Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Выборы в гос думу...

Выборы в гос думу...

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Ребяты... ктонить уже определился за кого будет голосовать и почему? самое  интересное почему???

0

2

Я если и буду голосовать, то точно НЕ за Единую Россию и ее представителей. Потому что щитаю что ЕР займет большинство в Думе, а в стране должна быть сильная оппозиция правящей партии.

0

3

вот и я так думаю но не заню за кого и на выборы поду обязательно и из принципа.. потому как на прошлых выборах я был в изберательной комисии в разезде по бабушкам и больным людям ...и видел как они говорили где тут путин я за него галочку поставлю... (на зомбированных уж больно смахивали говорили одни и те же фразы с обсолютно одинаковыми эмоциями...)
еще мну бесит их реклама и то что они прикрываются лояльностью старушек к человеку... хотя вобще непонятна зачем они себя так рекламируют всеть всеравно ... они пройдут.... мест чтоль хочется поболее...

0

4

воздержался ты знаешь посему

0

5

Ну естественно больше мест. Каждая партия в идеале должна стремится к макс числу депутатских кресел. Другое дело что в противовес ЕР у нас в думе никого нет...

0

6

Неврать И Небояться!
:d

Отредактировано Rainhard (2007-11-30 10:52:24)

0

7

вот за камунистов и их ипостасий голосавть тож небуду... а вот за жириновского страшно вдруг страна станет как в доме 2.... (по расказам башорга... телика не имею как все помнят)

0

8

я тоже когда был молодым и был нигилистом,
слава Богу со временем это прошло.
Голосовать надо не против кого то, а за того,
кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отстаивает твои интересы.

так вот насчет бабушек-зомби, мне кажется ребятки Вы слишком много
играете в Ла2 и мало думаете, поэтому Вам и мерещатся везде зомби.
Я когда то голосовал за Явлинского и вот теперь вижу в его списке
сраного правозащитника Ковалева, это того самого который когда
в Чечне наших сордат резали он по телевизору радовался,
что мы потерпели неудачу.
Херово, что Вы не помните тех времен когда детей нечем было кормить,
когда ты приходишь с работы и тебя ребенок спрашивает: "Папа, ты получил зарплату?"
когда Ваши родители думали как выжить и выкормить Вас.
Конечно если Ваши родители не были у кормушки.

вот так то вот....

0

9

хм... ну в любом  случае нас меньше... :) к тому же иммено вот для этого я спрашиваю тут может кто подскажет чего...

зы... к тому же спс и бялоко если они и будут то за них опять же голосовать нет желания... я даже незнаю кто балатируется кроме лдпр единоросов и справедливой..

0

10

Сереж, резона голосовать как такового в принципе нет
мне на днях сестренка рассказала их систему - у них там все куплено, и за каждое место в Думе платит тот, кто сидит. Потому что это все окупается сторицей за счет лоббирования

так что, по большому счету, все эти голосования не больше, чем фарс. дорогостоящий фарс

частично депутаты садятся в кресло за счет голосов, но таких ничтожно мало.

конечно, если в результате выборов какая-либо партия совершенно случайно прорвется с диким отрывом от прогноза вперед, то деваться будет некуда, но в целом система такова

а по поводу "папа, ты з/п принес?" многие слишком хорошо еще помнят

да и за кого голосовать?
я не говорю, что я пофигист, но... к власти отношусь упрямо пофигистически, пока не увижу, что что-то реально делается. и в первую очередь делается для бизнеса. потому что подняв его, можно сделать качественный рывок вперед.

0

11

use написал(а):

когда ты приходишь с работы и тебя ребенок спрашивает: "Папа, ты получил зарплату?"
когда Ваши родители думали как выжить и выкормить Вас.
Конечно если Ваши родители не были у кормушки.

:'(

0

12

У меня тоже есть такое ощущение что по большему счету все это фарс. И про стоимость депутатского кресла я тоже слышал. И ла2 тут ни при чем, я тоже неоднократно встречал таких "зомби", которые фанатично верят своему "кумиру"...

0

13

DarKleo написал(а):

У меня тоже есть такое ощущение что по большему счету все это фарс. И про стоимость депутатского кресла я тоже слышал. И ла2 тут ни при чем, я тоже неоднократно встречал таких "зомби", которые фанатично верят своему "кумиру"...

)))))))
"которые фанатично верят своему "кумиру""
ну ну.....

0

14

кто и как голосовал на протяжении всей нашей перестройки я пока еще помню
пенсионеры всегда голосовали в большинстве своем за Зюганова.
Миша, прежде чем что то сказать подумай или людей по спрашивай.
Я сам был таким, был уверен, что самый умный и у меня самые "прямые" руки и пр.
сейчас я так не думаю.....

а насчет линейки это аналогия, и кстати достаточно удачная,
как пример: КЛ и остальные члены клана.
когда ты стараешься все делаешь для людей, а тебе говорят,
что .......   (далее  следует прочитать топики нашего форума)

хотя есть и люди, которые считают КЛ кумиром )))))

0

15

я помню мама рассказывала, когда умер Брежнев, то она очень сильно ревела, ревела вся страна и большнество людей незнали что делать, думали что все потеряно

0

16

читаю и ох""ваю вам в гос думу нада а не влиняге небо коптить а лично за ЖИРИКА БУДУ ГОЛОСОВАТЬ чего и вам советую один хер победит ЕР

0

17

use написал(а):

Сереж, каждый видит в большинстве случаев только то, что хочет видеть, и при этом не видит то, чего видеть не хочет
от этого слишком многое исходит

use написал(а):

не понял смысла
Серега, ты загадками никогда не говорил, но сейчас я тебя не понимаю - такое ощущение, что ты слишком многое недосказываешь, чтобы я прочухал линию, которую ты гнешь

0

18

Штиль написал(а):

не понял смысла
Серега, ты загадками никогда не говорил, но сейчас я тебя не понимаю - такое ощущение, что ты слишком многое недосказываешь, чтобы я прочухал линию, которую ты гнешь

да ничего я не гну и даже не агитирую,
я же в самом первом посте написал, что основная проблема молодежи
это нигилизм (т.е. отритцание всего), все проходят через это и Вы все пройдете
главное, что бы этот этап не затягивался, а то так и будет у Вас по жизни:
-- в школе учительница Вас не любит, поэтому двойка
-- в институте препод, пидор, придирается и сам свой предмет не знает
-- на работе начальник дурак

а все начинается с линейки,  :D где:
-- враги читеры и уроды
-- КЛ х...й поймешь что делает, со склада кеи не может выдать
-- сокланы тупят на РБ.
-- мобы суки агрятся

0

19

use написал(а):

-- в школе учительница Вас не любит, поэтому двойка
-- в институте препод, пидор, придирается и сам свой предмет не знает
-- на работе начальник дурак

а все начинается с линейки,   где:
-- враги читеры и уроды
-- сокланы тупят на РБ.
-- мобы суки агрятся

+1 ))

0

20

use написал(а):

да ничего я не гну и даже не агитирую,

я про это и не говорил, просто не смого увидеть логику :)
сейчас понял, что ты имел в виду

use написал(а):

а все начинается с линейки,  :D где:
-- враги читеры и уроды
-- сокланы тупят на РБ.
-- мобы суки агрятся

эээ....я считал, что препод, который меня завалил на экзамене, пид...р, еще до того, как начал в линейку играть :D
линейка - скорее лишь следствие, чем причина. но следствие, которое поддерживает нигилистическое отношение.

по себе знаю :)
хотя, многое зависит от отношения человека к игре. когда КЛьствовал - был гораздо спокойнее и на вещи смотрел более трезво.
хотя, проблема может быть в затяжном характере проекта :( открываться будем, походу, лишь после нового года, хотя планировалось 1-го сентября. бля....

0

21

use написал(а):

хотя есть и люди, которые считают КЛ кумиром )))))

+1

use написал(а):

а все начинается с линейки,   где:
-- враги читеры и уроды
-- сокланы тупят на РБ.
-- мобы суки агрятся

+5  :lol:

Штиль написал(а):

не понял смысла

да все он просто написал даня ))))))

Зы..... не партись много за кого голосовать, наш народ всегда делал выбор сердцем - так было и так будет. И вообще когда я решу балотироваться будете за меня голосовать ;)

0

22

При чем здесь линейка я вообще не понимаю. Не вся жизнь человека проицируется на игру, А иногда бывает в точности до наоборот.  Да перед некоторыми людьми я преклоняюсь, других уважаю и т.д. но не факт что так же будет в реале.  А в коммунистов перестают уже верить, люди у которых есть АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ поддерживают именно "кумиров".

0

23

Голосовать надо, можно даже придти и испортить билютень написав принципиально против всех, даже несмотря что такую графу удалили, мое мнение зря :)

0

24

Кстати "кумир" это не тот человек в которого они всецело верят, а тот с кем их личные интересы совпадают на данном этапе. И касается это именно людей активных, и которые неплохо потдаются внушению. P.S. У нас дело было: пенсионерка бывшая сторонница кандидата подала заявление на него за побои(ст. 116 ч. 1) нанесенные ей в день выборов на избирательном участке. Причем раньше она всячески ему помогала и даже нянчила его детей. На процессе у нее было 2 адвоката.

0

25

DarKleo написал(а):

Кстати "кумир" это не тот человек в которого они всецело верят, а тот с кем их личные интересы совпадают на данном этапе. И касается это именно людей активных, и которые неплохо потдаются внушению. P.S. У нас дело было: пенсионерка бывшая сторонница кандидата подала заявление на него за побои(ст. 116 ч. 1) нанесенные ей в день выборов на избирательном участке. Причем раньше она всячески ему помогала и даже нянчила его детей. На процессе у нее было 2 адвоката.

Миша, ты слишком серьезно подошел к данному вопросу...
и потом иногда стоит просто верить на слово, не депутатам, а таким людям как я к примеру...
Насчет связи линейки и нашей реальной жизни.....  когда ты отучишься в институте
и не будешь спать на лекциях по философии, ты узнаешь, что есть несколько
методик анализа и пр. хрени. Так вот метод "аналогий" оч. удобная штука и я
ее довольно часто пользуюсь ))))
и не парься не забивай мозги раньше времени.....

0

26

use написал(а):

Миша, ты слишком серьезно подошел к данному вопросу...
и потом иногда стоит просто верить на слово, не депутатам, а таким людям как я к примеру...

Серега, ты слегка льстишь себе))
хоть тебе и во многом действительно можно верить, но я предпочитаю все же иметь на большинство вещей свою т.з.
пусть она будет в корне неверная, но она будет моей, а не чужой.
хотя и не исключено, что позже я приду к тому же. но приду сам :)

0

27

прикольно))) вам не лень обсуждать все это  :boast:

0

28

сие есзмь лайф... :)

0

29

patch написал(а):

сие есзмь лайф...

??? ты о чем и на каком

0

30

ShaftMister написал(а):

??? ты о чем и на каком

:)
Паша, давай простым русским языком - видишь, человечек не понимает ;)

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Выборы в гос думу...