Форум клана x-com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Руслан.....

Руслан.....

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

..... сколько можно тупить?????
что за х.... ты написал на форуме рейда в нашем топике?
я тебе уже делал замечание по данному поводу, дак в чем проблема???
далее, мне не понятна вообще твоя позиция по след. вопросам:
1. на КС ты ничего не кидаешь
2. качаешь кучу непонятных персов и вступаешь ими в различные кланы
3. не выполняешь мои распоряжения, про устав я вообще молчу.

скажем так, ты разочаровал меня....

0

2

Я знаю его в реале так чел он норм, тока вот не могет он основного перса сделать. Почему незнаю.
Да, Руслан ответь плиз.

0

3

ты уже в клане месяц где то, и вкачал всего 2 лвл
у меня 3 перса, и все качаются, некр скоро 50 будет
такое отношение называется пофигизм

0

4

Sky написал(а):

ты уже в клане месяц где то, и вкачал всего 2 лвл

Sky написал(а):

такое отношение называется пофигизм

Такое отношение называется реал... У меня тоже СС плохо качается а все потому что времени на игру мало...

0

5

D'Azire написал(а):

Такое отношение называется реал... У меня тоже СС плохо качается а все потому что времени на игру мало...

при этом некру он вкачал 50с лишним лвлов одел в авадон и заточкил хомку на +5?

0

6

и так я гнма не качаю т.к он для крафта ссц
пофигиз мето или нет решать вам но я качаю некра и после создания новаго клана расчитываю качать тока его!!!
на кс   я уже собрал нехилую кучу ресов !!!

0

7

SILENSER написал(а):

о я качаю некра

а ты об этом мог комунибудь сказать?

0

8

patch написал(а):

при этом некру он вкачал 50с лишним лвлов одел в авадон и заточкил хомку на +5?

так и об етом пока я невклане делаю чего хачу хомка и авадон получены от точек каторые я получил с евента!!!
если чесно то манорить некром я точно небуду тк качаюсь я только на кдле

0

9

patch написал(а):

а ты об этом мог комунибудь сказать

а тя сам то чего невидел, я тебя еще лве на 30+ в лдичку писал что качаю некра!!

0

10

SILENSER написал(а):

так и об етом пока я невклане делаю чего хачу хомка и авадон получены от точек каторые я получил с евента!!!
если чесно то манорить некром я точно небуду тк качаюсь я только на кдле

Эвента небыло когда ты все купил и прочил...

страно почему я на х1 манорил на кдле а ты не можеш? :)

0

11

SILENSER

SILENSER написал(а):

пока я невклане делаю чего хачу

ненравится реплика, без коментариев

0

12

думаю Руслан тебе нужно искать новый клан

0

13

patch написал(а):

Эвента небыло когда ты все купил и прочил...

именно уже был дня два-три

patch написал(а):

страно почему я на х1 манорил на кдле а ты не можеш

при каче на аграх както невовремя кидать зерно с 2мя-3мя хп

use написал(а):

думаю Руслан тебе нужно искать новый клан

как хатите скажите уйти я уйду без раздумия!

0

14

Че вы все так на него накинулись? Он во многом прав его некр не был принят в клан поэтому может жить на собственные шишы. И если парню надоел БХ то пусть качает другого перса, ведь это не запрещено уставом? А то что он на КС ничего не кидает дак клан распускают вы сами сказали ничего не кидать! Нравится ему некр пусть качает. Одет в Б? Тем лучше! Не надо будет переодевать. Точнул пуху? Вообще замечательно. Я сути претензий не понимаю... Вам обидно что он качнул себе некра и вступил им в клан? Насколько я понял он уже из него вышел. Сергей ты же сам писал на форуме что нам нужен некр? ВОТ ОН!  А то что он слегка не управляемый дак е мае, это поправимо... Гораздо легче дать пинка под зад и махнуть рукой. Сложнее перевоспитать...

0

15

D'Azire написал(а):

Че вы все так на него накинулись? Он во многом прав его некр не был принят в клан поэтому может жить на собственные шишы. И если парню надоел БХ то пусть качает другого перса, ведь это не запрещено уставом? А то что он на КС ничего не кидает дак клан распускают вы сами сказали ничего не кидать! Нравится ему некр пусть качает. Одет в Б? Тем лучше! Не надо будет переодевать. Точнул пуху? Вообще замечательно. Я сути претензий не понимаю... Вам обидно что он качнул себе некра и вступил им в клан? Насколько я понял он уже из него вышел. Сергей ты же сам писал на форуме что нам нужен некр? ВОТ ОН!  А то что он слегка не управляемый дак е мае, это поправимо... Гораздо легче дать пинка под зад и махнуть рукой. Сложнее перевоспитать...

а ты не задумывался почему у меня к тебе претензий нет, да и к другим тоже?
я достаточно уделил Руслану время и терпения.
Значит так, он останется в клане если ты за него можешь поручиться,
раз такой пошел разговор.
Если да то будешь за него отвечать, жду от тебя ответа )))))

0

16

D'Azire написал(а):

единственно привильная на сегодня мысль каторую я тут увидел!респект

0

17

D'Azire
"Давайте тогда я буду качать другого перса, до 77+ одену его в топ А потом вступлю в клан из алли Олимп? А на клан ХСом у меня вообще не будит времени"
бред

0

18

Руслан отпиши мне в личку про своих персов  кто, что, во что одеты, кого ты хочешь видеть основным персом!
Кстате про эвент - мне все скидывают все буквы, так то - это я для информации - помимо всех точек я выбил 3 виапон А. И что - я на себя потратил разве?

0

19

Skifv написал(а):

Руслан отпиши мне в личку про своих персов  кто, что, во что одеты, кого ты хочешь видеть основным персом!
Кстате про эвент - мне все скидывают все буквы, так то - это я для информации - помимо всех точек я выбил 3 виапон А. И что - я на себя потратил разве?

тебе устав запрещает! пока ты там неимееш права точится я конечно все кдану отдам и буквы и точки !как тока я всупаю в клан я отдаю все чего есть на моем складе из ресов и кейев книг и прочего

0

20

Rainhard написал(а):

Давайте тогда я буду качать другого перса, до 77+ одену его в топ А потом вступлю в клан из алли Олимп? А на клан ХСом у меня вообще не будит времени"
бред

рейн тебе ни кто не запрещает ,если ты етого желаеш !

0

21

SILENSER написал(а):

рейн тебе ни кто не запрещает ,если ты етого желаеш !

смысл был в другом...я думал ты его поймешь  о_О

0

22

Понижает статус:
- вы отказались выполнить задачу поставленную ДЛ
- вы задаете много глупых вопросов, вам лень самостоятельно искать информацию
- вы бестолково качаетесь и мало приносите  на КС.

0

23

а еще этого нет в уставе... но нада наверное добавить КЛу.... ;) хотя я предупреждаю кого беру.. что берем мы не ваших персонажей в клан а вас - человека... а не набор пикселей :)

0

24

Руслан, ты в корне неправ - мы принимали в клан не перса, а человека. Об этом сказано и в Уставе, и во все остальных местах.

Человек для клана важнее, чем его перс! Этим все сказано. Если ты пошел поперек и решил, что можешь качать некра в одиночку, один его одеть и в одного бегать - тебе никто не запрещает. Но только за воротами клана!

Руслан, ты скрысил, и серьезно скрысил, потому лично я, хоть меня и в клане нет давно, не вижу твоего будущего в ХСом. Потому что человек, солгавший однажды, соврет и во второй раз.

Выбирать тебе, но я бы на твоем месте ушел из клана - хороший клан с трудом, но можно найти, а потеряв гордость - потеряешь себя и превратишься в одного из той серой толпы, что корчат пальцы и говорят что они круты, хотя на деле - ноль без палочки.

0

25

patch написал(а):

берем мы не ваших персонажей в клан а вас - человека... а не набор пикселей

Отличная мысль! ;) Цитировать можно?

0

26

Vol@nd написал(а):

Цитировать можно?

распространяй по GNU лицензии ;)

0

27

злые вы!

0

28

Мы не злые а спроведливые(ну по крайней мере я) ;)

0

29

ВЫ ЧАЙКи ГЫгыгыгыгыгы

0

30

asman написал(а):

ВЫ ЧАЙКи ГЫгыгыгыгыгы

ты хоть знаеш кто такие чайки? :)))
Макс, тебя забанить или ты способен вести конструктивный диалог?

0

Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Руслан.....