Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Флудилка Шафта ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))

Флудилка Шафта ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

ShaftMister написал(а):

ути пути,наивный ты.......

0

32

Mandarine написал(а):

Mandarine

че ути пути мммм человека обсуждать горазд а сам ................................................ подумай может поймешь взгляни на себя со стороны)))

0

33

ShaftMister написал(а):

злые вы!!!! и на счет влуда!!! это не флуд это общение если не умеете разговоривать МОЛЧИТЕ И ДАЛЬШЕ , так не чего говорить что это влуд!!!! сразу видно что не умеете печатать как нубы в жизни)))) если че могу прийти после профы если хотят) а так местечко в миражтеам набью наверное)))))хрошие люди ни как некоторые сборище критиков
Подпись автора

если честно, я не понял вообще притензий, я тебе сразу отписал когда заявку ты писал, какие будут проблемы, что сдай профу потм приходи, не зря же набор идет с 3-й профы, ты сказал не проблема, щас выяснилось что ты не вывозишь... так что я думаю нет вопросов...

Зы... а то что не на каждый твой пост отвечали, то извиняй, тут дело добровольное, наверное никто ничего умного на твои слова не смог найти (включая меня) ;)

0

34

у меня притензии нет)) все нормально вот проблема с пп не решилось все таки я давно бы сдал профу)) ночка 2 по задрить и все)))а так клна приличный)))мне просто надоедо бегать за пп , а обычно около тп сидят там и кв шкиряться элморовские П*Д* ыыы вот и килят мя((((

0

35

ShaftMister написал(а):

мне надо профу сдавать... пп нету(((( как ваще сложный каждый раз искать платный или друзей ждать пока зайдут((((славо богу что начал пп качать последние 9 лвл пп мой готов)))) мне уже помочь не нужна будет....

йа чет не слышал что ты просил помосчи?
чес гря мну овера тобишь в варке в основном качают.... пп, плин ты заебешсо с ПП сдавать профу....
зашел мочком молчком.... после этого лепишь предъяву, причем нелепую, что с тобой ни кто не  обсчаетсо?
по делу я мало что нашл, а без дела потрещать мну аси хватате.... да тя предупреждали про профу.....

а не спиздел, был ты один раз в варке, ни че не гря взял вышел из пати..... да же не сказал что те нада капитанов подолбыить.... или солдат.... или в хсе нада криолит сделать.... ну что ж что посеял то и пожал, мну нада пати на качь..... особенно когда маги в онлайне, я ору на весь КЧ, как будто мну на йайца встали, до тех пор пока кто нить в  пати не возмет, или не выдут в оффлайн усе :)

ну знаешь, тут бегать ни кто не будет, ты мужчина так то, эт девушке простительно сидеть и ждать у моря погоды.....

0

36

Чтоб не быть голословным у тя есть две траблы
1я нет пп, на сколь я понял своего личного в качестве булки. То что ты гришь приходится бегать за ПП к ТП, ну да это ж те нада а не ПП, а пп скорее всего с ником Aianami чет мну так кажется :). Булок клан не качает тут сори.
2я трабла 3я профа.

ну ответь мну на 4 вопроса, сразу грю вопросы с подвохом.... да по двум проблемам которые ты поднял... токо не спеши с ответом, подумай харашо
1  А оно те нада?
2 Готов ли ты?
3 Подходящее для этого время и место?
4 И к каким последствиям это могет привести?

0

37

B0P0H написал(а):

B0P0H

по точнее вопрос))) не темни

0

38

я не темню.... вопрос покажется глупый на первый взгляд, они точные в них нет ни чего лишнего

0

39

у мну все норма теперь))) в принцапи зашел в клан чтоб помочь клану сделать кому то хорошое и за помощью(булки) и все,,,,, а все остальное тип топ  :palich:

0

40

кстати на счет помощи )) я орал в али и в клан есть ли булки в варке и нуцжна помощь в этом)) значит тебя не было мой диапозон с 15 00 до 01 00))))))

0

41

ShaftMister написал(а):

кстати на счет помощи )) я орал в али и в клан есть ли булки в варке и нуцжна помощь в этом)) значит тебя не было мой диапозон с 15 00 до 01 00))))))

стал быть йа булка... assistant-type/healer class name Overlord ..... ну ну ну.... пати ка то рз так же думала в итоге за 15 сек боя вся пати получила сло  рут, и из-за того, что у мну маны было мало и квест нуно было добить, йа их не добил.....
ты спросил ест ли булки... не поинтересовался есть ли люди которые могу помочь....
йа те сразу же скажу БУЛОК НЕТ.... и НЕ БУДЕТ и ТЕ НИКОГДА НА ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОТВЕТЯТ.....

проще крикнуть типа
-Ibrail, ты в варке?
- типа на генералах...(ну или там тому подобное что то)
-помоги квест сделать, тут кв дофига внизу, мну нада стоко то солдат....

а так орать без цели могу токо йа, потому как мои скилы уже вся пати магов знает, и знает чем йа на осаде занимаюсь :)

0

42

ну понял)) спс ыыыыыыы

0

43

а коли докачают на осаде йа буду пиздюли отхватывать.....
не любят в грамотных патях оеров.... коль заметили постараются убить.... или  клан ковырять становиться беспонтова

0

44

Шафт на самом деле нужно время и терпение, чтобы влится в коллектив... Так как на самом деле сформировавшийся костяк клана не очень активно принимает чужаков...

0

45

чет мну после  7ми литров накануне потянуло на философию и стеб

0

46

гыыыыыы
это как так то?)))

http://keep4u.ru/imgs/b/071206/b0/b09973bb1ab1ff59af.jpg

Отредактировано Rainhard (2007-12-06 17:20:37)

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Флудилка Шафта ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))