Ы. Сегодня свадьба у меня и у Кати, приходи, заодно и примем.

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Заявки на вступление » Заявка