РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ:
Ваше имя(реальное): Кирилл
Дата вашего рождения(полная, чтобы знали, когда поздравлять:)): 15.06.93
Образование (высшее или "4 класса, 5-й - коридор"): покачто учусь в школе
Если работаете, то кем: пока что не работаю
Увлечения: Животные,Музыка,LA2,компьютерные игры.вроде всё.
Цели в жизни: доучится,стать поваром,достичь совершенства в LA2
Женатость/замужность: пока не замужем.и не собираюсь
ИГРОВАЯ ЖИЗНЬ:
Ник в игре (основной перс): NASTENbKA
Лвл: уже наверно 60+
Профа: ProPhet
Ник вторых персов, профа, лвл: FarSIR (SpellSinger 61) ThieFofSoulS (Shilent Knight 61)
Как давно играете: с осени 2006 (вроде)
Как часто играете и время в игре по Перми: каждый день примерно с 14:00 до 21:00 бывает дольше.очень редко ночью.
Armor, Weapon (финансовое положение): на жизнь хватает.даже слишком а так одет как и любой ПП : кариан фулл сет,хомочка,да и всякие побрекужки
Имеются ли у вас знакомые в нашем клане?: конечно есть.ато я бы это не писал.
Были ли вы раньше в каком-нибудь клане: был конечно и не в 1
Если были, то по какой причине покинули: я их не покидал ... они расформировывались. 1 КЛ даже бан акк получил.
Что хотите получить от клана: во-1 общение,во-2 новых знакомых,в-3 новые ощущения ну и конечно от шмота не откажусь... но это не к спеху я ж ПП)
Что можете дать клану: могу дать... хм... да что попросите то и дам я не такой уж и жадный.а впринцыпе довольно много денюжек и стратегическую помощь в ключевых моментах клана
Можете ли вы регулярно заходить на форум и следить за новостями?: могу конечно но не слишком часто. (у меня есть подозрения что он жрет много денег.тсс..тока никому не говорите...)
Согласны с уставом?: в принцыпе согласен...он слегка не обычен и оригинален не все конечно устраивает,но смирюсь!