Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » по поводу замесов

по поводу замесов

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Специально для тех кто участвовал в семке того как  над нами фанились в одну ночь с суботы на воскресенье вот тема на рейде http://la2.forum.raid.ru/index.php?showtopic=134270

сам правда чет не сразу посмотрел. вечером поделюсь впечатлениями с тем кто не сможет скачать. ;)

зы: не совсем в той теме.

0

32

посмотрел я, вот выводы:
1. Бижа у нас дерьмо
2. Скилы у челов, как мне кажется выше, чем там заявлено
3. во время пвп бафаться уже поздно
4. я не понял что за шмот на них был? пуха хома, а шмот?

0

33

у одного валька не точеная вроде  у другого хомка +3. оба в авадоне.

0

34

посмотрел, меня вальнул он с 2-х шматок, но соником я ему неплохо вдарил, успел бы подбежать вальнул бы, + неожиданно появился он

0

35

Гыы, сначала увидел сылку, блин, так расстроился честно ((( прямо злость такая взяла, что кто -то наших как нубов валил (я себе представлял), да еще и снимал это! но домой пришел - скачал и посмотрел! даже настроение поднялось! я думал, что вот я нуб такой в ПВП, а все такие гамеры блин (это я про таких вот ПК думал), но рад что ошибался. Эти челы, вообще на мой взгляд нубье еще то )))) гыы, так что не хрен расстраиваться! 2-3 скила и противник их нин лежит - и это при эффекте неожиданности - это не крутой поход заснят, про то как как крутые перцы нубов валят - а про то как нубы решил оторваться ))))

0

36

я конечно признаюсь у меня 8 пк,но пвп у меня всего было 2 и 2 из них выйграла поэтому меня в пвп не убивали тока если в пк

0

37

только не говорите что я опять не в тему сказала

0

38

LeRk@~Xcom~ написал(а):

только не говорите что я опять не в тему сказала

Лера, я уже давно понял, что тыписать умеешь, а вот читать нет.
Ты как всегда не в тему )))))

0

39

испортил всё настроение,я была тогда в катах когда этот случай случился,я всех ресала бегала,так что не надо мне дальше настроение портить))))))))))))))))

0

40

Мдя, читайте ссылку))

0

41

use написал(а):

3. во время пвп бафаться уже поздно

это было не пвп в пк. если ты про денцы. то я танцевал денци на скорость и силу магии надеясь что маги еще живы...а так же на скорость атаки...  физической...  денцы я немогу все время держать все. это нереально.

0

42

Я кстати посмотрел ролик помнишь там момент где один СС от тебя убегает я кидаю в него фрост болт, чтоб ты догнал, короче я хз сработал фрост или нет, но фишка в другом, я не заметил второго СС который подошел сбоку, еслиб я переключился на него, то я конечно бы лег, но успел бы ему снесьти цп, а бд бы его потом добил. И хоть у них лвл и всего там 60й и 62й, но скиллы гораздо выше, этих лвллов, ну и бижа круче да и татушки стоят 100%, короче мое мнение надо нашим магам всем тату поставить чтоб больше такого позора не было. И тренироватся на арене.

0

43

нужен другой шмот в принцепе для пвп. у нас пвм шмот у магов.
скилы у них полюбому 70+ .
да неснес бы я нечего я им ну пол хп снимал и ложился.... у меня бижа никакая. это раз. второе я сапарт а не дд блин.... я вобще должен в сторонке стоять никого не трогать :)
хотя в пк их поотдельности неплохо получилось. в ролике этого нет.

0

44

Мля, досмотрел ролик доконца, а куда я тогда пропал? :O

0

45

ты ушел.

0

46

как так то....вообще не помню :sorry: , зря ушел блин :(

0

47

хз хз :)

0

48

Мужество, как некое благороднейшее свойство человеческой природы вообще, по конфуцианской формулировке, включает в себя также понятия "храбрость", "отвага", "смелость".
Путь самурая, бусидо, Япония Бусидо признавало только разумную храбрость, осуждая напрасный риск; неразумная, бесцельная смерть считалась "собачьей смертью".

тут все сказанно, поизучайте скил дату оверов,
и придете к той же мысли....

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » по поводу замесов