Ух сколько флуда то)
Прямо как в клан теме форума рейда)
На счет приема, я бы хотел посмотреть как ты качаешься, как ты бегаешь, общаешься.
Наверно стоит принять на испытательный срок.
Форум клана x-com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана x-com » Заявки на вступление » Сх 73
Ух сколько флуда то)
Прямо как в клан теме форума рейда)
На счет приема, я бы хотел посмотреть как ты качаешься, как ты бегаешь, общаешься.
Наверно стоит принять на испытательный срок.
мы вам позвоним))
дык го давай я в варке))
Rainhard зачем мне твой звонок)))??? мдя
Rainhard зачем мне твой звонок)))??? мдя
другие поймут чо я сказал
ты же с друго клана
ты же с друго клана
один хрен мне Хсом как родной клан и все кто там это вся моя родня =)
ппц лаги достали меня(((((((((( utel тормознутый
я преглагаю испыт.срок 1неделю
есть кто в оне дающий приглашения?
кто в варке?
ухахахаха)) я предпочитаю соло от пати н***** толка нет никогда не кач пати!! пати зло для кача )) мой верный пати кдл))))) мне просто пп сейчас нужен, я и не вовсе из за пп вхожу просто я считаю достойный кланом для предпочтения, в ла2 р2)))))
Хм, Миша на твоём месте я бы подумал... Люди меняются редко.
Хм, Миша на твоём месте я бы подумал... Люди меняются редко.
разумно
проблема не в том, что парнишка - не пати-игрок, этому можно научить, а в гордыне
ломать его придется, что сильно не хочется
всем привет
т.е., допустим Оверу вашему нужно вкачать 78 срочно, или ШЕ сдать 3 профу, в варке итемы бить...тогда ты будешь тупо кач в одного, невзирая на других??
дак вы его да же аликом заепетесь разными патями 24 часа всутки качать......... а я как захадить буду гангк команды искать и слив будет не избежен......
гы, это на форуме токо еще цветочки? а че будет в КЧ?
хм как нить на осаду напьюсь....
поглядишь, что будет в алии чате:)
прекратить флуд!!!!
я чесно говоря против,ибо зачем нужен перс 73+ который,я уверен будет просить чтобы ег окачали,ибо КВ да*цензура* да и все уже сабы кача.т,а он ещё токо 73
аааааааааааааааааааааааааа
покачайте мну.....
все уже сабы качают.....
а йа основу докачать не магу
ухахахаха)) я предпочитаю соло от пати н***** толка нет никогда не кач пати!! пати зло для кача )) мой верный пати кдл))))) мне просто пп сейчас нужен, я и не вовсе из за пп вхожу просто я считаю достойный кланом для предпочтения, в ла2 р2)))))
Смотрим как получить рецепт на Ы пуху....
покупка от 160кк.... хм по тому как ты одет у тя нету лишних 160кк на рец....
1е 1000 итемов в ИТ.... идем и смотрим у входа где мобы не соцы.....там народу дохера сидит, идем смотрим на жучков паучков....
у тя масс слип рут вырос? нет.... каст спид как?маг крит рейт? все никак сд у тя нету, токо ше..... ЕВС тоге нету.... стал быть 1нюк в комнату и ты убит(Доминатор их зарутить могет и засалить) мобы 78-80+х6
2е 1000 итемов в Фрдж оф год Ентранс... идем смотрим..... ой пля лучшеб я не смотрел туда бы..... аналогично как и в ИТ(империал томб)
-----------------------------------------------------
Подводим итог, ты сам сказал предпочтение отдашь соло,
в том числе проскальзывает то, что и мутиться я буду сам....
Выводы: не бегать те с арканой если решишь соло....
Ну покрайне мере уйдет времени дофига на это, или не веришь?
даете шанс или нет?
ой пля лучшеб я не смотрел туда бы
ыыыыы я как то заглянул туда))) у меня пати речарджеров ману секунд за 30 на меня слило и потом ноги оттуда уносили очень быстро под песенками Леры))
ДА НЕ ФЛУДИ ТЫ!!!!!!!!!!! >.<
блин чат бы сюда ыыыы))шучу
xwaps.wen.ru заходим сюда ыыыы шучу рекламировать можно надеюсь??
Вы здесь » Форум клана x-com » Заявки на вступление » Сх 73