Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Просьба

Просьба

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Народ, кто увидет в игре гнома с ником A6gyJIa (он клановый - значок у клана ZLo - помоему) напишите мне сразу, если я в игре. Это мой, как бы помягче выразиться ..... ммм ...... недруг что ли  :mad:  Вообщем мне надо попроктиковаться с ним в темной магии ;) Заранее блогадарен! Буду очень признателен!

0

2

во флуд... :) и переименую как черный список :)

0

3

patch написал(а):

во флуд...  и переименую как черный список

Да флуд ..... ппц согласен,   но ппц... меня все еще гложет ((((

0

4

Skifv написал(а):

Да флуд ..... ппц согласен,   но ппц... меня все еще гложет ((((

да ну забей ты... тока нервы себе портиш...

0

5

А можно рассказать, что произошло то? :)

0

6

ну если так то в пк режте гнома MUCTOP он крыса  подробности описывать небуду!

0

7

SILENSER написал(а):

ну если так то в пк режте гнома MUCTOP он крыса  подробности описывать небуду!

))) никого в ПК не надо, без крайней необходимости )))
я же просто прошу мне написать, что бы пообщаться с этим клиентом ;)

0

8

Skifv написал(а):

что бы пообщаться с этим клиентом

а что толку :) , поставит он тебя в эгнор и все), както один счайковал у меня фул плейт перчи, и все ппц =)

0

9

Rainhard написал(а):

а что толку  , поставит он тебя в эгнор и все)

он меня уже поставл, вот поэтому и нужна личная втреча для более "душевной" бесседы ;)

0

10

Skifv написал(а):

вот поэтому и нужна личная

ааа) сори невыспался, непонял :lol:

0

11

я знаю одного гнома Жадину , но он в Ы полностью хер завалиш ТТ +4 )) я пробовал 70+ урона наносил)))

0

12

а вообще ПК это плохо! никогда не ПКаште без толку !!! в большенстве случаев можно всё решить словами!

0

13

Археолог?

0

14

Dim@ написал(а):

а вообще ПК это плохо! никогда не ПКаште без толку !!! в большенстве случаев можно всё решить словами!

на р2 нету такого типа как:

"Они стоят на черном поле, окутанным темным-темным туманом, лишь легкий ветерок, рушит всю тишину ихнего взгляда друг на друга. И тут, ПК схвотил свой двуручник и помчался на Светлого воина с ангельскими доспехами, УДАР, Воин света отразил громобойный удар орка, и тут орк сказал: "твое хуен-динзай умение не противостоит моему джуракен-дулалай, я сильнее" , Воин ответил " хуен-динзай - это токо разогрев для меня, ты еще не отведал нитчжурики-самай" , - сказал Светлый Воин и со сверхзвуковой скоростью атаковал своим мечем гладецом злого Орка, и УДАР, темный туман рассеялся, ветер стал сносить пыль вокруг бойни, и, как пыль легла на темную землю, уже был виден силует 2х Сильных Воинов, скрестив свои мечи. Воин орк ПК тогда сказал: "и даже твой нитчжурики-самай неспособин противостоять моему кокоро-сама"....
:D
вообщим, все смотрели японские мультики)))
Никаких разговоров, бей и все!)))

0

15

может действительно, создайте на сайте чёрный список!?  :writing:

0

16

Rainhard написал(а):

на р2 нету такого типа как:

"Они стоят на черном поле, окутанным темным-темным туманом, лишь легкий ветерок, рушит всю тишину ихнего взгляда друг на друга. И тут, ПК схвотил свой двуручник и помчался на Светлого воина с ангельскими доспехами, УДАР, Воин света отразил громобойный удар орка, и тут орк сказал: "твое хуен-динзай умение не противостоит моему джуракен-дулалай, я сильнее" , Воин ответил " хуен-динзай - это токо разогрев для меня, ты еще не отведал нитчжурики-самай" , - сказал Светлый Воин и со сверхзвуковой скоростью атаковал своим мечем гладецом злого Орка, и УДАР, темный туман рассеялся, ветер стал сносить пыль вокруг бойни, и, как пыль легла на темную землю, уже был виден силует 2х Сильных Воинов, скрестив свои мечи. Воин орк ПК тогда сказал: "и даже твой нитчжурики-самай неспособин противостоять моему кокоро-сама"....
:D
вообщим, все смотрели японские мультики)))
Никаких разговоров, бей и все!)))

бля, Рейн о5 курил какуют о херню
Рейн выпей пива,
я вот выпил и все путем!!!! только пальцы толще стали хз почему.
ТО

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Просьба