Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Играть БП дальше,или покупать лука (с 3 профой)

Играть БП дальше,или покупать лука (с 3 профой)

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Играть Бп дальше,или покупать лука (с 3 профой)
Остатся за БП

85% - 6
Покупать лука

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

вот решил создать,т.к не могу решить,
БП 70: Тмм сет,ДумлСет,50кк,хома +5 ^_^ : бп-150кк,Тмм-250кк,дум 50кк + 50кк=500кк
если покупать лука что я хочу(в моих возможностья на данный ммент)
лука 76-77+  дум,сб : лук-210-250кк,сб-180-200кк дум-50кк = 500кк (если брать по максимаму)(сразу  видно что это токо на шмот и пуху,о биже речи нету,т.к денег нехватит)

Важен ваш ответ,с обьяснением .

0

2

Не еби моск играй чем есть!

0

3

nect написал(а):

я просил обьяснить решение

0

4

Мое мнение за БП играть, так как найти тех кто любит в башню давать (магов и луков) гораздо проще чем сапортов, тем более ты один БП на данный момент в клане.

0

5

Ты сможешь грузить 6 - 7 окон, чтобы качать сапов в своей пати ??? Если нет, то играй за БП

0

6

играй за БП, но лука всеравно купи, води БП как булку, с ребятами вкачаете, как булку, потомучто на данный момент тебя сложно качать до КД, т.к. у вас луков нету...потом как КД докачаешь и соберется нормальная пати луков, тогда играй за КД...
т.к. КД нормального хрен найдешь)

Отредактировано Rainhard (2007-12-01 13:21:34)

0

7

nect написал(а):

да смогу,
лан я решил  сделать так: я оставляю бп,т.к замор всё проладвать и покупать,я дам пассы Мише(ибраилу) и вове(Biron)
они по мере возмоджного его покачают,т.к я ещё пока занет в реале,буду через дня 4-5

0

8

согласен с Рейном,
играть только сапом сложно,
пати нет и многие забивают на сапов,
как Алексей к примеру

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Играть БП дальше,или покупать лука (с 3 профой)