Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Заповедник флуда

Заповедник флуда

Сообщений 151 страница 180 из 310

151

ILDAR написал(а):

Ну если вы вреале хотите всретится это будет кулл 
Жаль что я не смогу там буть

Ильдар это у нас будет третья встреча в реале)))

0

152

Skifv написал(а):

Ильдар это у нас будет третья встреча в реале)))

Ну это хорошо  :)
Я бы тоге хотел бы к вам присоеденится!
Могет в Барду съездите? :lol:

0

153

лять опять что то с инетом не могу в игру зайти.... ппц кидает.. в инет вхожу с игрой не соеденяет и на общий форум не пускает 9((

0

154

Вова нука обратно в игру иди

0

155

nect написал(а):

Вова нука обратно в игру иди

Олег ну ка в игру ))) я то все там а ты уже 2 часа спишь)))
какой же ты задр? ;)

0

156

Skifv написал(а):

Олег ну ка в игру ))) я то все там а ты уже 2 часа спишь)))
какой же ты задр?

А суууууууука отжег)))))))))))))
А нука в игру всеМ! Я это.... уже там а вы все дрыхните!)))

0

157

D'Azire написал(а):
Skifv написал(а):

пля... я на работе... пля.. у мну бч... пля!!!!!

0

158

:) можно в коллизей
но мне и в гостином дворе ооочень понравилось
на улице низя, холодно, я простужусь, заболею и умру :D

0

159

Кстате Катя я переименовал её))) 
зы... пароль в игре в ПМ скажу, так уже не помню на память ))) я на работе ))))

0

160

nect написал(а):

Просто я не хочу играть в пати сопляков, я лучше буду в соло бегать чем со слабыми в пати... А если я буду создавать свою пати то сопляков там не будет ибо кик их нак как тока что

Смирение воина и смирение нищего

Смирение воина и смирение нищего - невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не отпускает голову, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним. Нищий, напротив, падает на колени и шляпой метет пол перед тем, кого считает выше себя. Но тут же требует, чтобы те, кто ниже его, мели пол перед ним.

Отношение к успеху

Если воин в чем-то добивается успеха, то этот успех должен приходить мягко, пусть даже с огромными усилиями, но без потрясений и навязчивых идей

Уверенность в себе воина

Уверенность в себе воина и самоуверенность обычного человека - это разные вещи. Обычный человек ищет признания в глазах окружающих, называя это уверенностью в себе. Воин ищет безупречности в собственных глазах и называет это смирением. Обычный человек цепляется за окружающих, а воин рассчитывает только на себя. Похоже, что ты гоняешься за радугой вместо того, чтобы стремиться к смирению воина. Разница между этими понятиями огромна. Самоуверенность означает, что ты знаешь что-то наверняка; смирение воина - это безупречность в поступках и чувствах

"- Ты слишком серьезно к себе относишься, и воспринимаешь себя как чертовски важную персону. Это нужно изменить! Ведь ты настолько важен, что считаешь себя вправе раздражаться по любому поводу. Настолько важен, что можешь позволить себе развернуться и уйти, когда ситуация складывается не так, как тебе этого хочется

Отредактировано B0P0H (2007-07-24 10:09:36)

0

161

все плохое приходит....
все плохое уходит...
время - миг и ничего более....
разность в в длинне мига и есть злопамятство

не добивай упавшего....
помоги, подняться другу...
даруй прощение, даже если не заслужил
живи счастьем текущего дня,
грези о будущем с радостью

0

162

B0P0H написал(а):

Смирение воина и смирение нищего
Смирение воина и смирение нищего - невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не отпускает голову, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним. Нищий, напротив, падает на колени и шляпой метет пол перед тем, кого считает выше себя. Но тут же требует, чтобы те, кто ниже его, мели пол перед ним.
Отношение к успеху
Если воин в чем-то добивается успеха, то этот успех должен приходить мягко, пусть даже с огромными усилиями, но без потрясений и навязчивых идей
Уверенность в себе воина
Уверенность в себе воина и самоуверенность обычного человека - это разные вещи. Обычный человек ищет признания в глазах окружающих, называя это уверенностью в себе. Воин ищет безупречности в собственных глазах и называет это смирением. Обычный человек цепляется за окружающих, а воин рассчитывает только на себя. Похоже, что ты гоняешься за радугой вместо того, чтобы стремиться к смирению воина. Разница между этими понятиями огромна. Самоуверенность означает, что ты знаешь что-то наверняка; смирение воина - это безупречность в поступках и чувствах
"- Ты слишком серьезно к себе относишься, и воспринимаешь себя как чертовски важную персону. Это нужно изменить! Ведь ты настолько важен, что считаешь себя вправе раздражаться по любому поводу. Настолько важен, что можешь позволить себе развернуться и уйти, когда ситуация складывается не так, как тебе этого хочется

х**ня =))

0

163

сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы смогли вы услышать его.
Востоку и Западу я подаю знак.
Северу и Югу я даю знать: смерть слабым, богатство сильным!
Откройте глаза, дабы видеть, о, люди, чей разум заплесневел; слушайте меня, недоуменные миллионы!
Ибо я восстаю, чтобы бросить вызов мудрости мира; подвергнуть испытанию законы Человека и "Бога"!

0

164

nect написал(а):

х**ня =))

х-ня у коня, y мя весч :)

Отредактировано B0P0H (2007-07-24 15:23:41)

0

165

нест ты самодовольный надменный диктатор с тобой я в пати на 70+ лвл непойду даже под угрозой вылета ты нехорошый человек :threaten:

0

166

BATLAXE написал(а):

нест ты самодовольный надменный диктатор с тобой я в пати на 70+ лвл непойду даже под угрозой вылета ты нехорошый человек

А с овером пойдешь?
одно могу общать - убивать тя мобы будут долго и медленно(собственно пока мана у овера будет ) :)

Отредактировано B0P0H (2007-07-24 15:29:17)

0

167

а забыл про один момент, масс рут - если(сори за слэнг) прокатит, то моно ноги сделать :)

З.Ы. еще чуть не забыл шанс спойла 1/800 это вообще реально соспойлить? или нет? вопрос был адресован к играющим БХ...

Отредактировано B0P0H (2007-07-24 15:36:29)

0

168

BATLAXE написал(а):

нест ты самодовольный надменный диктатор с тобой я в пати на 70+ лвл непойду даже под угрозой вылета ты нехорошый человек

Я и не говорил что я хороший...

B0P0H написал(а):

А с овером пойдешь?
одно могу общать - убивать тя мобы будут долго и медленно(собственно пока мана у овера будет )

Бугага=)))

0

169

B0P0H написал(а):

З.Ы. еще чуть не забыл шанс спойла 1/800 это вообще реально соспойлить? или нет? вопрос был адресован к играющим БХ...

реально, я играл я много чего спойлил =)))

0

170

nect написал(а):

реально, я играл я много чего спойлил =)))

вот, тогда как подрасту пойдем спойлить с BatleAxe рецы на А пухи(топовые) а чтоб не сложился я овером прикрою... токо не паровозить :)

0

171

nect написал(а):

Бугага=)))

а че хошь сказать под хопом с его то ХП регеном, будут быстро мобы убивать ?

0

172

я не боюсь смерти как таковой в реале а ты можешь этим похвастаться?

0

173

B0P0H
Мобы вобще не должны никого убивать)))

0

174

BATLAXE написал(а):

нест ты самодовольный надменный диктатор с тобой я в пати на 70+ лвл непойду даже под угрозой вылета ты нехорошый человек :threaten:

))))
1. да не смотрите вы на  посты Олега он не такой, как вы его представляете, ну задрал он немного нос, но......
    короче Вы ошибаетесь насчет его
2. в пати с ним хорошо бегать, особенно когда он гномом играет, ни секунды простоя........
    по сравнению с теми пати в которых я в последнее время участвовал (мохали, тормозили и пр.), просто супер
3. ну да Олег не сдержан, приказы не слушает, иногда просто не думает, но .........
    время идет, я думаю он сейчас совсем по другому играет, соберет пати - посмотрим ))) что и как.

0

175

use написал(а):

1. да не смотрите вы на  посты Олега он не такой, как вы его представляете, ну задрал он немного нос, но......
    короче Вы ошибаетесь насчет его
2. в пати с ним хорошо бегать, особенно когда он гномом играет, ни секунды простоя........
    по сравнению с теми пати в которых я в последнее время участвовал (мохали, тормозили и пр.), просто супер
3. ну да Олег не сдержан, приказы не слушает, иногда просто не думает, но .........
    время идет, я думаю он сейчас совсем по другому играет, соберет пати - посмотрим ))) что и как.

ай залился краской)))

0

176

nect написал(а):

ай залился краской)))

ахахах)) в жизни не поверю, ты наверное и краснеть то не умеешь))))
люди он злой диктатор, будет вас ......  и ...... но вы станете кул игроками ))))

а если серьезно так конечно, это Олег побегав с Новой увлекся победами, а теперь набрав пати ниже лвл и  далеко не в кул шмоте, он остепениться
и еще трижды подумает задераться на неприятных ему перслв в игре или нет, как раза 3-4 раза и более положат пати))))

Ну ничего посмотрим еще))))

0

177

в бест шмоте тебе горы поплечу но профессионализм приходит постепенно и благодаря труднастям.когда их преодолеешь ты только тогда сможешь считаться лучшим даже в отстой шмоте. так ли это?

0

178

BATLAXE написал(а):

в бест шмоте тебе горы поплечу но профессионализм приходит постепенно и благодаря труднастям.когда их преодолеешь ты только тогда сможешь считаться лучшим даже в отстой шмоте. так ли это?

GroundControl рулит :)

0

179

дык я правильно рассуждаю или нет??

0

180

Groun Control - занятие орков-оверов... т.е масс дебаф и сыгранное пати :)

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Заповедник флуда