Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » ЛЮДИ чо с сервером

ЛЮДИ чо с сервером

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

чет достали мну уже енти траблы с серваком... хочеш тока поиграть а он взяк  и бряк...
могет того на офф ))))

0

92

patch написал(а):

дык смысл линаги не в том чтоб порулить персом.. хотя для некоторых чтобы порулить персом... )))  вобще у каждого свой смысл ))

Привет ты в Баню? Нет я в Баню. Аааааааааааааааааааа, а я то думал что ты в Баню.

0

93

всем привет - это КЛ)))   мы пьемс)

0

94

Штиль написал(а):

всем привет - это КЛ)))   мы пьемс)

ты бредишь???=)

0

95

БУХАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ВСЮ НОЧЬ КАК ЭТО ПРЕКРАСНО,  И ПОЧТИ ЧТО СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ ОПАСНО :) (С)

ДА Я БЛОНДИНКО!

0

96

Ктулху[1] в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное воздействовать на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928).

На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку: судя по барельефу от Энтони Уилкокса, героя «Зова Ктулху», и таинственному древнему изваянию из рассказа, чудище имеет голову c щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй и пару рудиментарных крыльев. Описание из вымышленного журнала Густафа Йохансена добавляет, что живой Ктулху хлюпает и истекает слизью при движении, а тело его зеленое, студенисто и чудесным образом регенерирует с наблюдаемой быстротой. Точный рост его не указывается; Йохансен уподобил чудище «ходячей горе», большей, чем «легендарный Циклоп»; Ктулху (плывущий или же идущий по дну) «воздымался над нечистой пеной, как корма демонического галеона».

Ктулху принадлежит роду Древних. Он лежит во сне, подобном смерти, на вершине подводного города Р’льех посреди Тихого океана. «При верном положении звёзд» Р’льех появляется над водой, и Ктулху освобождается.

0

97

LeRk@~Xcom~ написал(а):

ты бредишь???=)

Скиф не бредит - он, заразко, сидел подо мной :D

nect написал(а):

На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку

это как????? голова восьминога, тело дракона, а что ниже пупа - человечье??? :D:D:D:D:D

nect написал(а):

рудиментарных крыльев

ладно хоть конец не рудиментальный :D

0

98

Штиль написал(а):

Скиф не бредит - он, заразко, сидел подо мной

Епать, что это вы там делаете раз вова сидит под тобой? :O  :lol:

0

99

nect написал(а):

Епать, что это вы там делаете раз вова сидит под тобой?

Даня я о тебе лучшего мнения была не думала,что ты до такого докатишься=))))))))))) :lol:

0

100

LeRk@~Xcom~ написал(а):

Даня я о тебе лучшего мнения была не думала,что ты до такого докатишься=))))))))))) :lol:

nect написал(а):

Епать, что это вы там делаете раз вова сидит под тобой? :O  :lol:

завидуйте :P

0

101

Штиль написал(а):

Скиф не бредит - он, заразко, сидел подо мной

LeRk@~Xcom~ написал(а):

Епать, что это вы там делаете раз вова сидит под тобой?

Штиль написал(а):

Даня я о тебе лучшего мнения была не думала,что ты до такого докатишься=)))))))))))

Штиль написал(а):

завидуйте

Эт Данька мажеться заранее, пока они спали я таких фоток наделал  :lol:  думаю куда же разместить и сколько мне заплатят  :lol:  :lol:  :haha:

0

102

Skifv написал(а):

Эт Данька мажеться заранее, пока они спали я таких фоток наделал    думаю куда же разместить и сколько мне заплатят

так ты там тоже был)))))))я же говорила КЛ пошлый оч))))))))а оказалось ещё хуже)

0

103

LeRk@~Xcom~ написал(а):

так ты там тоже был)))))))я же говорила КЛ пошлый оч))))))))а оказалось ещё хуже)

я там был в роли оператора..... за пыво проводил съемку развртаных сцен и буйного пьянства)))))

0

104

Skifv написал(а):

я там был в роли оператора..... за пыво проводил съемку развртаных сцен и буйного пьянства)))))

ага,ты свечку держал над ними))))))))))))))))))

0

105

вы больше его слушайте:)
заливает ппц как маслом льет)

0

106

LeRk@~Xcom~ написал(а):

ага,ты свечку держал над ними))))))))))))))))))

ага, пока држал 3 свечки спалили )))))

0

107

Skifv написал(а):

ага, пока држал 3 свечки спалили )))))

кошмар)))))ты там им ничего не поджёг,ато вдруг костраты в клане))))))

0

108

LeRk@~Xcom~ написал(а):

ато вдруг костраты в клане))))))

Лера, котенок, главное я не такой)))))

0

109

Skifv написал(а):

:P

0

110

Skifv написал(а):

на воре шапка горит ;) :P

0

111

вова должен умереть после этого вранья и нашего унижения он еретик сжечь его!!!!!!!!!  :jester:

0

112

какая жестокая правда)))))))

0

113

фотки все покажут - кто там в каком состоянии  :P

0

114

ненаддо  фотокк а то  забаанят форуум!!!! знаю я васс)

0

115

Блин задолбал сервак! Тока соберусь зайти и он падает :mad:
Кстати Олег там те ФР заявку оставил тока маловат он))))
Может те хавка притащу. Если уговорю к нам в клан пойти! Тот, который обещал за неделю до 70 вкачатся (он вчера 70 был)

0

116

не вопрос беру если онлайн будет... и шмот нормальный!

0

117

Skifv написал(а):

фотки все покажут - кто там в каком состоянии

покажи покажи мну)))))

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » ЛЮДИ чо с сервером