баф у ХФ замечательный появляется, щит к маг атаке
Mystic Immunity
Создаёт иммунитет к баффам и дебаффам.
Хз помоему нечё особенного, развечто обезопасить себя от "левых" бафов Думкраера.
Форум клана x-com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана x-com » Статьи и информация » Новые скилы ХФ
баф у ХФ замечательный появляется, щит к маг атаке
Mystic Immunity
Создаёт иммунитет к баффам и дебаффам.
Хз помоему нечё особенного, развечто обезопасить себя от "левых" бафов Думкраера.
79 Spell Turning Вмешивается в наложение оппонентом заклинания, отменяя каст. (на рейде написано ближайших противников, что лучше)
Вот это уже поинтереснее, смотря как работает конечно, судя по времени действия прерывает только текущий каст, а это умеренно полезно.
А если по сути вопроса ...
а ХФ вам в пати не нужен?
Да посути - неособо (Есть ДМ).
Да и качаемся мы патей редко - в основном гангаем.
там такой баф у ХФ замечательный появляется, щит к маг атаке
Итак уже под бафы места нет ...
79 Spell Turning
Но самое класное, что он наверно сбивает чтение при осаде замка, если так то надо срочно искать ХФа нам)))))
Но самое класное, что он наверно сбивает чтение при осаде замка
Хороший вортекс - вот что всегда сбивает чтение, а при удачном вортексе, так КЛ и возобновить его не сможет в следствии летального исхода ))))))
Mystic ImmunityСоздаёт иммунитет к баффам и дебаффам.
когда месились на мтд, этот баф пропускает только половину урона, то есть вместо 1000 ты наносишь только 500 урона (проверено)
ХФ (не я) легко сжигал ману всем магам, а они ничего не успевали ему сделать
Ты лучше к Рейну подмажся)
он играет редко
Петя же в его пати?
он почему почти всегда свободен и ищет пати
Но самое класное, что он наверно сбивает чтение при осаде замка, если так то надо срочно искать ХФа нам)))))
такой классный баф есть у АД, сбивание таргета, срабатывает почти всегда
сбили как то каст при чтении у Мани
такой классный баф есть у АД, сбивание таргета, срабатывает почти всегдасбили как то каст при чтении у Мани
А таргет тут причём?
Наскока я помню это селф отменяющий таргет при нажатии атаки на взятого в таргет перса.
когда месились на мтд, этот баф пропускает только половину урона, то есть вместо 1000 ты наносишь только 500 урона (проверено)ХФ (не я) легко сжигал ману всем магам, а они ничего не успевали ему сделать
УУУ нах кто описания скилов переводил? На русском офсайте написано Spell Turning действует на одного человека, у нас на ближайших.
этот баф пропускает только половину урона, то есть вместо 1000 ты наносишь только 500 урона (проверено)ХФ (не я) легко сжигал ману всем магам, а они ничего не успевали ему сделать
Погорячился. Подумал что висит 20 мин.
Это просто чит. Убить давно пора тех кто у нас делал ЭТУ ПАРОДИЮ интерлюдии.
Mystic Immunity Создаёт иммунитет к баффам и дебаффам.
Поидее должен действовать как написано выше, но если посмотреть параметры бафа на нашем сервере ...
Время каста 4
Время восстановления 120
Время действия 30
Хм, время действия 30 откат 120 ну и толку?
Моё мнение скил поможет собственно тока ХФу, против магов на оли, а в мас пвп продлит жизнь при сжегании маны . Хотя хз на скока тебе хватит но я на сжигание мага тратил половину своей мп.
(хотя я заметил когда ты в толпе варов, прелетают шматки достаточно позно (темолее мили на осаде мало они обычно быстрее замечают варов в толпе), Отчасти это изза того что при лагах в толпе обычно поподаешь по своему союзнику) Вон ваня ваще чуть петю не вынес на ганге)))
Смысла кидать на одного из дд в пати Mystic Immunity нет. В данном случае толку от целестиала больше (хоть и действует 10 секунд зато фул резист ко всему).
А для каждого ДД тоскать ХФа накладно и бессмысленно.
Итак уже под бафы места нет ...
21 и последующие бафы учатся только на один класс или на все?
Отредактировано KoneWed (2008-06-03 00:19:00)
21 и последующие бафы учатся только на один класс или на все?
Если я правильно понял, ты спрашиваешь распостраняются ли на сабы? Нет, на каждую сабу надо изучать отдельно.
Нет, на каждую сабу надо изучать отдельно.
значит нада копить бабло... дорогие они? а то у мну лучник качается на пределе)
значит нада копить бабло... дорогие они? а то у мну лучник качается на пределе)
1я - у мамона (копейки)
2я - падает с рб 70 + (10-20кк)
3я - падает с эпика (100-200кк)
4я - покупается за олимпиадные очки наскока помню (в продаже невидел)
Вы здесь » Форум клана x-com » Статьи и информация » Новые скилы ХФ