Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » самое самое с башорга (чтобы самому незабыть)

самое самое с башорга (чтобы самому незабыть)

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Я в ахуе... (поясняю тов "Aprelich" мой непосредственный начальник)

Aprelich
Привет, что делаешь?

babun
работаю

Aprelich
Конкретно, что ты сейчас делаешь?

babun
выгоняю мастер на эфир

Aprelich
Так, СРОЧНО забей на эту хрень и заходи в ЛА2! Там в Гирани рядом с ВХ мы собираемся на РБ! Нужен танк.

Щас у меня и двух дружбанов в жизни этап перемен.Каждый типа рвет свою карму.Я бросил все нах и смылся из родного захолустья работать в Москву. Второй кадр бросает оччень хорошо оплачиваемую работу с формулировкой "не моё, блядь". Но третий...Третий сделал всех. Я его УВАЖАЮ. Он порвал свою карму фклочья. ОН СЦУКО УДАЛИЛ ЛИНЕЙКУ!

Отредактировано D'Azire (2007-05-31 19:45:10)

0

32

а ха ха ха щя пришла реклама из фирмы факсом...  там фамилия одного менеджера Кривенко... мы досих пор с трудом отходим... и сочувствуем человеку :)))

0

33

гыыы
с факсом я прикалываюся над клиентами, когда немогу дозваниться, всегда переводят на факс сцуки, и пишу жирным шрифтом "ПЕРЕЗВОНИТЕ В СЦ  т.******" действует :)
+ у клиента кончается бумага для факса и он начинает ее заказывать у нас

0

34

285857 [ + 295 − ] [:||||:] approved by aalien, 2007-06-06 09:52
xxx:позвонила мальчегу..хотела в любви признацца...а он в это время гамился.В итоге,полчаса рассказывала,как правильно качать мага.

Phanthom: Народ а это нормально если у меня, студента 5 курса Механико - Машиностроительного факультета УПИ (специальность Станки и Инструменты) чел, закончивший год назад на отлично радиофак по специальности вычислительные машины и комплексы спрашивает как сгенерить на сишарпе рандомное число???

из аськи по переписке с соклановцами World of Warcraft:

Akena-Дашьлен:
кстати вчера домой ехала купила диск и там 300 спартанцев - читаю про него и фраза - напали 300 персов - я раз 5 прочитала)))) думаю хрена се докатились потом дошло)))

0

35

ksuNdrik > Благодарю Вас за душевную прогулку...
Кай > Право, Сударыня, это мне Вас в пору благодарить, попутно взахлёб извиняясь за излишнюю болтливость. Покорнейше жду следующей аудиенции...
ksuNdrik > Вы только взглядом, как вином, меня сегодня опъянили. Молю я Бога об одном, чтоб, как сегодня, Вы не раз мне, сударь, вечер уделили...
Кай > Мон шер, конечно, будет встреча. Ну как же может быть иначе?! Прелестный, верно, будет вечер... Нажрёмся, словом, после сдачи...
ksuNdrik > Мы сотню опрокинем стопок к ряду, не может мысли быть о торге... Аффтары, выпейте все яду! Мой друг, нам место на Башорге!!

0

36

вот пачму в матриксе, мне какойто урод писал "факЮ!!" раз 5-6 , и его не баняли, а меня забаняли когда я всеголишь спросил "Есть ли тут зрелые женщины?о_0" 
вопрос вроде обычный...

0

37

xxxx: у нас упал сервер линейки.
xxxx: на форуме админ вместо того чтоб описать, почему сервер лежит сказал только одно: собирайте пати и на улицу квест на пиво проходить )))))

0

38

а это с LoRa
История с кукушкой или идея с продолжением
Группа OpenSource
Немного юмора и реальности не помешает жителям lor'а ;-)

Известная история с часами-кукушкой, опубликованная на bash.org.ru под номером 323695, как оказалось получила своё продолжение в виде проекта kukushka-clock.

Поддерживаются три режима работы: проигрывание файла, последовательно файлов или в псевдослучайном порядке. Можно отключить или включить дёргание треем CD/DVD-дисковода.

Во избежание последствий негативного характера по умолчанию режим "выключено".
ftp://andriy.asplinux.com.ua/pub/people/andy/kc/

а вот сама цитата

323695 [ + 1787 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-15 16:29
x0: зобацал часы с кукушкой на серваке
x0: в cron.hourly пешу скрыпт

KUKU=`/bin/date +%I`
while [ $KUKU -gt 0 ]; do
eject /dev/cdrom
cat /root/xxx/kuku.au > /dev/dsp
eject -t /dev/cdrom
KUKU=$((KUKU-1))
done

x0: ночальнег в полдень зашел и окуел
x0: сцуко спасская биг тауэр

Отредактировано pka (2007-06-18 13:34:38)

0

39

ZC:кот сцуко отжег
ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже
ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...

fernanto: О великий сэнсэй, научи меня исскуству магии Си! Никакие свитки древних мудростей мне не помогают!
Fla: Хорошо. Для начала я научу тебя консольному стилю.
Fla: Запомни - ни один стиль не обходится без концентрации энергии Си...
fernanto: Что мне нужно сделать для начала, о великий сэнсэй?
Fla: Сконцентрируй энергию Си при помощи духовного спокойствия и iostrem'а.
fernanto: Я уже чувствую могущественную силу, о великий сэнсэй!
Fla: Основы консольного стиля кроются в двух энергиях - цинь и цяут.
Fla: Для начала собери в себя всю энергию из вне при помощи энергии цинь.
Fla: А потом выпусти все, что ты собрал при помощи энергии цяут!
Fla: И не забудь высвободить не использованную энергию return'ом.
fernanto: У меня не получается, о великий сэнсэй!
Fla: Опиши свое душевное состояние.
fernanto: #include <iostream.h>
int main() {
cin>>k;
cout<<k;
return 0;
}
fernanto: Что не так, о великий сэнсэй?
Fla: ПЕРЕМЕННУЮ ОБЪЯВИ ДОЛБОЕП!

Отредактировано pka (2007-07-20 11:43:31)

0

40

новая фича на башорге http://bash.org.ru/comics

0

41

Midgard (VAMPIRE): Пойду в ванну.Там у мамы возьму бритву для интимных мест,пока она еще не выбросила старое лезвие,возьму мыло,веревку и Гуталакс какой-то нашла в аптечке,наверное это яд...
Надо красиво умереть,готично.

Midgard (VAMPIRE): Наконец - то дядя Боря починил нам комп!Теперь я снова могу писать в
своем любимом дневничке!!! Как вы поняли я жива то есть не умерла. Случилось это так что мне даже рассказывать стыдно...Не знаю. Это было так противно!!! Короче я легла в ванну с водой как и хотела. Кинула в нее мыло, обмотала шею веревкой. Потом выпила Гуталакс(целую бутылочку, чтобы яд подействовал навернека) и стала вскрывать вены. Но мамина бритва почему - то не резала. Тогда я собралась вешаться. Но вдруг мне захотелось какать, просто ужасно как будто у меня понос. Я решила сходить в туалет перед суицыдом и стала из ванны вылезать но подскользнулась на мыле и грохнулась обратно в воду.
И тут оно полезло... ну вы понимаете меня. Было просто ужасно. Я не могла вылезти из ванны с говном!!! И зачем я перед этим поела? Наверное мой организм не воспиимчив к ядам! Я слышала так бывает у опытных самоубийц а я уже 3 раза кончала. Так что в следущий раз прыгну с балкона!

LemuR(FORCE): :,( "пурген спасает жизнь человеку"

0

42

тоге прикольно...

kissla - бля смотри тупая тема
kissla - когда "неправильный" пишется слитно, а когда раздельно?
Tonic - раздельно пишется когда есть противопоставление
Tonic - "НЕПРАВИЛЬНЫЙ гробик"
"НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ а ебанутый гробик"
"нихуя НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ гробик"

... но "НЕПРАВИЛЬНЫЙ но цветной гробик"

kissla - :D хуя се
kissla - если б так в школе преподавали я б наверное все запомнил
Tonic - :D дети бы с радостью в школу ходили

0

43

Да же тут засветился :)

Дич: сижу на работе, со спичками в глазах, всю ночь провел с дефкой..... улыбнутсо просто не могу, болят губы.....
Румата: хорошо не жопа
Разин: Я поел, деффченка дремлет под боком, красота
ET: Всю ночь провел в тимспике с Вороном, Пупсом, Мутантом. Счастливые люди - заткнитесь. Иначе буду банить ^_^

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » самое самое с башорга (чтобы самому незабыть)