Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » по поводу замесов

по поводу замесов

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Люди!!! ребяты!!! человекиии!!! как жеш вы вчера себя вели этож ужас какойто... чего за разброд и расслабленсость... это линага... тут дают в репу на любом   повороте и гопнеческими методами. если вы начали замес и ушли в пк. то чего нас привлекали? если привлекали почему мы были не в пати? если мы были не в пати то почему хотябы таргеты небыли согласованны. если даже таргеты не согласованны то почем один бет все остальные стоят? если вы учавствуете в пвп или есть желание не умереть в пвп быстро то почему не таскаете CP пошоны? :)

чего все нервничают так...

зы:http://www.lineage2.com/minigames/love_1.html

0

2

Да вчера в катах была полная непониманка :( (хотя сначала поставил значок улыбки, но потом подумал, что ничего смешного не)
Если вы начали ПВП, то не стойте и несмотрите пока вас по одному килнут. И когда я пришел, возможно если бы были согласованность действий, то и вальнули этого перса, который вас там кил.  А то я через всю карту летел, а потом мне говорят он типа хороший, не трогай его ;) пусть бы даже он еще килнул нас, но зато бы знал на будущее!

0

3

Незнаю, Катя говорит что руки у него прямые, А ты вроде Паша не считал так ;) так что могли и попробовать

0

4

Skifv написал(а):

Незнаю, Катя говорит что руки у него прямые, А ты вроде Паша не считал так ;) так что могли и попробовать

согласиь что две пары прямых рук завалят одну пару. :)

0

5

patch написал(а):

согласиь что две пары прямых рук завалят одну пару.

скорее всего, а уж 2 пары точно завалят 1 руку (не пару) - пусть даже супер прямую, хотя все таки лучше когда рука в локте сгибается - удобнее играть ;)

0

6

да нормально все было ))), вот только следиде за своим счетчиком ПК
1.Рейн аккуратней, шмот может выпасть, если видишь ситуация плохая
   то  старайся уйти в офф.
2. сапы, старайтесь не умирать )))
3. здираться нужно "мясом", типа гномы глады, короче мили, и лучше со станом
   или тем кто быстро бегает )))
4. Вова, "дохлые"  маги должны ждать пока будет флаг, ну уж тут бить.
5. ССы должны слип и канцел всем, а уж потом бить
6. первыми выносить магов, сапов, потом луков и дагеров, потом остальных
  не забывайте про дебафф, и польуйтесь замедлением

и не стесняйтесь ПВПшить,
без необходимости не "краснейте"

0

7

да еще если кого надо наказать
не обязательно убивать,
у меня к примеру есть заморозка (замедляет бег)
также не стесняйтесь лечить мобов, есть и пр. подставы
например манорьте чужих мобов ))))   это сильно раздражает ))

0

8

в общем нужен опыт масс пвп...

0

9

Объясню в кратце что было в катах, я с Катей и с ТомСоером спойлили сопы, в одной комнате, и тут в наглую подбегает гном, и начинает спойлить наших мобов, кароче говоря чайка, сказали раз ему, сказали два, на третий раз сказали и в репу, ну не понимает человек, пришлось кильнуть в ПК. Все же обошлось, зато после этого инцидента в комнату боялись зайти все гномы, и у нас с Катей был отличный спойл. А то что звал я вас, это чтобы показать, что мы не одни, и чуть что клан заступится за своего соклановца, даже в пк.
ЗЫ. В катах правила: если комната занята, то занято, ищи другую, к сожалению не все знают их.

0

10

Rainhard написал(а):

А то что звал я вас, это чтобы показать, что мы не одни, и чуть что клан заступится за своего соклановца, даже в пк.

Это все правильно, что позвал ;)

0

11

А вот квест на отмывку ПК пожауй надо сделать, у меня 3 ПК, а вышеуказанной ситуации будит еще куча.

0

12

Rainhard написал(а):

ЗЫ. В катах правила: если комната занята, то занято, ищи другую, к сожалению не все знают их.

какая новость я думал в линаге спот принадлежит тому кто сильней и доказал это. и неважно каким образом он это сделал.

Rainhard написал(а):

А то что звал я вас, это чтобы показать, что мы не одни, и чуть что клан заступится за своего соклановца, даже в пк.

я не против того что ты звал нас. я на оборот за то чтобы ты позвал нас то того как ушел в пк. для того чтобы тебя не убили. для меня лично клан почти как семья (в определенном смысле). если обидили когото из клана то обидили меня. и он соответственно за это ответит.

кто не помнит или не знает этого прошу вспомнить поход на кота.

0

13

То есть у вовы теперь счетчик ПК равен 2м также как и у меня?

0

14

D'Azire написал(а):

То есть у вовы теперь счетчик ПК равен 2м также как и у меня?

у вовы так и осталось 0. посмотри на сайте.

0

15

Rainhard написал(а):

я как правило игнорирую это правило )))

0

16

Ну так то Рейн все сказал :)

Но подумайте зачем бить хаев? у него ведь есть клан и алик!
Ну придут кильнут всех, потом еще приследовать будут! это кому нить надо?

Насчет хайя:
я бы поступила на его месте точно так же, кильнула бы всех потом разбиралась, а то бегают мелкие флагаются, как тараканы вокруг :D

Вспомните,хай не сразу гнома реснул, а сначала во всем разобрался, то есть спросил у меня в чем дело, выслушал меня и гнома
И потом гном уже не возвращался, а хай стоял и смотрел, чтоб эта милюзга не лезла в нашу комнату
Остальные гномы понимали с первого слова, ЗАНЯТО (чувствовала себя, будто в туалете сижу :D ), уходили и не чайковали
Кстати эта милюзга оказалась настоящей чайкой, она у одного СХ бижу чайконула

Рейн нафиг ты помощь позвал? разобраться надо сначала, а потом уже звать всех

Хай был 75+ , если не 77+ , у него дули топ Ы, точеные, он БД с 3 профой (фз, не помню как название суб профы у него)
бить его,это как биться головой об стену, пробьешь ее конечно, но голова потом болеть будет

0

17

Когда я звал народ хая еще небыло)) , да при том разобрались токо когда подбежал хай

0

18

т.е. если бы он не подбежал, то гном бы так и мешал нам, а если бы мы не килл гнома, то хай бы не пришел. вот такаявот загагулинка

0

19

руки.. ноги... главное ховст!!!

Sky написал(а):

Хай был 75+ , если не 77+ , у него дули топ Ы, точеные, он БД с 3 профой (фз, не помню как название суб профы у него)
бить его,это как биться головой об стену, пробьешь ее конечно, но голова потом болеть будет

дык вот о чем это я... у него были тцуги. топ Ы дулей небывает бываюто тока Ы и все :))) .
если бы у него была саб профа то она называется профой другого класса ;)
а если ты имееш ввиду третью от тогда он был спектал данцером. правда если он спектрал данцер то станцевав медузу он бы  могу бы не беспокоится об нашем убиении ибо медуза парализует всех... либо он нуп... ;)

страно почему люди разбирают стены? :)  главное это с мозгами дружить а не тупить....

0

20

Sky написал(а):

Ну придут кильнут всех, потом еще приследовать будут! это кому нить надо?

кстате подозрительно мне когда хай левела держат не в клане ;)
Есть одна байка, как пара хаев вынесла все каты - просто тропа трупов, а потом пришли из одного клана-алика тоже хаи и давай искать тех - типа вот мы какие молодцы, только потом оказалось, что эти ПК те же челы, просто персы разные ;)
Всякое бывает в жизни.

Sky написал(а):

Вспомните,хай не сразу гнома реснул, а сначала во всем разобрался, то есть спросил у меня в чем дело, выслушал меня и гнома. И потом гном уже не возвращался

А откуда он вообще взялся этот хай? гном позвал? и что по дороге он у гнома не мог спросить за что его флагают? ;)

Sky написал(а):

Даже "звезды" падают ;)

0

21

patch написал(а):

тогда он был спектал данцером. правда если он спектрал данцер то станцевав медузу он бы  могу бы не беспокоится об нашем убиении ибо медуза парализует всех... либо он нуп...

Я не вкурсе что у БД такой танец есть :) прикольно.  И на кого он проходит? если я тоже буду одного лвл? на меня какой шанс что пройдет?

0

22

Рейн нафиг ты помощь позвал?

а народ то позвал чтобы закалялись в бою =) , не за горами у нас уже замесы, масс пвп, осады :palich:

0

23

Skifv написал(а):

Я не вкурсе что у БД такой танец есть :) прикольно

почитай скилы проф. http://l2dc.ru/l2races/?t=racetree очень хорошо все написано.

Skifv написал(а):

И на кого он проходит? если я тоже буду одного лвл? на меня какой шанс что пройдет?

проходит на всех врагов. то есть на мобов, пк, на всех флагнутых. шанс очень большой. на фулбафае а бд был на фулбафе до 90% даже выше его каменеют... .единственое ограничение всех аое не более 20 целей.

0

24

итак, я не понял что у него за дуалы?
Для сапов, особенно для БП  будет разрешение не вмешиваться
и булок тоже в замесы не вмешивать. Они для другого,
остальные принимают активное участие в ПВП, только с умом. )))))

Катя, я знал что не завалю его, но и спускать ничего не собираюсь,
а умереть когда маленький лвл + баферы и БП рядом мне не в тягость ))

0

25

о да я выбил и выучил масс рес.  и уже 20% масс ресом и 30% обычным. восстанавливаю еще бы диван бы надеть или любой другой сет который дает вит  ресал бы быольше%.

0

26

patch написал(а):

о да я выбил и выучил масс рес.  и уже 20% масс ресом и 30% обычным. восстанавливаю еще бы диван бы надеть или любой другой сет который дает вит  ресал бы быольше%.

Кстате, почитал тут что бишом высоколевелный 77-78 лвл - практически неубиваемое существо  ;)

0

27

ну пока манна есть да.. так то ТК самое не убиваемая тварь. дело в том что он ни сам ни кого не может убить ни его невозможно убить :) у него есть хелающий кубик. плюс он сам может себя хелать. лечить отравления и кровотечения.

0

28

use написал(а):

первыми выносить магов, сапов, потом луков и дагеров, потом остальных
  не забывайте про дебафф, и польуйтесь замедлением

БУЛОК сначала ВАЛИТЕ!!!!! потом магов и дагеров

0

29

1)И еще Хай левелу валить вас нет смысла ему это ничего не дает и делать он это будет тока если вы не правы!!! (исключение Олимп)
2)если ушли в ПК рядом есть соклан, скидывайте ему шмот и пусть он вас моет!
3)Если ПК < 5 то дропаться не будет
Бишоп 78 как и ШЕ 78 как и ЕС 78 убивается 2х моих скилов, которые проходят быстрее чем он сможет лечиться!
По ходу есть люди у которых 97 пк и ничего живут!

0

30

nect написал(а):

2)если ушли в ПК рядом есть соклан, скидывайте ему шмот и пусть он вас моет!

невижу смысла. лучше мытся об мобов. чем тупо дохнуть.

nect написал(а):

Бишоп 78 как и ШЕ 78 как и ЕС 78 убивается 2х моих скилов, которые проходят быстрее чем он сможет лечиться!

проверим в ц5? ;)

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » по поводу замесов