фиг те а не коньяк реин мал ещё

Форум клана x-com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Заповедник флуда
фиг те а не коньяк реин мал ещё

вот ет прально) у нас тож было 5 литров...все выпили хады
с горя на работе разгребая последствия аварии на подстанции,
или говоря проще танцуя с бубном вокруг горы мертвой техники,
приговорил пол литра - техника заработала....йа в ауте 
B0P0H
доступ к форуму дал =)
мона вопрос?
ЕСЛИ ВЫ СТАРЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ТО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СТАРОЙ УЧЕТКОЙ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ С ЛЮБЫМ ИЗ АДМИНОВ В ИГРЕ И ПОПРОСИТЬ ВОССТАНОВИТЬ ВАМ ПАРОЛЬ... СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ БУДУ УДАЛЯТЬ ОБА ДВОЙНЫХ АККАУНТА ЗА ПОПЫТКУ РАЗВОДА КЛАНА... зы. по поводу прав обращаться к админам форума
ето шо? о_О
я сама не поняла=))
ну тупые американцы!!!!!!! 
вы уже смените когда нибуДь картинку клана??? :/
и еще хотел спросить у вас есть кв с vendetta?м?
а то просто хотел спросить не надо вам СД 76??
вы уже смените когда нибуДь картинку клана???
нет. Картинка историческая - название клана взято со старой доброй игры "XCom: Enemy unknown", лого оттуда. Потому смене не подлежит, если только вместе с названием
и еще хотел спросить у вас есть кв с vendetta?м?
да
а то просто хотел спросить не надо вам СД 76??
нужен. реши вопрос со Скифом
СД нужен, КВ есть, значок менять не собераюсь
ЕСЛИ ВЫ СТАРЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ТО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СТАРОЙ УЧЕТКОЙ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ С ЛЮБЫМ ИЗ АДМИНОВ В ИГРЕ И ПОПРОСИТЬ ВОССТАНОВИТЬ ВАМ ПАРОЛЬ... СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ БУДУ УДАЛЯТЬ ОБА ДВОЙНЫХ АККАУНТА ЗА ПОПЫТКУ РАЗВОДА КЛАНА... зы. по поводу прав обращаться к админам форума
не я всетаки повторюсь)))
если вы админы, то делайте вид хотябы, что вы нормальные админы))))
не я всетаки повторюсь)))
ты намекаешь на то чтоб я тебе дал бан или удалил с форума?
тебе что новая надпись не нравиццо?
ухххаахахахахахахах +1 
нет ненамекаю) , да и рука неподнимется
тебе что новая надпись не нравиццо?
глупо выглядет 
глупо выглядет
хм... а может придирания на пустом месте выглядят глупее...
хм... а может придирания на пустом месте выглядят глупее...
есть множество функций html кодов) юхзайте их и будит все красивее и внушительнее, а то когда смотришь на эту надпись, тошнит и хочется когонить побить)))
а в принципе мне пофиг 
есть множество функций html кодов)
а в движках есть запрет на некоторые теги, еже ли что, отрезка и разбор введеной строки на ПХП или другой код
али ты не вкурсе?
есть множество функций html кодов) юхзайте их и будит все красивее и внушительнее, а то когда смотришь на эту надпись, тошнит и хочется когонить побить)))
а в принципе мне пофиг
папко нашолся... я писал это в гневе ибо заепало 10тое письмо информирующее о дублированни мыл... почему я должен разбератся отчего вдруг на одно мыло два чела претендуют... что стоит мне написать в аське или в игре что мол так и так непомню пароль... нет создают 10акков.... а потом иди разберайся ху из ху...
а в движках есть запрет на некоторые теги, еже ли что, отрезка и разбор введеной строки на ПХП или другой код али ты не вкурсе?
я уже делал сообщения на данном форуме, все получалось хорошо, главное язык знать 
папко нашолся... я писал это в гневе ибо заепало 10тое письмо информирующее о дублированни мыл... почему я должен разбератся отчего вдруг на одно мыло два чела претендуют... что стоит мне написать в аське или в игре что мол так и так непомню пароль... нет создают 10акков.... а потом иди разберайся ху из ху...
на такие письма забивать нужно, есть кнопка "забыл пароль" пусть сами восстанавливают
на такие письма забивать нужно, есть кнопка "забыл пароль" пусть сами восстанавливают
нормальный админ незабивает на диогначтические сообщения о состоянии мозгов пользователей форума... или любой другой системы...
нормальный админ незабивает на диогначтические сообщения о состоянии мозгов пользователей форума... или любой другой системы...
тогда для чего придумали систему "восстановления пароля"? ну если тебе делать нече, то делай так)))

тогда для чего придумали систему "восстановления пароля"? ну если тебе делать нече, то делай так)))
раз такой умный че други непользуются че други учетки создают? тебе занятся нечем?
а в принципе мне пофиг
сушите весла, господа.
а то это уже становится похоже на...хмм...дебаты Жириновского и Зюганова 
сушите весла, господа.
я их уже поставил сушиться)) невидешь чтоль атачат меня, небуду ж я сидеть просто так)))
вобщет ты сагрился непонятно на что...
вобщет ты сагрился непонятно на что...
на внешний вид))
меняб, будь я новичком, напугала бы эта писанина))
новичком чего?
новичком чего?
к вам такто народ заходит, чтобы подать заявки для вступления)))
к вам такто народ заходит, чтобы подать заявки для вступления)))
Данеужель?
Вы здесь » Форум клана x-com » Флудилка » Заповедник флуда